Подсказка из космоса: в Екатеринбурге врачи научились лечить боль в спине и суставах невесомостью – видео

10:40, 25.10.2016
Подсказка из космоса: в Екатеринбурге врачи научились лечить боль в спине и суставах невесомостью – видео

Фото:

Врачи, наблюдающие за здоровьем астронавтов, заметили, что после длительных перелетов их мышцы расслабляются, а позвоночник приходит в идеальное состояние. Этот эффект решили воссоздать в медицинских целях.

В МЦ «Доктор Ост» технология, не имеющая аналогов, заменила и скальпель хирурга, и протез, и многочисленные лекарства.

Специалисты говорят, что в России диагноз «остеохондроз» никого особо не пугает: у каждого второго «болит спина» или «затекает шея». Не всем же быть спортсменами и рекламировать фитнес, поражая красотой и осанкой! Кому-то приходится и в офисе сидеть, согнувшись в три погибели, или расплачиваться за долгую трудовую жизнь. По статистике, около 90% жителей нашей страны в возрасте от 25 до 55 лет подвержено остеохондрозу.

 

http://ngzt.ru/partners/view/25-10-2016-v-ekaterinburge-vrachi-nauchilis-lechit-bol-v-spine-i-sustavah-nevesomostyu

После курса вытяжения осанка пациентов меняется кардинально!

Боль в суставах и позвоночнике терпеть опасно!

Одним словом, остеохондроз для современного жителя большого города уже считается вариантом нормы. Однако остеохондроз и его осложнения опасны своими последствиями. Боясь снова испытать пронзительный приступ боли, человек старается двигаться меньше и аккуратнее, теряет мобильность. В период обострений пьет обезболивающие, в лучшем случае – ходит на массаж. Но все это не является полноценным лечением. Болезнь прогрессирует. Возникает протрузия межпозвонковых дисков (от латинского «protrudere» – «выступать за...»), то есть выпячивание диска за пределы позвоночника, а затем грыжа… а это прямая угроза получить инвалидность.

Не надо терпеть боль!

Проверь себя

У вас может быть остеохондроз, если чувствуете:

- скованность и тугоподвижность позвоночника,

- периодические или постоянные болевые ощущения в спине, шее или пояснице,

- напряжение мышц.

Болезни позвоночника и суставов можно вылечить!

Говорят, боль в спине – расплата человека за прямохождение. И уже со времен Гиппократа было известно, что все болезни начинаются с нарушения осанки. С тех пор изобретено немало способов вернуть смещенные позвонки на место, но до сих пор не удавалось сделать это достаточно эффективно и безопасно. Вот и приходилось в сложных случаях отправлять пациентов под нож хирурга. А это всегда риск и испытание для организма. И – самое главное – весьма нередко после проведенной операции возникала новая грыжа, ведь проблема оставалась нерешенной.

Подсказка к непростой медицинской задаче нашлась в неземных условиях. Врачи, наблюдающие за здоровьем астронавтов, заметили, что после длительных перелетов их мышцы расслабляются, а позвоночник приходит в идеальное состояние. Эффект невесомости было решено воссоздать в медицинских целях. Так появилась принципиально новая тракционная роботизированная машина.

В уральском регионе уникальной технологией лечения владеет исключительно медцентр «Доктор Ост».

Лечение болезней позвоночника без операции, без протезов и без лекарств

Роботы бережно возвращают смещенные позвонки, и грыжа начинает самостоятельно уходить на место, освобождая пережатые нерв и кровеносные сосуды. Пациенты отмечают облегчение, как правило, уже в ходе первого сеанса. После полного курса лечения на снимках МРТ позитивные изменения очевидны. И все это без боли, без операции, без протезов и без лекарств!

Грыжа начинает самостоятельно уходить обратно, что отлично видно на снимках МРТ

Научное объяснение эффективности новейших роботизированных машин

Бережная работа. Роботы в МЦ «Доктор Ост» впервые сумели преодолеть мышечное сопротивление. Благодаря эффекту невесомости, удалось глубоко расслабить прежде недоступные мельчайшие паравертебральные мышцы, удерживающие позвонки. И для работы со смещенными позвонками стало достаточно минимального усилия.

Направленность воздействия. В отличие от всех иных существующих сегодня систем вытяжения позвоночника, роботы в МЦ «Доктор Ост» действуют локально, бережно возвращая на место смещенные позвонки в поврежденном сегменте. При этом здоровые позвонки не подвергаются нагрузке.

Безопасность. Робот оснащен биологически обратной связью, что сводит риск травмирования к нулю. Нагрузка рассчитывается строго индивидуально в режиме реального времени и непрерывно соотносится с состоянием пациента. В случае малейших изменений в напряжении мышц сила и вектор тяги мгновенно перестраиваются.

Стойкая ремиссия. Робот не просто возвращает осанку в норму, но одновременно тренирует крепкий мышечный корсет, правильную мышечную память, чтобы эффект лечения сохранился надолго!

 Роботы бережно возвращают смещенные позвонки на место, устраняя причину появления болей в спине

6 причин доверить здоровье позвоночника и суставов специалистам медцентра «Доктор Ост»

1. «Доктор Ост» применяет инновационные методы лечения, многие из которых уникальны.

2. «Доктор Ост» – автор собственной методики безоперационного лечения самых сложных патологий позвоночника и суставов.

3. Здесь не отказывают в самых сложных случаях и готовы помочь, когда в других клиниках отказали.

4. С 2013 г в МЦ «Доктор Ост» в Екатеринбурге медицинскую помощь по не имеющей аналогов технологии лечения получило свыше 8 000 пациентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата различной степени тяжести. Клиническая практика доказывает: эффективность применяемых здесь схем лечения превышает 96%.

5. Здесь не работают «на потоке». В каждом случае схема лечения заболеваний спины и суставов подбирается индивидуально. А богатый выбор самых современных методик позволяет выбрать оптимальную схему лечения для каждого пациента, с учетом его возраста и особенностей здоровья.

6. Лечение европейского уровня здесь сделали доступным каждому! Демократичные цены, работа по полисам ДМС. Беспроцентная рассрочка до 10 месяцев. Оплата в любой удобной форме, безналичный и наличный расчет.

Акция! 

Центр лечения позвоночника и суставов «Доктор Ост» Екатеринбург
ул. Энгельса, 17, тел. 298-09-09;
ул. Юмашева, 1, тел. 328-09-28.

Многоканальный телефон 227-09-09.

Подробная информация об этом и других современных технологиях лечения, а также отзывы пациентов есть на сайте: www.доктор-ост.рф

  • Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать