«Уют Сити»: для тех, кто устал жить в бетонном муравейнике

17:33, 22.09.2016
«Уют Сити»: для тех, кто устал жить в бетонном муравейнике

Фото: предоставлено организаторами

Мы привыкли выбирать квартиру только по ее планировке и району города, но что значит действительно комфортное жилье?

Сейчас предложение на рынке новостроек велико, но выбирать, по сути, не из чего: безликие многоэтажки, «воткнутые» посреди других таких безликих многоэтажек, а вокруг переполненные школы, узкие дороги и совершенно незнакомые люди в качестве соседей.
 
Вместе с тем, жилая застройка в европейских странах давно ведется совсем другим образом. Это малоэтажные дома, просторные общественные пространства, близость магазинов и офисов и высокая транспортная доступность. Такие примеры есть и у нас.
 
В 20 минутах езды от Екатеринбурга в Березовском полным ходом идет строительство жилого района «Уют-Сити», который соответствует самым придирчивым современным требованиям к комфорту.
 
В общей сложности планируется построить почти пятьдесят домов высотой 3-4 этажа. И вместе они образуют новую среду комфорта и уюта. На первых этажах в некоторых домах расположатся магазины и офисы, а начиная со второго – жилые помещения.
 
 
Все дома строятся по современной технологии, но не из монолита, а из проверенного временем кирпича: красивого, прочного и долговечного материала.
 
«Уют-Сити» — это уникальный проект для Екатеринбурга. Ведь практически в черте города (20 минут езды до района ЖБИ) будет возведен полноценный жилой район малоэтажной застройки с самостоятельной инфраструктурой.
 
 
Выбор планировок очень велик: начиная компактными и функциональными студиями от 32 квадратных метров, и заканчивая полноразмерными (110кв.м.) 4-х комнатными квартирами для большой и дружной семьи. И в каждом случае планировка сделана максимально продуманной: максимум полезной площади, и никаких длинных коридоров, в которых ничего нельзя поставить.
 
Площади вокруг домов уделяется ничуть не меньше внимания, чем самим зданиям. «Уют-Сити» – это просторные огороженные зеленые дворы с детскими площадками на закрытой, огороженной территории, где можно не опасаться, что ваш ребенок угодит под машину. Парковки находятся в стороне от них, а малоэтажная застройка означает, что стояночных мест хватит и вам, и вашим гостям.
 
 
Кроме того, в микрорайоне по генеральному плану развития Березовского будут построены детский сад со школой и крупный торговый центр. По сути, «Уют-Сити» – это самостоятельный населенный пункт.
 
Транспортной доступности микрорайона уделяется особое внимание. В микрорайон построены две новые дороги, а также в планах на осень 2016 года запуск отдельного маршрута общественного транспорта. Сам микрорайон «Уют-Сити» располагается вблизи основных транспортных путей, и до Екатеринбурга можно доехать двумя дорогами.
 
 
Первая очередь «Уют-Сити» уже сдана, а продажи второй очереди (сдается в первом квартале 2017 года) и третьей (2018 год), уже ведутся. И со всеми подробностями нового объекта можно познакомиться на сайте Группы компаний «Арсенал» или в офисе продаж.
 
  • Березовский, проспект Александровский, дом 5. Тел. +7 (343) 356-56-56.
  • Сайт: aik-gsk.ru
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать