Наверх

Стоимость кухни на заказ в Екатеринбурге: как сэкономить на покупке

Стоимость кухни на заказ в Екатеринбурге: как сэкономить на покупке
16+
Фото: Погода в доме

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 25.02.2016

Кухня на заказ изготавливается по индивидуальному проекту. Менеджер-дизайнер разрабатывает проект, учитывая выбранный вами дизайн и материалы и размеры кухни. Главное ограничение проекта – ваш бюджет. Но это не означает, что за приемлемую сумму вы не получите удобный и стильный кухонный гарнитур.

Комплектация

Продумайте комплектацию будущего гарнитура: определите, сколько модулей вам необходимо, откажитесь от некоторых навесных или напольных модулей и замените их на открытые полки. Сэкономить поможет и уменьшение высоты навесных шкафов. Широкие элементы дешевле: вместо двух узких кухонных шкафов можно установить один широкий модуль. Ограничьте количество выкатных и поворотных систем со сложными механизмами, например, выдвижные ящики замените на распашной шкаф с полками.

Материал фасада

Фасады гарнитура определяют стиль кухни. Основные материалы – ЛДСП, МДФ и пластик. Выбор материала влияет на внешний вид стоимость кухонного гарнитура.

Ламинированные ДСП - самые доступные по цене фасады. Ламинированная поверхность может быть любого цвета и фактуры, но ограничена форма фасадов – они могут быть только прямые, ровные, без закруглений, профилей и фигурных украшений.

МДФ, покрытая пленкой ПВХ – устойчива к термическим, химическим и физическим воздействиям. Фасад можно украсить объемной фрезеровкой и выбрать фактуру «под дерево».

Пластик — сочетание цены и качества. Он гарантирует стойкость к механическому и химическому воздействию, не выгорает, не деформируется после длительной эксплуатации кухни и не требует тщательного ухода. Модельный ряд пластика расширен за счет большой палитры цветов.

Столешницы

Столешница – самая функциональная часть кухни. Бюджетный и популярный вариант – столешница из ДСП, облицованная пластиком. Преимущества такой столешницы – высокая стойкость к механическим воздействиям, простой уход и большая цветовая палитра.

Фурнитура

Откажитесь от сложных систем и механизмов, но не экономьте на качестве фурнитуры. Скрип, заедающие ящики и провисающие дверцы доставят вам массу беспокойства и станут причиной незапланированных трат. 

На сайте мы собрали несколько проектов, которые реализовали для наших заказчиков. Доверьте изготовление кухонного гарнитура надежной компании «Погода в доме».

Телефон: 237-40-00 
www.pogoda-dom.ru

Администратор, 25.02.2016, 10:07

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Лайфхак Пусть говорят Скорая помощь Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Красота Ловец покемонов Горящие авто Секс Грипп Статистика ЖКХ Военный репортаж Растения Политика Футбол Общественный транспорт Хоккей Приговор Лошагину Скандалы Интервью Дорожные воины Война ритуальных агентств Мотоциклы Туризм Новости Ошибки врачей История Екатеринбурга Ельцин-центр Крушение самолета под Ростовом Волейбол Отношения Спорт ДТП Религия Мировые новости Экономия Парковки Доска позора Убийство в Рахмангулово Погода Происшествия Строительство Слухи Развлечения Голодовка в колонии Авто Культура Жизнь в городе Образование Новости дня Кризис и санкции Опрос Снос монастыря на Качканаре Дом-2 Позитив Горячее Новый год Рецензия Суд Рейтинг Самолет Бэби-боксы Баскетбол ЧМ-2018 ВУЗ Знаменитости Транспорт Розыск Ту 154 Приостановка полетов в Египет Музыка Смерть Эксклюзив Фото СМИ Школа Дело Пьянкова Выставки Скандал с Новиковым Афиша Медицина Производство МЧС Сибирская язва Отдых Взятки Расписание Искусство Гололед Животные Бизнес Тест ИГИЛ Видео Высокие технологии Самолет Минобороны упал в Якутии Хэллоуин-2015 Мультимедиа Криминал ЗАГС Психология Катастрофа Обрушение крыши на Калинина Недвижимость Репортаж Грипп в Екатеринбурге В Египте разбился самолет с российскими туристами Расстрел на Депутатской Отключение света Уралмаш, Эльмаш Мода Коллекторы В Екатеринбурге -40 градусов Женщины Кто заработал ГИБДД Личное Мистика Здоровье Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Транспортная реформа Пожар Путин Шоу-бизнес Интернет Мужчины Экономика История успеха Студенты Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Конкурсы Необычное Дети Еда Дороги Семья Деньги Расстрел Биатлон Новости России Взрыв Корь Храм святой Екатерины
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru