Наверх

Торт как «натуральное» искусство

Торт как «натуральное» искусство
Фото: Tortoeshka.ru
Можно ли в Екатеринбурге найти торты, приготовленные исключительно из натуральных продуктов. Эксперимент НАШЕЙ.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 25.11.2015

Часто ли сегодня нам в руки попадают кондитерские изделия, приготовленные исключительно из натуральных продуктов?

Так сложилось в мире, что торт всегда был обязательным атрибутом любого праздника, появление которого с придыханием ждут все участники торжества. Вот только некогда безграничный полет кондитерской мысли, поставленный на конвейер, уже давно набил оскомину и прочно закрепил за собой статус продукта массового производства. Свободные от ГОСТа производители стали искать быстрые и экономичные пути изготовления кондитерских изделий, что привело к обилию на прилавках супермаркетов тортов, в составе которых – синтетические добавки и порошковые смеси, лишь имитирующие любимые нами вкусы шоколада, карамели, ванили или фруктов.

пищевые добавки

По правде говоря, торт приготовленный из простых и полезных продуктов - это большая редкость, и искать ее знатоки кулинарного искусства советуют не в супермаркетах, а у производителей, работающих по индивидуальному заказу. Но и здесь найти качество получится далеко не у всех.

У тех, кто сделал своим кредо только натуральное, можно увидеть в составе понятные продукты: мука, вода, натуральные коровьи сливки и другие. Чтобы не быть голословными, мы решили на деле проверить, действительно ли это так, а чтобы быть объективными, выбор такой компании доверили поисковым системам и площадкам, где клиенты оставляют свои отзывы. Одной из первых по запросу «заказ тортов в Екатеринбурге» и количеству положительных отзывов стала «Тортоешка»…

торты из натуральных продуктов от компаниии Тортоешка

Как оказалось, все вышеизложенное – не выдумки, не миф, и даже не приоритетные цели. Уникальный дизайн торта и его бесподобный вкус, достигаемый сочетанием только натуральных продуктов высокого качества – это корпоративный принцип, который лежит в основе работы компании «Тортоешка». Кроме того, отличительной особенностью этой компании является то, что многие ингредиенты они готовят сами.

Несмотря на относительно небольшое время присутствия на рынке, компания уже закрепила за собой статус «одной из лучших». Секрет столь динамичного развития - не в хитрых маркетинговых ходах и многобюджетной рекламе, а в профессионализме команды и неподдельной заинтересованности оправдать ожидания своих клиентов, число которых увеличивается практически с каждым днем.

Кстати говоря, под «клиентами» стоит понимать не только частных заказчиков, но и целые компании, например, занимающиеся организацией свадеб, корпоративов, дней рождений, различных вечеринок и других торжественных мероприятий. Современные технологии в сочетании с опытом кулинаров позволяют добиться великолепного результата в виде вкусных тортов с поздравительными надписями, изображениями логотипов, фотографиями или в форме каких-либо фигур.

Не будет преувеличением назвать каждый отдельно взятый торт произведением искусства. И дело здесь не только в поражающем воображение разнообразии его оформления, будь то белковый крем, свежие фрукты, фигурки или фотопечать, но и в кропотливой работе индивидуального подбора ингредиентов.

Екатеринбург, ул. Советская, д. 41а (вход со двора)
Сайт:   www.tortoeshka.ru
E-mail: zakaz@tortoeshka.ru
Тел.:    +7 (343) 351-05-50

Сергей Демин, 25.11.2015, 11:27
Тэги: Здоровье, Бизнес, Жизнь в городе
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Гостья25 ноября 2015, 11:38
красивые тортики
Согласны с автором?
Ромашечка25 ноября 2015, 12:19
Терпеть не могу торты!)Торты на первом и втором ещё ничего,остальные выглядят крайне неаппетитно.)
Согласны с автором?
Оксана09 сентября 2016, 15:34
У нас на работе традиция - на день рождения приносить торт. Я в этом году решила обыграть немного ее, а то приелась. И заказала ручной работы шоколад. В разных вариантах. Во Французском кондитере на Ельцина делают и белый и молочный и с клюквой и клубникой. И даже с перцем и кешью). На любой вкус! Коллеги очень оценили. Сами посмотрите скока вариантов ! http://frkonditer.ru/
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Доска позора Смерть Самолет Высокие технологии Новости России Ельцин-центр Школа Ту 154 Транспортная реформа Производство Горящие авто Расписание Пусть говорят Опрос Скорая помощь Экономия Шоу-бизнес Дети Грипп в Екатеринбурге Новости Баскетбол Парковки ГИБДД Новый год Приостановка полетов в Египет Медицина Дорожные воины Дело Пьянкова Семья Храм святой Екатерины Дом-2 ДТП ЧМ-2018 Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Убийство в Рахмангулово Растения Новости дня Коллекторы Грипп Футбол Мода Еда Голодовка в колонии Лайфхак История успеха Видео Расстрел Рейтинг Путин Мультимедиа Взятки Истории 9 мая Религия Мужчины Ошибки врачей Недвижимость История Екатеринбурга Культура Взрыв ЖКХ Расстрел на Депутатской Строительство Знаменитости Репортаж Суд Кто заработал Сибирская язва Хоккей Волейбол ИГИЛ Транспорт ВУЗ Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Биатлон Туризм Гололед Афиша Бизнес Студенты Интервью МЧС Секс Животные Тест Бэби-боксы Происшествия Эксклюзив В Екатеринбурге -40 градусов Отключение света Уралмаш, Эльмаш Крушение самолета под Ростовом Отдых Необычное Фото Интернет ЗАГС Приговор Лошагину В Египте разбился самолет с российскими туристами Дороги Деньги Авто Мотоциклы Мировые новости Женщины Спорт Пожар Горячее Музыка Отношения Убийство Ирины Вахрушевой Психология Общественный транспорт Криминал Снос монастыря на Качканаре Позитив Мистика Жизнь в городе Экономика Ловец покемонов Катастрофа Слухи Скандал с Новиковым Военный репортаж Екатеринбуржцы в разных странах Обрушение крыши на Калинина Политика Розыск СМИ Конкурсы Искусство Самолет Минобороны упал в Якутии Статистика Кризис и санкции Здоровье Война ритуальных агентств Хэллоуин-2015 Корь Развлечения Красота Скандалы Выставки 9 мая Личное Образование Рецензия Погода Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru