Как выбрать качественные входные двери

09:52, 23.09.2016
Как выбрать качественные входные двери

Фото: предоставлено организаторами

Входная дверь должна быть прочной, обеспечивать безопасность и сохранять тепло в вашем доме!

К входным уличным дверям есть особые требования. Эти конструкции ежедневно подвергаются воздействию осадков, температурных перепадов и ультрафиолетовому излучению, которые негативно влияют на их функциональность.
 

Морозостойкие двери

 
Для многих уральцев такие проблемы, как образование конденсата и обмерзание дверного полотна и коробки — обычное явление. Стандартная металлическая дверь, установленная в частных домах и коттеджах в зимнее время, может промерзать, позволяя холоду проникнуть в дом. На внутренней стороне образовывается конденсат и наледь. Они ухудшают отделку, коробку двери и фурнитуру. Часто можно увидеть в коттеджных поселках дома, внешний вид двери которых оставляет желать лучшего.
Входная дверь должна быть прочной, обеспечивать безопасность и сохранять тепло в вашем доме!
Практичным и выгодным решением станет установка двери с терморазрывом.

Принцип  «двойной двери»

Еще не так давно в частных домах устанавливалась не одна дверь, а две. Воздушная подушка между полотнами поглощала холодный воздух, не допуская его в помещение. Сегодня некоторые продолжают использовать этот метод, устанавливая две конструкции: металлическую и деревянную.
 
Более эффективным  способом сохранить тепло является дверь с терморазрывом. Терморазрыв — это элемент внутренней части двери, который имеет низкую теплопроводность. Это уменьшает потерю тепла в помещении, защищает от неблагоприятных погодных условий.
 
В роли терморазрыва, как правило, выступает специальный термоотражающий слой. Он располагается в центре полотна и создает «эффект термоса». Его термосопротивление идентично кирпичной стене толщиной 1500 мм!
Установка двери с терморазрывом поможет сэкономить существенную часть денег, которые вы тратили на обогрев помещения. Двери обладают хорошими звукопоглощением. Вы сможете наслаждаться тишиной и спокойствием в надежно защищенном и теплом доме.
  • Узнать подробнее о дверях с терморазрывом или записаться на замер вы можете в компании «Погода в доме» по телефону: 237-40-00 или посетите наш сайт: ekat.new.pogoda-dom.ru
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать