В Екатеринбурге начали строить дома будущего: надежные, теплые, пожароустойчивые и недорогие

08:22, 23.05.2016
В Екатеринбурге начали строить дома будущего: надежные, теплые, пожароустойчивые и недорогие

Фото: предоставлено организаторами

Экологичное и энергоэффективное жилье строится с применением немецкого газобетонного блока YTONG®.

Из какого материала лучше всего строить дом? До недавнего времени этот вопрос вызывал множество споров. Дома из дерева – красивые и экологичные, однако весьма пожароопасные. Кирпич – крепкий и относительно огнеупорный материал, в то же время дорогой и требующий основательного утепления. К счастью, технологии не стоят на месте. В Екатеринбурге уже начали строить дома будущего: теплые, прочные, пожароустойчивые и при этом недорогие и абсолютно экологичные!

 

Немецкие стеновые газобетонные блоки YTONG® - это экологически чистый строительный материал, изготавливаемый из самых высококачественных составляющих: песка, извести, цемента и воды. Безопасность данных материалов подтверждается международным стандартом ISO 14025.

построить дом в екатеринбурге из ytong

Продукты для строительства YTONG®

 

Каждый стеновой блок YTONG® содержит миллионы воздушных пор,  которые обеспечивают прекрасную теплоизоляцию, что позволяет не применять утеплители в условиях непредсказуемого уральского климата, и «дышит» как дерево!

Кладка блоков осуществляется при помощи специального кладочного экологически чистого клея с толщиной шва 1-2 мм. Благодаря этому создается идеально ровная, практически бесшовная стеновая конструкция, позволяющая избежать возникновения «мостиков холода».

построить дом из пеноблока в екатеринбурге

Идеально ровные стены из блоков YTONG®

YTONG® является негорючим материалом и имеет самую высокую степень огнестойкости среди других известных стеновых материалов. В случае возникновения пожара материал не выделяет никаких токсичных веществ и позволяет выдерживать прямое воздействие огня более 4 часов без потери своих свойств.

Сравнение огнестойкости стены из бетона и стены из блоков YTONG®

Сравнение огнестойкости стены из бетона и стены из блоков YTONG®

А благодаря малому весу блоков и их высокой прочности, здания из газобетона YTONG® обладают высочайшей сейсмоустойчивостью.

преимущества пеноблоков

Преимущества стеновых блоков YTONG®

Чтобы построить дом из стеновых блоков YTONG® в полном соответствии с технологией, вам необходимо обратиться к официальному представителю завода-изготовителя. Эксклюзивным дистрибьютором YTONG® в Уральском регионе является группа компаний WISDOM.

Здесь квалифицированные специалисты окажут помощь в проектировании вашего будущего дома, рассчитают необходимое количество стенового материала YTONG® и его стоимость с доставкой до места строительства.

Значительно сэкономить Ваше время и средства помогут готовые решения «под ключ». Стоимость от 25000 рублей за 1м2:

дом в екатеринбурге построить недорого

Проект «Альтена» 186 м2

Проект «Альтена» 186 м2

Проект «Марбург» 170 м2

Проект «Марбург» 170 м2

Проект «Берндорф» 273 м2

Проект «Берндорф» 273 м2

Проект «Билефельд» 157 м2

Проект «Билефельд» 157 м2

 

Сделайте выбор в пользу материалов будущего, и ваш дом будет теплым, надежным, пожароустойчивым и экологически чистым!

YTONG

Типовые решения с ценами «под ключ» domnadom.ru

Проекты домов из YTONG® по России ytongdom.ru

Сайт производителя Ytong.ru

Заказать материалы YTONG®  Итонг-урал.рф

Екатеринбург, БЦ Высоцкий (Малышева, 51), оф. 12/11

Остались вопросы? Позвоните и получите грамотную консультацию!

8 (343) 298-38-70

8 (343) 219-14-55

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать