25 – 28 января Новосибирский питомник приглашает на выставку-продажу растений для северных регионов России

08:20, 24.01.2017
25 – 28 января Новосибирский питомник приглашает на выставку-продажу растений для северных регионов России

Фото: предоставлено организаторами

Вас ждут уникальные сорта смородины, жимолости, малины, ежевики, садовой земляники. Не упустите шанс купить саженцы высокого качества без посредников.

СМОРОДИНА

СУПЕРУРОЖАЙНЫЙ СОРТ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ «ВЕНЕРА»

Это черная королева сада. Так называют этот сорт смородины из-за невероятно обильных урожаев и крупных ароматных и сладких ягод. Величина плодов сравнима с размером крупной вишни!

КРАСНАЯ СМОРОДИНА НОВЕЙШЕГО СОРТА «САРА»

Сорт – рекордсмен по обилию плодоношения и размера ягод. Аналогов нет! Этот сорт с кистями длиннее ладони со сладкими ягодами, сохраняющимися на кусте до поздней осени. Ягоды практически не имеют мелких косточек внутри мякоти. Сорт бесподобен в желе и свежем виде!

ЖИМОЛОСТЬ

МОЛОДИЛЬНАЯ ЯГОДА, ГЕН МОЛОДОСТИ – так называют ягоды жимолости.

Самая первая из созревающих в России ягод, и оттого одна из самых любимых. Новейшее изобретение российских селекционеров, сверхкрупноплодные и абсолютно сладкие сорта. Благодаря этим открытиям жимолость в последнее время завоевывает лидирующие позиции.

Уникальность сорта «ДОЧЬ ВЕЛИКАНА» заключается в его крупноплодности, несколько ягод едва помещаются в ладонь, а мякоть нежная и сочная. По-настоящему десертный сорт!

СОРТ « ПАМЯТИ ГИДЗЮКА» настоящая изюминка на садовом участке ! Урожайность этого сорта сравнима с машиной по производству ягод, нагруженные ветки гнутся от крупных аппетитных ягод.

Жимолость – не самоплодная культура, поэтому необходим сорт-опылитель, лучшим опылителем для этих сортов является «ТОМИЧКА», также этот сорт известен своим стабильным урожаем даже в неблагоприятных условиях!

МАЛИНА

УНИКАЛЬНЫЙ СОРТ МАЛИНЫ «КРАСНАЯ ГВАРДИЯ». СОРТ-ШЕДЕВР! Это лучший ремонтантный сорт селекции Ивана Казакова.

«Красная Гвардия» очаровывает всеми своими качествами: крупные двойные (сросшиеся) ягоды шире спичечного коробка! Урожайность с одного куста до 18 кг. Компактный куст растения не расползается по участку, то есть вам не придется бороться с бесконечной порослью! «Красная Гвардия» приближается к модели идеального ремонтантного сорта!

Сорт «ГЕНЕРАЛИССИМУС»

Крупнее помидоров черри, просто медовый сорт! Плодоношение поражает объемом и размером ягод. Самый зимостойкий сорт для северных широт. Совершенно не болеет «малиновыми» заболеваниями! Урожайность до 15 кг в сезон!

Сорт «ЯНТАРНОЕ САДКО»

ЧУДО-МАЛИНА – царица желтоплодной малины «Янтарное Садко» поражает размерами и внешним видом ягод! Они не просто желтые, они золотые, яркие, блестящие на солнце, полупрозрачные! Сорт гипоаллергенен! Зимостойкость высокая!

ЕЖЕВИКА

Сорт «РУБЕН»

Первая в мире ежевика без шипов. Созревание уже в конце июля. Ягода огромная, до 15 гр. Сладкая без кислоты. Ежевика полезна всем: корнями, стволами, листьями, ягодами. При сахарном диабете, при болезнях суставов, гастрите, язве, для общего укрепления иммунной системы, активизирует обменные процессы и многое другое.

САДОВАЯ ЗЕМЛЯНИКА

И КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ – САДОВАЯ ЗЕМЛЯНИКА НОВЕЙШЕГО СОРТА «ИРМА»

Это один из лучших сортов, который выдает высокие показатели плодовитости! С одного куста можно собрать 1,5 – 2 кг ягод! Ягоды исключительно ароматные, по душистости не имеют себе равных, очень сладкие. Замечательно переносят зиму благодаря своей мощной корневой системе, проникающей глубоко под землю. Главная особенность этого сорта – сохранение урожайности и вкусовых качеств даже в дождливое лето! СОРТ «ИРМА» МОЖЕТ РАСТИ 10 ЛЕТ НА ОДНОМ МЕСТЕ БЕЗ ПЕРЕСАДКИ!

 

Приезжайте к нам на выставку-продажу, которая будет проходить 25 – 28 января в ДК «Железнодорожников» по адресу ул. Челюскинцев, 102.

ТЕЛ. ДЛЯ СПРАВОК 8(962)369-60-78.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать