Наверх

Давайте будем женственными!

Давайте будем женственными!
16+
Одним из главных составляющих женственности является стиль в одежде, который отвергает использование мужских атрибутов.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 25.01.2016

Сегодня, во время упадка некоторых моральных ценностей и ориентиров, наметилась очень явная тенденция – женщины стремятся выглядеть подчеркнуто женственно, отбрасывая феминистический образ «мужеподобной» женщины.

Что значит быть женственной

Женственность дается нам с рождения. Она располагает и притягивает. Женственная – значит добрая, мудрая, милая, приятная. Мягкая и нежная. Аккуратная и внимательная. Уступчивая и заботливая. Женственная леди не может быть эпатажной. Женственность всегда покорна мужественности и не стремится к соперничеству и доминированию.
Женственность заявляет: «Я – настоящая женщина! Я хочу видеть рядом с собой настоящего мужчину!».

Как подчеркнуть женственность

Одним из главных составляющих женственности является стиль в одежде, который отвергает использование мужских атрибутов. Во-первых, вещи должны подчеркивать силуэт. Во-вторых, важно использовать «женские» узоры: цветочки, горох, бабочки и птички, бантики и сердечки, неброские графические принты пастельных тонов и теплых оттенков.

Взгляд на Восток

Сегодня многие дизайнеры стараются создавать женственные образы. Кутюрье обращают свой пристальный взор на Восток, загадочный и таинственный. Красота женщины там ценна, как жемчуг и алмазы, в которых главное – грамотная огранка. Женщина не выставляет напоказ свою красоту, увидеть ее может только избранный. Она прекрасна своей недоступностью и скромностью, и возвышена этим. Она не просто женщина, она королева.

В России такое направление в мире моды развивают мусульманские дизайнеры. Однако они ориентированы не только на мусульманок, но на всех, кто стремится подчеркнуть свою женственность и сохранить истинно женскую энергию.

Мода для всех

Бренд RezedaSuleyman – торговая марка, созданная дизайнером-мусульманкой Резедой Сулеймановой, но предназначенная для всех девушек мира, без разделения по национальному, конфессиональному или иным признакам. Ценности бренда – скромность, умеренность, утонченность, благородство. Глобальная идея, заложенная в основу существования компании, – популяризация женственной, скромной одежды, утверждение мысли о том, что закрытая одежда – это норма для любой уважающей себя девушки. Ведь внешний образ – это отражение внутреннего состояния.

Одежда для настоящих Женщин

Коллекции одежды RezedaSuleyman предназначены для девушек от 20 до 35 лет, стремящиеся выглядеть модно и стильно, но в то же время достойно и элегантно. Одежда бренда – это находка для тех, кто ценит оптимальное соотношение высокого качества, стиля и стоимости вещей.

Использование высококачественных материалов, идеальные лекала, профессиональный пошив, контроль качества на каждом этапе, а также принятие во внимание последних модных трендов, уникальные авторские принты и дизайн – вот что делает одежду от RezedaSuleyman действительно особенной, уникальной и конкурентоспособной.

Бренд предлагает широкий ассортимент моделей и цветовых решений. Каждая новая коллекция представлена платьями, юбками, туниками, блузами, пиджаками, жакетами. Такой широкий выбор позволяет каждой девушке собрать свой индивидуальный наряд, используя также авторские аксессуары для любого случая: как для выхода в свет, так и для деловых будней. Коллекции обновляются сезонно, также есть уникальные лимитированные коллекции.

Энергетика женственности

Энергетика женственности – это психологическое здоровье и счастье в личной жизни женщины. Женственность – это неиссякаемый источник счастья и позитивной энергии. Женственность умиротворяет и радует, успокаивает и смягчает. Женственность – это тихая лучистая красота, которая дарит душевный покой и ощущение гармонии. Именно это показывает бренд RezedaSuleyman.

Познакомиться с брендом Rezeda Suleyman в Екатеринбурге можно посетив шоу-рум, который расположился в самом центре нашего города в Торгово-офисном центре «БУМ» по ул. Вайнера, 19 офис 407/9. Здесь представлены последние новинки, а также всегда в продаже сертификаты различных номиналов. Все покупатели участвуют в розыгрыше путевки в Абу-Даби на двоих!

_____________________________________________________________

Наши контакты:

Шоу-рум Rezeda Suleyman Екатеринбург: ул. Вайнера, 19 ТОЦ «БУМ» этаж 4, офис 407/9

http://vk.com/rsekaterinburg - группа в ВК

@rezedasuleyman_ekb – страница в Инстаграм

Телефоны для связи  +7 (906) 813-59-19

                                 +7 (950) 203-26-46

Администратор, 25.01.2016, 16:00

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Политика Красота ВУЗ Авто Здоровье Скандалы Отключение света Уралмаш, Эльмаш Грипп в Екатеринбурге Новости России Крушение самолета под Ростовом ЗАГС Развлечения Медицина Ловец покемонов Хэллоуин-2015 Дети Катастрофа Выставки Война ритуальных агентств Спорт Хоккей Мотоциклы Недвижимость Мультимедиа Баскетбол ИГИЛ Секс Мировые новости Транспорт Музыка МЧС Личное Еда Парковки Культура Необычное Бизнес Статистика Взятки Убийство в Рахмангулово Екатеринбуржцы в разных странах Производство Голодовка в колонии Новости дня Высокие технологии Горячее Знаменитости Студенты Растения Репортаж Недвижимость Свердловской области Отдых Суд СМИ Дело Пьянкова Транспортная реформа Путин Кто заработал Эксклюзив Мистика Происшествия Фото Мужчины Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Дом-2 История успеха ЧМ-2018 Доска позора Гололед Видео Военный репортаж Образование Обрушение крыши на Калинина Общественный транспорт Деньги Волейбол В Екатеринбурге -40 градусов Сибирская язва Дороги Новый год Самолет Минобороны упал в Якутии Пусть говорят ГИБДД Взрыв Искусство В Египте разбился самолет с российскими туристами Конкурсы Ельцин-центр Грипп Приговор Лошагину Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Ту 154 Рецензия Пожар Скорая помощь Корь Женщины Дорожные воины Расстрел Слухи Интервью Позитив Лайфхак Снос монастыря на Качканаре Истории 9 мая Кризис и санкции Психология Футбол Храм святой Екатерины Афиша Тест Жизнь в городе Смерть ЖКХ Свердловской области Криминал Расписание Ошибки врачей Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Семья Интернет Приостановка полетов в Египет Финансы Экономика Розыск Новости Рейтинг Мода Строительство 9 мая Животные Туризм Религия История Екатеринбурга Опрос Скандал с Новиковым Экономия Отношения ЖКХ Бэби-боксы Убийство Ирины Вахрушевой Расстрел на Депутатской Горящие авто Биатлон Шоу-бизнес Коллекторы Самолет ДТП Школа Погода
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru