Торт как «натуральное» искусство

11:27, 25.11.2015
Торт как «натуральное» искусство

Фото: Tortoeshka.ru

Можно ли в Екатеринбурге найти торты, приготовленные исключительно из натуральных продуктов. Эксперимент НАШЕЙ.

Часто ли сегодня нам в руки попадают кондитерские изделия, приготовленные исключительно из натуральных продуктов?

Так сложилось в мире, что торт всегда был обязательным атрибутом любого праздника, появление которого с придыханием ждут все участники торжества. Вот только некогда безграничный полет кондитерской мысли, поставленный на конвейер, уже давно набил оскомину и прочно закрепил за собой статус продукта массового производства. Свободные от ГОСТа производители стали искать быстрые и экономичные пути изготовления кондитерских изделий, что привело к обилию на прилавках супермаркетов тортов, в составе которых – синтетические добавки и порошковые смеси, лишь имитирующие любимые нами вкусы шоколада, карамели, ванили или фруктов.

пищевые добавки

По правде говоря, торт приготовленный из простых и полезных продуктов - это большая редкость, и искать ее знатоки кулинарного искусства советуют не в супермаркетах, а у производителей, работающих по индивидуальному заказу. Но и здесь найти качество получится далеко не у всех.

У тех, кто сделал своим кредо только натуральное, можно увидеть в составе понятные продукты: мука, вода, натуральные коровьи сливки и другие. Чтобы не быть голословными, мы решили на деле проверить, действительно ли это так, а чтобы быть объективными, выбор такой компании доверили поисковым системам и площадкам, где клиенты оставляют свои отзывы. Одной из первых по запросу «заказ тортов в Екатеринбурге» и количеству положительных отзывов стала «Тортоешка»…

торты из натуральных продуктов от компаниии Тортоешка

Как оказалось, все вышеизложенное – не выдумки, не миф, и даже не приоритетные цели. Уникальный дизайн торта и его бесподобный вкус, достигаемый сочетанием только натуральных продуктов высокого качества – это корпоративный принцип, который лежит в основе работы компании «Тортоешка». Кроме того, отличительной особенностью этой компании является то, что многие ингредиенты они готовят сами.

Несмотря на относительно небольшое время присутствия на рынке, компания уже закрепила за собой статус «одной из лучших». Секрет столь динамичного развития - не в хитрых маркетинговых ходах и многобюджетной рекламе, а в профессионализме команды и неподдельной заинтересованности оправдать ожидания своих клиентов, число которых увеличивается практически с каждым днем.

Кстати говоря, под «клиентами» стоит понимать не только частных заказчиков, но и целые компании, например, занимающиеся организацией свадеб, корпоративов, дней рождений, различных вечеринок и других торжественных мероприятий. Современные технологии в сочетании с опытом кулинаров позволяют добиться великолепного результата в виде вкусных тортов с поздравительными надписями, изображениями логотипов, фотографиями или в форме каких-либо фигур.

Не будет преувеличением назвать каждый отдельно взятый торт произведением искусства. И дело здесь не только в поражающем воображение разнообразии его оформления, будь то белковый крем, свежие фрукты, фигурки или фотопечать, но и в кропотливой работе индивидуального подбора ингредиентов.

Екатеринбург, ул. Советская, д. 41а (вход со двора)
Сайт:   www.tortoeshka.ru
E-mail: zakaz@tortoeshka.ru
Тел.:    +7 (343) 351-05-50

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать