Наверх

«Уют Сити»: для тех, кто устал жить в бетонном муравейнике

«Уют Сити»: для тех, кто устал жить в бетонном муравейнике
Фото: предоставлено организаторами
Мы привыкли выбирать квартиру только по ее планировке и району города, но что значит действительно комфортное жилье?

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 22.09.2016

Сейчас предложение на рынке новостроек велико, но выбирать, по сути, не из чего: безликие многоэтажки, «воткнутые» посреди других таких безликих многоэтажек, а вокруг переполненные школы, узкие дороги и совершенно незнакомые люди в качестве соседей.
 
Вместе с тем, жилая застройка в европейских странах давно ведется совсем другим образом. Это малоэтажные дома, просторные общественные пространства, близость магазинов и офисов и высокая транспортная доступность. Такие примеры есть и у нас.
 
В 20 минутах езды от Екатеринбурга в Березовском полным ходом идет строительство жилого района «Уют-Сити», который соответствует самым придирчивым современным требованиям к комфорту.
 
В общей сложности планируется построить почти пятьдесят домов высотой 3-4 этажа. И вместе они образуют новую среду комфорта и уюта. На первых этажах в некоторых домах расположатся магазины и офисы, а начиная со второго – жилые помещения.
 
 
Все дома строятся по современной технологии, но не из монолита, а из проверенного временем кирпича: красивого, прочного и долговечного материала.
 
«Уют-Сити» — это уникальный проект для Екатеринбурга. Ведь практически в черте города (20 минут езды до района ЖБИ) будет возведен полноценный жилой район малоэтажной застройки с самостоятельной инфраструктурой.
 
 
Выбор планировок очень велик: начиная компактными и функциональными студиями от 32 квадратных метров, и заканчивая полноразмерными (110кв.м.) 4-х комнатными квартирами для большой и дружной семьи. И в каждом случае планировка сделана максимально продуманной: максимум полезной площади, и никаких длинных коридоров, в которых ничего нельзя поставить.
 
Площади вокруг домов уделяется ничуть не меньше внимания, чем самим зданиям. «Уют-Сити» – это просторные огороженные зеленые дворы с детскими площадками на закрытой, огороженной территории, где можно не опасаться, что ваш ребенок угодит под машину. Парковки находятся в стороне от них, а малоэтажная застройка означает, что стояночных мест хватит и вам, и вашим гостям.
 
 
Кроме того, в микрорайоне по генеральному плану развития Березовского будут построены детский сад со школой и крупный торговый центр. По сути, «Уют-Сити» – это самостоятельный населенный пункт.
 
Транспортной доступности микрорайона уделяется особое внимание. В микрорайон построены две новые дороги, а также в планах на осень 2016 года запуск отдельного маршрута общественного транспорта. Сам микрорайон «Уют-Сити» располагается вблизи основных транспортных путей, и до Екатеринбурга можно доехать двумя дорогами.
 
 
Первая очередь «Уют-Сити» уже сдана, а продажи второй очереди (сдается в первом квартале 2017 года) и третьей (2018 год), уже ведутся. И со всеми подробностями нового объекта можно познакомиться на сайте Группы компаний «Арсенал» или в офисе продаж.
 
  • Березовский, проспект Александровский, дом 5. Тел. +7 (343) 356-56-56.
  • Сайт: aik-gsk.ru
Администратор, 22.09.2016, 17:33
Тэги: Строительство, Жизнь в городе
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Мотоциклы Слухи Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка СМИ Спорт История успеха ЖКХ Екатеринбуржцы в разных странах Отключение света Уралмаш, Эльмаш Авто Скандалы Гололед Грипп в Екатеринбурге Лайфхак В Екатеринбурге -40 градусов Позитив Расстрел на Депутатской Экономика Скандал с Новиковым Корь Скорая помощь Личное Кризис и санкции Дело Пьянкова ГИБДД Розыск Взрыв Секс Путин Высокие технологии Бизнес Военный репортаж Хоккей ИГИЛ Дом-2 Кто заработал 9 мая Голодовка в колонии Недвижимость Сибирская язва Необычное Туризм Здоровье Образование МЧС Животные Тест Семья Происшествия Биатлон Опрос Отношения Новый год Новости Расстрел Катастрофа Храм святой Екатерины Самолет Минобороны упал в Якутии Криминал Развлечения Знаменитости Музыка ДТП Политика Грипп Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Убийство Ирины Вахрушевой Суд Дорожные воины Дороги Расписание ВУЗ Новости России Красота Строительство Доска позора Баскетбол Ту 154 Ловец покемонов Эксклюзив Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Мужчины В Египте разбился самолет с российскими туристами История Екатеринбурга Статистика Шоу-бизнес Школа Религия Отдых Погода Медицина Мультимедиа Рейтинг ЧМ-2018 Война ритуальных агентств Студенты Волейбол Женщины ЗАГС Видео Мировые новости Экономия Снос монастыря на Качканаре Транспортная реформа Горящие авто Приостановка полетов в Египет Взятки Общественный транспорт Выставки Фото Интервью Пожар Ельцин-центр Культура Смерть Самолет Бэби-боксы Убийство в Рахмангулово Новости дня Мистика Горячее Психология Искусство Интернет Футбол Парковки Ошибки врачей Афиша Коллекторы Мода Еда Конкурсы Транспорт Жизнь в городе Приговор Лошагину Крушение самолета под Ростовом Обрушение крыши на Калинина Хэллоуин-2015 Деньги Пусть говорят Истории 9 мая Производство Дети Рецензия Растения Репортаж
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru