Стоимость кухни на заказ в Екатеринбурге: как сэкономить на покупке

10:07, 25.02.2016
Стоимость кухни на заказ в Екатеринбурге: как сэкономить на покупке

Фото: Погода в доме

Кухня на заказ изготавливается по индивидуальному проекту. Менеджер-дизайнер разрабатывает проект, учитывая выбранный вами дизайн и материалы и размеры кухни. Главное ограничение проекта – ваш бюджет. Но это не означает, что за приемлемую сумму вы не получите удобный и стильный кухонный гарнитур.

Комплектация

Продумайте комплектацию будущего гарнитура: определите, сколько модулей вам необходимо, откажитесь от некоторых навесных или напольных модулей и замените их на открытые полки. Сэкономить поможет и уменьшение высоты навесных шкафов. Широкие элементы дешевле: вместо двух узких кухонных шкафов можно установить один широкий модуль. Ограничьте количество выкатных и поворотных систем со сложными механизмами, например, выдвижные ящики замените на распашной шкаф с полками.

Материал фасада

Фасады гарнитура определяют стиль кухни. Основные материалы – ЛДСП, МДФ и пластик. Выбор материала влияет на внешний вид стоимость кухонного гарнитура.

Ламинированные ДСП - самые доступные по цене фасады. Ламинированная поверхность может быть любого цвета и фактуры, но ограничена форма фасадов – они могут быть только прямые, ровные, без закруглений, профилей и фигурных украшений.

МДФ, покрытая пленкой ПВХ – устойчива к термическим, химическим и физическим воздействиям. Фасад можно украсить объемной фрезеровкой и выбрать фактуру «под дерево».

Пластик — сочетание цены и качества. Он гарантирует стойкость к механическому и химическому воздействию, не выгорает, не деформируется после длительной эксплуатации кухни и не требует тщательного ухода. Модельный ряд пластика расширен за счет большой палитры цветов.

Столешницы

Столешница – самая функциональная часть кухни. Бюджетный и популярный вариант – столешница из ДСП, облицованная пластиком. Преимущества такой столешницы – высокая стойкость к механическим воздействиям, простой уход и большая цветовая палитра.

Фурнитура

Откажитесь от сложных систем и механизмов, но не экономьте на качестве фурнитуры. Скрип, заедающие ящики и провисающие дверцы доставят вам массу беспокойства и станут причиной незапланированных трат. 

На сайте мы собрали несколько проектов, которые реализовали для наших заказчиков. Доверьте изготовление кухонного гарнитура надежной компании «Погода в доме».

Телефон: 237-40-00 
www.pogoda-dom.ru

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать