Наверх

Три фильма, без которых невозможно представить себе Новый год

Три фильма, без которых невозможно представить себе Новый год
Фото: кадр из фильма
С чем ассоциируется Новый год у детей и взрослых? Конечно же, с ярко украшенной елкой, миганием разноцветных гирлянд, запахом мандаринов, долгожданными подарками.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 22.12.2016

А еще — с просмотром любимых кинофильмов, многие из которых мы помним наизусть, но все равно не можем оторваться от экрана вплоть до финальных титров. К Новому году сервис ivi.ru составил широкую подборку таких фильмов — и я коротко напомню о тех из них, без которых Новый год действительно был бы неполным.

«Ирония судьбы, или с легким паром!», доступный на странице https://www.ivi.ru/watch/ironia_sudby/trailers — настоящий символ новогодних праздников на протяжении вот уже сорока лет. История Жени Лукашина и Нади Шевелевой, встретившихся совершенно случайно в новогоднюю ночь, заставляет поверить в то, что чудо ходит совсем рядом с каждым из нас — наверное, именно поэтому фильм и не теряет своей популярности. Какой бы горячей критике ни подвергалось будущее отношений главных героев, я верю — сказка, начавшаяся в самую волшебную ночь года, просто обязана закончиться хорошо.

«Один дома» — еще один новогодний фильм, заставляющий отложить все праздничные хлопоты и следить за приключениями Кевина МакКалистера. Рассеянность родителей Кевина действительно поражает — перед новогодней поездкой в Париж они забывают дома не документы, не чемоданы и не билеты, а одного из своих сыновей! Впрочем, первое время Кевин откровенно наслаждается ситуацией — а затем проявляет недюжинную смекалку, защищая свой дом от грабителей. Этот фильм можно считать классикой американской комедии — и конечно, вот уже в который раз мне не надоедает смотреть на выразительную физиономию Макколея Калкина.

Завершить обзор хотелось бы упоминанием советского фильма «Эта веселая планета». Три космических пришельца попадают на новогодний маскарад — и с удивлением открывают такие новые для себя чувства, как радость, веселье и любовь. Хотя сейчас спецэффекты фильма выглядят очень наивными, комедия все равно относится к числу моих любимых — поскольку в ней есть атмосфера праздника и чуда, прекрасная музыка и талантливые актеры. Фильм напоминает о том, что перед обаянием новогодней ночи не может устоять даже тот, кто в принципе никогда не знал ни веселья, ни радости, ни других человеческих чувств.

Если Вы хотите насладиться любимыми фильмами в удобное время, то сервис ivi.ru предоставляет для этого все возможности. Достаточно зайти на сайт — и выбрать именно тот фильм, который идеально подойдет для Вашего настроения.

Администратор, 22.12.2016, 11:32

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

МЧС Спорт Грипп Экономия Новый год Туризм Убийство в Рахмангулово Слухи Отдых Опрос Ловец покемонов В Екатеринбурге -40 градусов Недвижимость Транспортная реформа Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Доска позора Погода История Екатеринбурга Политика Студенты Тест Еда Волейбол Статистика Растения Дороги Высокие технологии Позитив История успеха Катастрофа Скандалы Приговор Лошагину Авто Религия ЧМ-2018 Смерть Мотоциклы Отключение света Уралмаш, Эльмаш Скандал с Новиковым Пусть говорят Животные Самолет Минобороны упал в Якутии Хоккей Личное Эксклюзив Производство Биатлон Образование Музыка Выставки Ту 154 СМИ Взрыв Культура Транспорт Обрушение крыши на Калинина Война ритуальных агентств Ельцин-центр Интервью Семья Баскетбол Ошибки врачей Секс Происшествия Школа ВУЗ Суд Жизнь в городе Конкурсы Новости дня Развлечения Мужчины Расстрел Рецензия Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Сибирская язва Расстрел на Депутатской Военный репортаж Крушение самолета под Ростовом Медицина Рейтинг Пожар ГИБДД Искусство Новости России Путин Кто заработал Видео Футбол Приостановка полетов в Египет Хэллоуин-2015 Необычное Парковки Дети Горячее Скорая помощь Фото Бизнес Грипп в Екатеринбурге Мистика Мировые новости Голодовка в колонии Общественный транспорт Здоровье Новости Кризис и санкции Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Красота Розыск Бэби-боксы Храм святой Екатерины Отношения ЖКХ Мода Расписание Самолет ИГИЛ Психология Деньги Афиша ДТП Корь Экономика Дело Пьянкова Криминал Дорожные воины Строительство В Египте разбился самолет с российскими туристами Дом-2 Лайфхак ЗАГС Коллекторы Шоу-бизнес Знаменитости Взятки Горящие авто Гололед Интернет Снос монастыря на Качканаре Женщины Репортаж Мультимедиа
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru