Студия SMIT расширяется

15:23, 26.09.2016
Студия SMIT расширяется

Фото: предоставлено рекламодателем

Компания уже успела посотрудничать с такими компаниями, как "Рамблер" и "ВКонтакте".

Виктор Кох, который в прошлом многим знаком в качестве вице-президента VoxImplant, а в настоящем являющийся создателем облачной платформы stickeroid, стал частью лаборатории интерактивных решений SMIT, созданной специально для нужд социальных сетей. Стартапу всего несколько лет, он был создан в 2017 году. Невзирая на столь юный возраст в рамках мирового рынка, он уже успел посотрудничать с такими популярными участниками рынка, как "Рамблер" и "ВКонтакте", Wargaming и BlackStar, а также телеканал "Пятница" и даже Министерство образования.

Ключевой профиль организации включает механики и оригинальные разработки, что в дальнейшем внедряются в социальные сети и активно применяются в их рамках. В перечень услуг, что предоставляет лаборатория, включено введение масок в формате 3D, чат-ботов, а также комплексных механик (игровых) для нужд сообществ и подвижных обложек.

Использование описанных выше инструментов повлекло за собой немалое количество серьезных наград для клиентов студии, таких как Серебряный Меркурий и PromaxBDA, Медиабренд и другие. Кроме того, инновации положительным образом повлияли на число подписчиков и отразились на увеличении вовлечённости пользователей в процесс.

Основатели студии SMIT Максим Геринг и Станислав Ягупов заявляют, что созданная ими компания ни ризу не зависела от венчурных средств и не привлекала таковые. Развитие происходило исключительно на финансы, полученные от оборота, причём собственные. Станислав Ягупов говорит о том, что идея с подвижными обложками словно находилась "в воздухе". В один момент к нему пришло понимание, что в этом тренде заложен огромный потенциал.

Разработка проекта началась практически мгновенно, после того, как была собрана команда знающих специалистов. Можно смело заявить о том, что компания в настоящий момент является лидером сегмента, с учетом процессов, выстроенных особым образом, и кейсов. Максим Геринг, в свою очередь, заявляет, что для компании большая честь выполнить более чем двести заказов за год. При этом отмечается увеличение потенциала с каждым новым кварталом. Велика вероятность того, что объем выручки будет стремительно расти.

В компании трудится несколько десятков специалистов из самых различных областей, что создают интерактивные кейсы и качественно решают задачи клиентов.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать