В сервисе платежей «Фрисби» объявили акцию «Антиклещ»

17:07, 25.04.2017
В сервисе платежей «Фрисби» объявили акцию «Антиклещ»

Фото: предоставлено организацией

Теперь страховку от укуса клеща можно купить вместе с оплатой квитанций.

Несмотря на то, что приход настоящей весны в Екатеринбург задерживается, майские праздники многие горожане традиционно проведут на природе. Выезжая на дачу или гуляя в парке, не стоит забывать, что там уже проснулись постоянные жители - клещи. Первые пострадавшие от их укусов обратились за помощью в поликлиники еще в марте.

Вот что специалисты рекомендуют делать при обнаружении на теле клеща

1. Удалить клеща любым доступным способом - руками, пинцетом, плотной ниткой или специальными приспособлениями. Но не прикасаясь к клещу голыми руками и не заливая его никакими жидкостями.

2. Обработать место присасывания клеща антисептиком (йод, спирт, зеленка, хлоргексидин и др.).

3. Сдать анализы на боррелиоз и клещевой энцефалит, чтобы определить, произошло ли заражение.

4. Произвести профилактический прием лекарственных препаратов, действие которых направлено на быстрое подавление инфекционного заболевания, переданного клещом.

Как правило, сдавать анализы идут единицы, т.к. эта услуга платная. Остальные предпочитают наблюдать за своим состоянием. Если на протяжении 30 дней после укуса клеща появятся какие-либо признаки недомогания, следует обратиться к врачу.

Но просто ждать и волноваться целый месяц очень тяжело, особенно, если речь идет о Ваших детях. В то же время стоимость курса препаратов (иммуноглобулина) слишком дорога, чтобы проводить лечение без анализов, «на всякий случай». В расчете, что на каждые 10 кг веса требуется доза 1-1,5 мл иммуноглобулина, а стоимость дозы колеблется от 600 до 900 рублей, в среднем, лечение взрослого человека обойдется от 6 000 рублей и выше.

Быстро и экономично решить эту проблему поможет страховой полис от клещевого энцефалита.

Имея такой полис, при наступлении страхового случая Вы БЕСПЛАТНО получите: 

  • Амбулаторно-поликлиническую помощь (мед.осмотр, удаление клеща, исследование клеща на энцефалит и боррелиоз, лечение по назначению врача)

  • Экстренную стационарную помощь по показаниям (профилактическая иммунизация иммуноглобулином)

В этом году для оформления полиса не обязательно искать офисы страховых компаний и подстраиваться под их график работы. С 24 апреля приобрести страховой полис от клещевого энцефалита можно во всех пунктах платежей «Фрисби» (ООО «ЕРЦ – Финансовая логистика»). Для оформления нужно только назвать ФИО страхуемого лица, дату рождения и прописку. Поэтому за 1 посещение просто оформить страховые полисы сразу на всю семью.

Страховую программу осуществляет ООО СК ВТБ - Страхование. Стоимость полиса для взрослого человека составит 300 рублей, для детей до 14 лет – 250 руб.

акция против клещей екатеринбург

Купить полис очень легко, ведь пункты платежей «Фрисби» расположены во множестве крупных торговых центров и гипермаркетов в Екатеринбурге, а также в Березовском, В.Пышме, Среднеуральске и Первоуральске. Узнать адрес ближайшего пункта можно в информационной службе или на сайте Frisbee-pay.ru. Покупку полиса во «Фрисби» удобно совместить с оплатой квитанций.

Позаботьтесь о собственном здоровье и здоровье близких уже сейчас!

Сервис приема платежей "Фрисби"

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать