Наверх

Мода на межкомнатные двери

Мода на межкомнатные двери
16+
Фото: Погода в доме
Мода на двери? - Конечно, это явление существует. Теперь оно так же актуально, как мода в одежде.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 24.05.2016

В дизайнерском искусстве складываются определенные тенденции, желание придать дверным конструкциям неповторимый эксклюзивный вид, использовать при этом лучшие материалы и фурнитуру. Безликость глухих дверных полотен, выкрашенных белой краской, сменяется великолепием облицовки из ценных пород дерева: дуба, сосны, ореха…

Межкомнатные двери становятся одним из основных и определяющих элементов обустройства нашего жилища. Направления современной моды диктуют свои правила, однако они оставляют большой простор для осуществления самых смелых желаний и нестандартных решений.

Сплошные дверные полотна уже стали слишком привычными для нашего потребителя. Мы начинаем искать другие модели для наших дверных проемов. Сейчас очень актуальны двери с "окошками", которые имеют нестандартные формы и размеры, а также не ограничено их количество на полотне, все зависит от творческой фантазии дизайнера и заказчика. Если в вашем интерьере уже есть арки, то арочные окошки могут их гармонично дополнить.

Другая тенденция - акцент на строгие прямоугольные линии межкомнатных дверей. В малогабаритных квартирах существенным дополнением станут матовые стеклянные вставки в двери, которые дают возможность отражаться в стеклах солнечным лучам и световыми эффектами придать пространству больший объем и особое очарование. Технологии изготовления витражей обеспечат вашему жилищу яркость и красочность, также для отделки интерьера комнат широко используется погонаж. К тому же производители оформления дверей стеклянными вставками предлагают нанесение специальных изображений, с помощью которых возможно перенести на стекло, к примеру, репродукцию известной картины, что не может не внести в дом гармонию и определенный настрой.

С помощью современных технологий возможно даже поменять цвет или тон межкомнатных дверей, предположим, под основной цвет мебели. Профессионалы в этой области качественно смогут произвести соответствующие работы, и это будет гарантировать вам эксплуатационные качества дверей при надлежащем уходе на длительное время.

 Дизайнеры рекомендуют также двусторонние двери, которые с разных сторон имеют различное декоративное покрытие. В качестве примера предположим, что одна сторона двери выходит в гостиную со строгим классическим интерьером и соответствует этому стилю, а другая - в детскую, и гармонирует с теплыми уютными оттенками в этой обстановке. Эти новинки в дизайне дверей будут существенным и приятным дополнением в обновлении ваших квартир.

Заказать модные двери можно в компании «Погода  в доме»

Звоните 237-40-00

www.pogoda-dom.ru

Администратор, 24.05.2016, 09:07

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Животные Психология Расстрел Производство Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Музыка Парковки Приговор Лошагину Красота Взрыв Доска позора Отдых Волейбол Новости Самолет Мотоциклы Хэллоуин-2015 Политика Скорая помощь Видео Взятки Образование Студенты Авто Медицина Высокие технологии ИГИЛ Развлечения Интернет Происшествия Дороги Лайфхак Опрос Общественный транспорт Расписание Спорт Выставки Новости дня Афиша Расстрел на Депутатской Обрушение крыши на Калинина Скандалы Голодовка в колонии Новый год Мультимедиа Суд Бэби-боксы Эксклюзив Туризм Искусство Кто заработал Мужчины Дети Новости России Горячее Грипп в Екатеринбурге Хоккей В Египте разбился самолет с российскими туристами Рецензия Женщины История успеха Ельцин-центр Путин Снос монастыря на Качканаре Бизнес Крушение самолета под Ростовом Экономика Отношения Коллекторы Тест Скандал с Новиковым Криминал Военный репортаж Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Смерть Необычное Культура Религия История Екатеринбурга Фото Розыск Строительство СМИ ГИБДД Катастрофа Пусть говорят Грипп Гололед ДТП Статистика Дорожные воины Убийство в Рахмангулово Храм святой Екатерины Еда Деньги Самолет Минобороны упал в Якутии Корь Транспорт Интервью Ловец покемонов Мировые новости В Екатеринбурге -40 градусов Секс Семья Слухи Растения Дом-2 Репортаж Личное Сибирская язва Баскетбол Ту 154 ЖКХ Ошибки врачей ЧМ-2018 Позитив Биатлон Приостановка полетов в Египет Транспортная реформа Знаменитости Экономия Отключение света Уралмаш, Эльмаш Мода ЗАГС Школа Мистика Пожар Дело Пьянкова Кризис и санкции Погода Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Шоу-бизнес Жизнь в городе Рейтинг Конкурсы Недвижимость Футбол Здоровье Война ритуальных агентств Горящие авто ВУЗ МЧС
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru