Наверх

Подсказка из космоса: в Екатеринбурге врачи научились лечить боль в спине и суставах невесомостью – видео

Подсказка из космоса: в Екатеринбурге врачи научились лечить боль в спине и суставах невесомостью – видео
Врачи, наблюдающие за здоровьем астронавтов, заметили, что после длительных перелетов их мышцы расслабляются, а позвоночник приходит в идеальное состояние. Этот эффект решили воссоздать в медицинских целях.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 25.10.2016

В МЦ «Доктор Ост» технология, не имеющая аналогов, заменила и скальпель хирурга, и протез, и многочисленные лекарства.

Специалисты говорят, что в России диагноз «остеохондроз» никого особо не пугает: у каждого второго «болит спина» или «затекает шея». Не всем же быть спортсменами и рекламировать фитнес, поражая красотой и осанкой! Кому-то приходится и в офисе сидеть, согнувшись в три погибели, или расплачиваться за долгую трудовую жизнь. По статистике, около 90% жителей нашей страны в возрасте от 25 до 55 лет подвержено остеохондрозу.

 

http://ngzt.ru/partners/view/25-10-2016-v-ekaterinburge-vrachi-nauchilis-lechit-bol-v-spine-i-sustavah-nevesomostyu

После курса вытяжения осанка пациентов меняется кардинально!

Боль в суставах и позвоночнике терпеть опасно!

Одним словом, остеохондроз для современного жителя большого города уже считается вариантом нормы. Однако остеохондроз и его осложнения опасны своими последствиями. Боясь снова испытать пронзительный приступ боли, человек старается двигаться меньше и аккуратнее, теряет мобильность. В период обострений пьет обезболивающие, в лучшем случае – ходит на массаж. Но все это не является полноценным лечением. Болезнь прогрессирует. Возникает протрузия межпозвонковых дисков (от латинского «protrudere» – «выступать за...»), то есть выпячивание диска за пределы позвоночника, а затем грыжа… а это прямая угроза получить инвалидность.

Не надо терпеть боль!

Проверь себя

У вас может быть остеохондроз, если чувствуете:

- скованность и тугоподвижность позвоночника,

- периодические или постоянные болевые ощущения в спине, шее или пояснице,

- напряжение мышц.

Болезни позвоночника и суставов можно вылечить!

Говорят, боль в спине – расплата человека за прямохождение. И уже со времен Гиппократа было известно, что все болезни начинаются с нарушения осанки. С тех пор изобретено немало способов вернуть смещенные позвонки на место, но до сих пор не удавалось сделать это достаточно эффективно и безопасно. Вот и приходилось в сложных случаях отправлять пациентов под нож хирурга. А это всегда риск и испытание для организма. И – самое главное – весьма нередко после проведенной операции возникала новая грыжа, ведь проблема оставалась нерешенной.

Подсказка к непростой медицинской задаче нашлась в неземных условиях. Врачи, наблюдающие за здоровьем астронавтов, заметили, что после длительных перелетов их мышцы расслабляются, а позвоночник приходит в идеальное состояние. Эффект невесомости было решено воссоздать в медицинских целях. Так появилась принципиально новая тракционная роботизированная машина.

В уральском регионе уникальной технологией лечения владеет исключительно медцентр «Доктор Ост».

Лечение болезней позвоночника без операции, без протезов и без лекарств

Роботы бережно возвращают смещенные позвонки, и грыжа начинает самостоятельно уходить на место, освобождая пережатые нерв и кровеносные сосуды. Пациенты отмечают облегчение, как правило, уже в ходе первого сеанса. После полного курса лечения на снимках МРТ позитивные изменения очевидны. И все это без боли, без операции, без протезов и без лекарств!

Грыжа начинает самостоятельно уходить обратно, что отлично видно на снимках МРТ

Научное объяснение эффективности новейших роботизированных машин

Бережная работа. Роботы в МЦ «Доктор Ост» впервые сумели преодолеть мышечное сопротивление. Благодаря эффекту невесомости, удалось глубоко расслабить прежде недоступные мельчайшие паравертебральные мышцы, удерживающие позвонки. И для работы со смещенными позвонками стало достаточно минимального усилия.

Направленность воздействия. В отличие от всех иных существующих сегодня систем вытяжения позвоночника, роботы в МЦ «Доктор Ост» действуют локально, бережно возвращая на место смещенные позвонки в поврежденном сегменте. При этом здоровые позвонки не подвергаются нагрузке.

Безопасность. Робот оснащен биологически обратной связью, что сводит риск травмирования к нулю. Нагрузка рассчитывается строго индивидуально в режиме реального времени и непрерывно соотносится с состоянием пациента. В случае малейших изменений в напряжении мышц сила и вектор тяги мгновенно перестраиваются.

Стойкая ремиссия. Робот не просто возвращает осанку в норму, но одновременно тренирует крепкий мышечный корсет, правильную мышечную память, чтобы эффект лечения сохранился надолго!

 Роботы бережно возвращают смещенные позвонки на место, устраняя причину появления болей в спине

6 причин доверить здоровье позвоночника и суставов специалистам медцентра «Доктор Ост»

1. «Доктор Ост» применяет инновационные методы лечения, многие из которых уникальны.

2. «Доктор Ост» – автор собственной методики безоперационного лечения самых сложных патологий позвоночника и суставов.

3. Здесь не отказывают в самых сложных случаях и готовы помочь, когда в других клиниках отказали.

4. С 2013 г в МЦ «Доктор Ост» в Екатеринбурге медицинскую помощь по не имеющей аналогов технологии лечения получило свыше 8 000 пациентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата различной степени тяжести. Клиническая практика доказывает: эффективность применяемых здесь схем лечения превышает 96%.

5. Здесь не работают «на потоке». В каждом случае схема лечения заболеваний спины и суставов подбирается индивидуально. А богатый выбор самых современных методик позволяет выбрать оптимальную схему лечения для каждого пациента, с учетом его возраста и особенностей здоровья.

6. Лечение европейского уровня здесь сделали доступным каждому! Демократичные цены, работа по полисам ДМС. Беспроцентная рассрочка до 10 месяцев. Оплата в любой удобной форме, безналичный и наличный расчет.

Акция! 

Центр лечения позвоночника и суставов «Доктор Ост» Екатеринбург
ул. Энгельса, 17, тел. 298-09-09;
ул. Юмашева, 1, тел. 328-09-28.

Многоканальный телефон 227-09-09.

Подробная информация об этом и других современных технологиях лечения, а также отзывы пациентов есть на сайте: www.доктор-ост.рф

  • Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.
Лилиана Голава, 25.10.2016, 10:40
Тэги: Необычное, Медицина, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Расстрел на Депутатской В Екатеринбурге -40 градусов Транспорт Криминал Дороги ГИБДД Кризис и санкции Экономия Волейбол Авто Высокие технологии Животные Жизнь в городе Образование Отношения Футбол Спорт Деньги Медицина Ловец покемонов Статистика Общественный транспорт Мужчины Гололед Мировые новости Отдых Тест Туризм Хоккей Еда Видео Взрыв Растения Корь История Екатеринбурга Шоу-бизнес Фото ДТП Новый год Религия Коллекторы Биатлон Конкурсы Опрос Самолет Минобороны упал в Якутии Мотоциклы Хэллоуин-2015 Личное Секс Репортаж Школа Знаменитости Афиша Музыка Мультимедиа Катастрофа Мистика Убийство Ирины Вахрушевой Расписание Лайфхак Горячее Искусство Приговор Лошагину Новости дня Дело Пьянкова Кто заработал Самолет Психология МЧС Культура Женщины Баскетбол ЖКХ Эксклюзив Слухи Пусть говорят Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Новости ИГИЛ Дорожные воины Голодовка в колонии Производство История успеха Расстрел Убийство в Рахмангулово Война ритуальных агентств Строительство Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Ошибки врачей Отключение света Уралмаш, Эльмаш Снос монастыря на Качканаре ВУЗ Развлечения Доска позора Парковки Обрушение крыши на Калинина Розыск Смерть Ту 154 Крушение самолета под Ростовом Здоровье В Египте разбился самолет с российскими туристами Скандал с Новиковым Приостановка полетов в Египет Взятки Мода Позитив Недвижимость Суд Интервью ЧМ-2018 Скорая помощь Выставки Дети Горящие авто Пожар Ельцин-центр Новости России Политика СМИ Скандалы Бэби-боксы Экономика Рейтинг Происшествия Рецензия Бизнес ЗАГС Семья Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Военный репортаж Путин Грипп Студенты Храм святой Екатерины Необычное Грипп в Екатеринбурге Сибирская язва Транспортная реформа Красота Интернет Погода Дом-2
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru