Когда медицина бессильна, приходит альтернатива! Лариса Алонцева помогла тысячам бесплодных пар обрести счастье

11:10, 25.11.2015
Когда медицина бессильна, приходит альтернатива! Лариса Алонцева помогла тысячам бесплодных пар обрести счастье

Фото: предоставлено героем публикации

Вот уже 27 лет официальной практики Лариса Зинуровна Алонцева творит настоящие чудеса, из них 18 лет работает в Магнитогорске в своем лечебно-оздоровительном центре. Теперь она также успешно работает  и  в Екатеринбурге. Благодаря ее целительскому дару более двух тысяч семей обрели долгожданное материнское счастье, тысячи женщин и мужчин избавились от серьезных недугов. Постоянно приходят люди с благодарностью! Стол Ларисы Зинуровны постоянно полон цветов от благодарных пациентов.

Лариса Алонцева с цветами от пациентов

Лариса Зинуровна рассказала, в чем сила ее дара и как благодаря ему она помогает людям. 

Таинство исходит от рук

- Вы избавляете людей от бесплодия, когда официальная медицина бессильна. Вы помогаете людям даже в тяжелых хронических случаях. Как вам это удается? В чем ваш секрет?

- Главное таинство исходит из моих рук. Именно они способны исцелить человека – это я доказываю на протяжении уже 27 лет. Во время индивидуальных занятий я провожу так называемый курс бесконтактного массажа. Я не касаюсь даже кожи пациента, но при этом сам человек ощущает такую энергетику и силу, такое эффективное по своему оздоровительному воздействию чувство, что оно не сравнится не то что с обычным массажем – с курсом процедур! Иногда даже пациенты просят меня убавить интенсивность, так как из-за сильного эффекта рассасывание спаек и язв проходит довольно болезненно.

- Какой эффект от бесконтактного массажа?

- Ощущения от бесконтактного массажа фантастические. Результат не заставляет себя ждать – происходит очищение организма. К примеру, если сеанс был направлен на борьбу с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, то у пациента начинает выходить слизь темно-зеленого цвета, выходят гельминты. Организм после моего воздействия очищается от причины заболевания, и, следовательно, восстанавливается и выздоравливает!

- Это все кажется просто невозможным!

- За свою многолетнюю практику я накопила сотни результатов медэкспертиз, сдавала отчеты в Горздрав и каждый год получала рецензии. На моем сайте сотни и тысячи реальных историй исцеления, вместе с историями болезней и фотографиями пациентов.

Лечится в основном мужское и женское бесплодие

- С какими заболеваниями вы работаете?

- В первую очередь, это мужское и женское бесплодие. Также хороших результатов я добиваюсь в области борьбы с доброкачественными образованиями, гинекологическими заболеваниями с воспалительными и гормональными нарушениями органов репродуктивной системы, борюсь с хроническими заболеваниями воспалительного характера, простатитом, заболеваниями желудочно-кишечного тракта (язвы, эрозии, панкреатиты), нарушениями обмена веществ.

Кроме того, я снимаю последствия воздействия черной магии. Иногда наш организм заболевает именно из-за внешнего вмешательства недоброжелателей. В этом случае очищение идет с реакциями: рвота, ломота, сонное состояние, зевота, сильное очищение кишечника. При этом мои пациенты видят во снах, кто именно наложил на них негатив, и я могу поставить защиту, чтобы отрицательное воздействие не повторилось вновь.

Записаться на прием можно по телефону: 8 (932) 610-17-17

Разрешение на занятие народной медициной Серия АА № 001, регистрационный номер 74-НМ-0001 от 22.11.2013г.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать