Наверх

Региональный ритейлер «ТС Семь Пятниц» начинает уникальный франчайзинговый проект и выходит на федеральный уровень

Региональный ритейлер "ТС Семь Пятниц" начинает уникальный франчайзинговый проект и выходит на федеральный уровень
16+
Фото: предоставлено ТС "Семь пятниц"
18 февраля в Маринс Парк Отеле прошла пресс-конференция, на которой было представлено новое предложение по франшизе от Сети алкомаркетов «Семь Пятниц».

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 25.02.2015

Компания «Семь Пятниц» начинает свой отчет с 2012 года с одного продуктового магазина в Екатеринбурге, положившего начало стремительного развития сети алкомаркетов.

Сегодня ее география насчитывает более 13 городов.

По словам Директора компании В. Чамовских, ТС «Семь Пятниц» стремится присутствовать в больших и малых населённых пунктах, это и послужило одной из целей разработки  проекта франчайзинга.

 

Что можно сказать о компании «Семь Пятниц» как о потенциальном  бизнес-партнере?

Во-первых, это Сеть магазинов низких цен, благодаря долгосрочным наработанным связям и большим оборотам. Стратегия удешевления процесса поддерживается также отлаженной  логистикой. 10 тысяч кв. метров собственных полностью автоматизированых складов и собственный автотранспорт позволяют экономить время и деньги.

Во-вторых, наработан огромный опыт в подборе, обучении  и мотивации персонала.

Таким образом, покупая франшизу «Семь Пятниц», Предприниматель  включается в работу отлаженного механизма под  устойчивым брендом.

 

 

Причины, по которым компания «Семь Пятниц» рекомендует рассмотреть их предложение:

  1. Быстрая окупаемость инвестиций, одна из самых высоких в российской экономике, не зависящая от кризиса. Компания предоставляет 23 % дохода с оборота и берет на себя все расходы по маркетингу и рекламе. При обороте 3,2 млн. руб. в первый год чистый ежемесячный  доход составит около 300 тыс.руб. ( учитывая расходы на аренду, зарплату, налоги и пр.)  Таким образом, предприятие окупается за год при условии собственного и 2 года на  арендованном помещении;
     
  2. Оплатив от 2.2-2.5 млн рублей, Вы получаете готовый бизнес. Нужно лишь предоставить помещение. Все остальное- ремонт, вывеска, оборудование, набор и обучение персонала, промо-акции и лицензирование – Вы получаете через 35-45 дней. Компания делает Вам магазин под ключ. 
     
  3. Вы включаетесь в отлаженный бизнес, где большинство процессов прописано и автоматизировано; 
     
  4. Вам становятся доступны уникальные предложения по управлению ассортиментом и оплате продукции, Компания также готова взять на себя и потери, связанные с товаром, у которого вышел срок годности; Вам не нужно будет платить за поставленный товар, Вы платите только за проданный товар, благодаря чему сразу же экономите около 2.5 млн рублей.
     
  5. Для франчайзи разработана уникальная методика обучения, которая позволит ему успешно управлять магазином.

Если Вы заинтересовались предложением или у Вас
возникли вопросы свяжитесь с нами по тел. + 7 932 124 65 29
или на сайте семьпятниц.рф

Администратор, 25.02.2015, 12:17

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Елена27 ноября 2015, 15:50
ОБРАЩАЮСЬ К РУКОВОДСТВУ КОМПАНИИ "СЕМЬ ПЯТНИЦ"С ВОПРОСАМИ:
Сколько закрыли магазинов в 2015г.?
Сколько работников "уволили", вернее выгнали без предупреждения?
Какая общая сумма задолженности перед бывшими сотрудниками по ЗП , по городам???
Какая сумма задолженности перед арендодателями, по городам???
Какая общая сумма задолженности поставщикам?
"Семь пятниц" называет себя инвестиционной и федеральной компанией - укажите ссылку где можно ознакомиться с финансовым отчетом!
Я считаю, что компания НЕ имеет права продавать свою франшизу, если "кинула" несколько областей!!!! Это и арендодатели, и работники. Все их презентации - ЛОЖЬ!!! Если компания "7 пятниц" НЕ В СОСТОЯНИИ ОПЛАЧИВАТЬ ПО СВОИМ СЧЕТАМ И ВЫПОЛНЯТЬ ДОГОВОРНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, ЗНАЧИТ РУКОВОДСТВУ НУЖНО ЗАКРЫТЬ СВОЮ КОМПАНИИ ! И ИСКАТЬ РАБОТУ!!! А врать всей стране о том, сколько у них открыто магазинов напоминает "Мертвые души" и "МММ".

Или у собственников компании другие планы??? Потренировались на Уральском округе, Тюменской обл., Пермском крае, ХМАО и .... открыли - закрыли магазины и сейчас решили по всей стране "пройтись" и собрать деньжат. Здорово! А потом всю оставшуюся жизнь "курить бамбук" где нибудь в маленькой Швейцарии!!! Давайте делится и обмениваться информацией. Не оставайтесь равнодушными к мошенничеству.
Почему в СМИ мало информации об актуальном финансовом состоянии компании??
Справочник предприятий Уральского федерального округа России http://ufo.spr.ru/forum_vyvod.... http://vk.com/away.php?to=http... Статья «Семь пятниц» - франшизный лохотрон или пирамида? Семья бутлегеров Чамовских путает следы своего бизнеса в оффшорах http://www.kompromatural.ru/se.... Скандал! Что скрывается за многообещающей схемой по продаже франшиз ТС «Семь.. potrebrf.ru Крупнейшая торговая сеть алкомаркетов «7 пятниц» в Екатеринбурге может прекратить свою работу http://ati.su/Media/PrintNews....
С уважением, Елена Тюменская
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Ошибки врачей Приостановка полетов в Египет МЧС Хэллоуин-2015 Конкурсы Голодовка в колонии Путин Красота Строительство История успеха Отключение света Уралмаш, Эльмаш ГИБДД ЖКХ Мотоциклы Дорожные воины Дело Пьянкова Секс Взятки Мужчины Эксклюзив СМИ Смерть Женщины Мода Лайфхак ЗАГС Семья Расписание Интервью Спорт Ельцин-центр Дети Горячее Пусть говорят Бизнес Расстрел Отдых Корь Криминал Новый год Музыка Выставки Ловец покемонов Горящие авто Скандалы ВУЗ Животные Убийство в Рахмангулово Фото Мировые новости История Екатеринбурга Погода Новости Политика Здоровье ДТП Храм святой Екатерины Образование Новости России Афиша Деньги Дом-2 Производство Школа Розыск Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? ИГИЛ Обрушение крыши на Калинина Снос монастыря на Качканаре Доска позора Футбол Кто заработал Репортаж Биатлон Волейбол Катастрофа Медицина Искусство Общественный транспорт Рейтинг Интернет Дороги Студенты Суд Баскетбол Самолет Туризм Растения Происшествия Новости дня Религия Хоккей Необычное Транспорт Экономика Личное Крушение самолета под Ростовом Психология Бэби-боксы Парковки Слухи Статистика Расстрел на Депутатской Экономия Сибирская язва Тест Знаменитости Позитив Авто Культура Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Шоу-бизнес Мистика Коллекторы Пожар Кризис и санкции Военный репортаж Мультимедиа Развлечения Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Еда Отношения Опрос Скорая помощь Рецензия Приговор Лошагину В Египте разбился самолет с российскими туристами Гололед Высокие технологии Война ритуальных агентств Жизнь в городе Грипп в Екатеринбурге Взрыв Недвижимость Видео Грипп ЧМ-2018
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru