Наверх

«Уют Сити»: для тех, кто устал жить в бетонном муравейнике

«Уют Сити»: для тех, кто устал жить в бетонном муравейнике
Фото: предоставлено организаторами
Мы привыкли выбирать квартиру только по ее планировке и району города, но что значит действительно комфортное жилье?

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 22.09.2016

Сейчас предложение на рынке новостроек велико, но выбирать, по сути, не из чего: безликие многоэтажки, «воткнутые» посреди других таких безликих многоэтажек, а вокруг переполненные школы, узкие дороги и совершенно незнакомые люди в качестве соседей.
 
Вместе с тем, жилая застройка в европейских странах давно ведется совсем другим образом. Это малоэтажные дома, просторные общественные пространства, близость магазинов и офисов и высокая транспортная доступность. Такие примеры есть и у нас.
 
В 20 минутах езды от Екатеринбурга в Березовском полным ходом идет строительство жилого района «Уют-Сити», который соответствует самым придирчивым современным требованиям к комфорту.
 
В общей сложности планируется построить почти пятьдесят домов высотой 3-4 этажа. И вместе они образуют новую среду комфорта и уюта. На первых этажах в некоторых домах расположатся магазины и офисы, а начиная со второго – жилые помещения.
 
 
Все дома строятся по современной технологии, но не из монолита, а из проверенного временем кирпича: красивого, прочного и долговечного материала.
 
«Уют-Сити» — это уникальный проект для Екатеринбурга. Ведь практически в черте города (20 минут езды до района ЖБИ) будет возведен полноценный жилой район малоэтажной застройки с самостоятельной инфраструктурой.
 
 
Выбор планировок очень велик: начиная компактными и функциональными студиями от 32 квадратных метров, и заканчивая полноразмерными (110кв.м.) 4-х комнатными квартирами для большой и дружной семьи. И в каждом случае планировка сделана максимально продуманной: максимум полезной площади, и никаких длинных коридоров, в которых ничего нельзя поставить.
 
Площади вокруг домов уделяется ничуть не меньше внимания, чем самим зданиям. «Уют-Сити» – это просторные огороженные зеленые дворы с детскими площадками на закрытой, огороженной территории, где можно не опасаться, что ваш ребенок угодит под машину. Парковки находятся в стороне от них, а малоэтажная застройка означает, что стояночных мест хватит и вам, и вашим гостям.
 
 
Кроме того, в микрорайоне по генеральному плану развития Березовского будут построены детский сад со школой и крупный торговый центр. По сути, «Уют-Сити» – это самостоятельный населенный пункт.
 
Транспортной доступности микрорайона уделяется особое внимание. В микрорайон построены две новые дороги, а также в планах на осень 2016 года запуск отдельного маршрута общественного транспорта. Сам микрорайон «Уют-Сити» располагается вблизи основных транспортных путей, и до Екатеринбурга можно доехать двумя дорогами.
 
 
Первая очередь «Уют-Сити» уже сдана, а продажи второй очереди (сдается в первом квартале 2017 года) и третьей (2018 год), уже ведутся. И со всеми подробностями нового объекта можно познакомиться на сайте Группы компаний «Арсенал» или в офисе продаж.
 
  • Березовский, проспект Александровский, дом 5. Тел. +7 (343) 356-56-56.
  • Сайт: aik-gsk.ru
Администратор, 22.09.2016, 17:33
Тэги: Строительство, Жизнь в городе
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Убийство Ирины Вахрушевой Репортаж Розыск Общественный транспорт История Екатеринбурга Кто заработал Рейтинг Ельцин-центр Сибирская язва Грипп Обрушение крыши на Калинина Интервью Скандал с Новиковым Дело Пьянкова Конкурсы Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов История успеха Война ритуальных агентств Пожар Медицина Биатлон Психология Катастрофа Дом-2 Гололед Горячее Расстрел на Депутатской Еда Баскетбол Позитив Семья ЖКХ Ту 154 Доска позора Скандалы Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Взятки Культура Транспорт Лайфхак Видео ДТП Голодовка в колонии Фото Мужчины Расстрел Мультимедиа Отдых ВУЗ Образование МЧС Снос монастыря на Качканаре ИГИЛ Взрыв Самолет Минобороны упал в Якутии Религия Экономика Секс Хоккей Эксклюзив ГИБДД Высокие технологии Суд Дороги Корь Необычное Политика Спорт Хэллоуин-2015 Дорожные воины Ошибки врачей Производство Растения Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Бизнес Афиша Футбол Студенты Искусство Погода Шоу-бизнес Приостановка полетов в Египет Женщины Музыка В Египте разбился самолет с российскими туристами Горящие авто Новости дня Транспортная реформа Новый год Отключение света Уралмаш, Эльмаш Бэби-боксы Экономия Скорая помощь В Екатеринбурге -40 градусов СМИ Смерть Самолет Мода Знаменитости ЗАГС Тест Волейбол Происшествия Грипп в Екатеринбурге Убийство в Рахмангулово Криминал Строительство Ловец покемонов Пусть говорят Новости Мотоциклы Слухи Здоровье Туризм Дети Опрос Личное Мировые новости Коллекторы Недвижимость Выставки ЧМ-2018 Красота Животные Деньги Храм святой Екатерины Мистика Кризис и санкции Расписание Рецензия Статистика Парковки Школа Авто Крушение самолета под Ростовом Интернет Жизнь в городе Военный репортаж Путин Развлечения Приговор Лошагину Новости России Отношения
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru