Что такое ремонт со «СтеклоДом»? ФОТОрепортаж из квартиры реального заказчика

09:30, 26.10.2016
Что такое ремонт со «СтеклоДом»? ФОТОрепортаж из квартиры реального заказчика

Фото: Стеклодом

Жительница Екатеринбурга Лилия приглашает в свою квартиру посмотреть новый ремонт.

В коридоре нас сразу встречает работа мастеров компании «СтеклоДом»: вместительная прихожая и зеркальный шкаф-купе. Здесь Лилия хвастается специальным отсеком для гладильной доски, которая больше не будет портить интерьер.


Дальше Лилия приглашает нас в большую комнату, самым заметным элементом которой стал парящий натяжной потолок. Он отлично вписывается в интерьер и визуально кажется, что потолок выше, чем есть на самом деле за счет правильного сочетания цветов. (Подсказка для наших читателей: для того, чтобы визуально поднять парящий натяжной потолок, нужно выбрать глянцевое покрытие одного тона со стенами).

В спальне нас ждет еще один потолок, на этот раз двухуровневый. Освещение, размещенное на этом потолке, призвано выделить спальное место — здесь будет очень удобно читать перед сном. Еще несколько ламп находятся около шкафа-купе, кстати, это тоже работа «СтеклоДома».

— Очень сложно было подобрать цвет шкафа, который подойдет к нашим обоям, — отмечает Лилия. — Но результатом я полностью довольна! 

Обращаем внимание на интересное покрытие шкафа — матовое зеркало. Лилия рассказывает, что это покрытие ей посоветовал менеджер компании.



Оказывается, что Лилия домохозяйка, но очень увлечена маникюром и на лоджии организовала маникюрный кабинет. Надеемся, что клиенты будут рады, ведь решение очень оригинальное! Столик для маникюра сделан по индивидуальным размерам, а на окнах расположились рулонные шторы, чтобы солнце не светило в глаза во время работы.

  • Если и вы хотите быстро и без хлопот сделать ремонт в своей квартире, оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону 283-00-00.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать