Давайте будем женственными!

16:00, 25.01.2016
Давайте будем женственными!

Фото:

Одним из главных составляющих женственности является стиль в одежде, который отвергает использование мужских атрибутов.

Сегодня, во время упадка некоторых моральных ценностей и ориентиров, наметилась очень явная тенденция – женщины стремятся выглядеть подчеркнуто женственно, отбрасывая феминистический образ «мужеподобной» женщины.

Что значит быть женственной

Женственность дается нам с рождения. Она располагает и притягивает. Женственная – значит добрая, мудрая, милая, приятная. Мягкая и нежная. Аккуратная и внимательная. Уступчивая и заботливая. Женственная леди не может быть эпатажной. Женственность всегда покорна мужественности и не стремится к соперничеству и доминированию.
Женственность заявляет: «Я – настоящая женщина! Я хочу видеть рядом с собой настоящего мужчину!».

Как подчеркнуть женственность

Одним из главных составляющих женственности является стиль в одежде, который отвергает использование мужских атрибутов. Во-первых, вещи должны подчеркивать силуэт. Во-вторых, важно использовать «женские» узоры: цветочки, горох, бабочки и птички, бантики и сердечки, неброские графические принты пастельных тонов и теплых оттенков.

Взгляд на Восток

Сегодня многие дизайнеры стараются создавать женственные образы. Кутюрье обращают свой пристальный взор на Восток, загадочный и таинственный. Красота женщины там ценна, как жемчуг и алмазы, в которых главное – грамотная огранка. Женщина не выставляет напоказ свою красоту, увидеть ее может только избранный. Она прекрасна своей недоступностью и скромностью, и возвышена этим. Она не просто женщина, она королева.

В России такое направление в мире моды развивают мусульманские дизайнеры. Однако они ориентированы не только на мусульманок, но на всех, кто стремится подчеркнуть свою женственность и сохранить истинно женскую энергию.

Мода для всех

Бренд RezedaSuleyman – торговая марка, созданная дизайнером-мусульманкой Резедой Сулеймановой, но предназначенная для всех девушек мира, без разделения по национальному, конфессиональному или иным признакам. Ценности бренда – скромность, умеренность, утонченность, благородство. Глобальная идея, заложенная в основу существования компании, – популяризация женственной, скромной одежды, утверждение мысли о том, что закрытая одежда – это норма для любой уважающей себя девушки. Ведь внешний образ – это отражение внутреннего состояния.

Одежда для настоящих Женщин

Коллекции одежды RezedaSuleyman предназначены для девушек от 20 до 35 лет, стремящиеся выглядеть модно и стильно, но в то же время достойно и элегантно. Одежда бренда – это находка для тех, кто ценит оптимальное соотношение высокого качества, стиля и стоимости вещей.

Использование высококачественных материалов, идеальные лекала, профессиональный пошив, контроль качества на каждом этапе, а также принятие во внимание последних модных трендов, уникальные авторские принты и дизайн – вот что делает одежду от RezedaSuleyman действительно особенной, уникальной и конкурентоспособной.

Бренд предлагает широкий ассортимент моделей и цветовых решений. Каждая новая коллекция представлена платьями, юбками, туниками, блузами, пиджаками, жакетами. Такой широкий выбор позволяет каждой девушке собрать свой индивидуальный наряд, используя также авторские аксессуары для любого случая: как для выхода в свет, так и для деловых будней. Коллекции обновляются сезонно, также есть уникальные лимитированные коллекции.

Энергетика женственности

Энергетика женственности – это психологическое здоровье и счастье в личной жизни женщины. Женственность – это неиссякаемый источник счастья и позитивной энергии. Женственность умиротворяет и радует, успокаивает и смягчает. Женственность – это тихая лучистая красота, которая дарит душевный покой и ощущение гармонии. Именно это показывает бренд RezedaSuleyman.

Познакомиться с брендом Rezeda Suleyman в Екатеринбурге можно посетив шоу-рум, который расположился в самом центре нашего города в Торгово-офисном центре «БУМ» по ул. Вайнера, 19 офис 407/9. Здесь представлены последние новинки, а также всегда в продаже сертификаты различных номиналов. Все покупатели участвуют в розыгрыше путевки в Абу-Даби на двоих!

_____________________________________________________________

Наши контакты:

Шоу-рум Rezeda Suleyman Екатеринбург: ул. Вайнера, 19 ТОЦ «БУМ» этаж 4, офис 407/9

http://vk.com/rsekaterinburg - группа в ВК

@rezedasuleyman_ekb – страница в Инстаграм

Телефоны для связи  +7 (906) 813-59-19

                                 +7 (950) 203-26-46

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать