Наверх

Три фильма, без которых невозможно представить себе Новый год

Три фильма, без которых невозможно представить себе Новый год
Фото: кадр из фильма
С чем ассоциируется Новый год у детей и взрослых? Конечно же, с ярко украшенной елкой, миганием разноцветных гирлянд, запахом мандаринов, долгожданными подарками.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 22.12.2016

А еще — с просмотром любимых кинофильмов, многие из которых мы помним наизусть, но все равно не можем оторваться от экрана вплоть до финальных титров. К Новому году сервис ivi.ru составил широкую подборку таких фильмов — и я коротко напомню о тех из них, без которых Новый год действительно был бы неполным.

«Ирония судьбы, или с легким паром!», доступный на странице https://www.ivi.ru/watch/ironia_sudby/trailers — настоящий символ новогодних праздников на протяжении вот уже сорока лет. История Жени Лукашина и Нади Шевелевой, встретившихся совершенно случайно в новогоднюю ночь, заставляет поверить в то, что чудо ходит совсем рядом с каждым из нас — наверное, именно поэтому фильм и не теряет своей популярности. Какой бы горячей критике ни подвергалось будущее отношений главных героев, я верю — сказка, начавшаяся в самую волшебную ночь года, просто обязана закончиться хорошо.

«Один дома» — еще один новогодний фильм, заставляющий отложить все праздничные хлопоты и следить за приключениями Кевина МакКалистера. Рассеянность родителей Кевина действительно поражает — перед новогодней поездкой в Париж они забывают дома не документы, не чемоданы и не билеты, а одного из своих сыновей! Впрочем, первое время Кевин откровенно наслаждается ситуацией — а затем проявляет недюжинную смекалку, защищая свой дом от грабителей. Этот фильм можно считать классикой американской комедии — и конечно, вот уже в который раз мне не надоедает смотреть на выразительную физиономию Макколея Калкина.

Завершить обзор хотелось бы упоминанием советского фильма «Эта веселая планета». Три космических пришельца попадают на новогодний маскарад — и с удивлением открывают такие новые для себя чувства, как радость, веселье и любовь. Хотя сейчас спецэффекты фильма выглядят очень наивными, комедия все равно относится к числу моих любимых — поскольку в ней есть атмосфера праздника и чуда, прекрасная музыка и талантливые актеры. Фильм напоминает о том, что перед обаянием новогодней ночи не может устоять даже тот, кто в принципе никогда не знал ни веселья, ни радости, ни других человеческих чувств.

Если Вы хотите насладиться любимыми фильмами в удобное время, то сервис ivi.ru предоставляет для этого все возможности. Достаточно зайти на сайт — и выбрать именно тот фильм, который идеально подойдет для Вашего настроения.

Администратор, 22.12.2016, 11:32

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Афиша Спорт Мотоциклы Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Мультимедиа Статистика Новый год Мода Расстрел Музыка Хэллоуин-2015 Растения Шоу-бизнес Футбол Происшествия Репортаж МЧС Медицина Секс ЖКХ Женщины Интернет Дорожные воины Обрушение крыши на Калинина Баскетбол Развлечения ИГИЛ Скорая помощь ЗАГС Видео Крушение самолета под Ростовом Приговор Лошагину Отключение света Уралмаш, Эльмаш Рецензия Политика Еда Приостановка полетов в Египет Жизнь в городе Розыск Голодовка в колонии Биатлон Семья Храм святой Екатерины Корь Культура Криминал Хоккей Самолет Минобороны упал в Якутии Эксклюзив Искусство Ошибки врачей Новости ЧМ-2018 Гололед Животные Убийство в Рахмангулово Расстрел на Депутатской Рейтинг Личное Религия Новости дня Кризис и санкции Мужчины Мировые новости Война ритуальных агентств СМИ Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Красота Взятки Коллекторы Грипп Погода В Египте разбился самолет с российскими туристами Высокие технологии Здоровье Конкурсы Знаменитости Фото Транспорт Деньги Екатеринбуржцы в разных странах Слухи ГИБДД Производство Опрос Пусть говорят Взрыв Бизнес Отдых Пожар Образование Интервью Мистика Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? История Екатеринбурга Ловец покемонов Выставки Туризм Экономика Дети Парковки В Екатеринбурге -40 градусов Истории 9 мая Отношения Горящие авто Доска позора Снос монастыря на Качканаре Дело Пьянкова Студенты Тест Экономия Скандал с Новиковым Бэби-боксы Волейбол Смерть Необычное Сибирская язва ДТП 9 мая Лайфхак Недвижимость Самолет Грипп в Екатеринбурге ВУЗ Транспортная реформа Горячее Расписание Убийство Ирины Вахрушевой История успеха Ельцин-центр Скандалы Суд Дом-2 Новости России Военный репортаж Школа Дороги Катастрофа Ту 154 Позитив Строительство Общественный транспорт Психология Кто заработал Авто Путин
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru