ВТБ развивает сотрудничество с ГК «Друза»

16:34, 27.07.2017
ВТБ развивает сотрудничество с ГК «Друза»

Фото:

ВТБ предоставил ГК «Друза» финансирование на сумму 800 млн рублей.

ВТБ предоставил ГК «Друза», одному из крупнейших золотодобывающих предприятий Иркутской области, финансирование на сумму 800 млн рублей. Заемные средства выделены на инвестиционные цели, а также обеспечение текущей деятельности.
 
Заместитель президента – председателя правления банка ВТБ Денис Бортников отметил: «Золотодобыча играет важную роль в экономике многих регионов России, в том числе Иркутской области. Обслуживание предприятий этой отрасли является для ВТБ одним из приоритетных направлений. Банк активно развивает партнерские отношения с предприятиями-недропользователями, в том числе и с ГК «Друза», закупая у них золото и другие драгоценные металлы».
 
Для справки:
 
ГК «Друза» осуществляет добычу драгоценных металлов на золотоносных участках Бодайбинского района Иркутской области (Невский, Александро-Невский, Большой Догалдын, Чаянгро, Нижний Аканак, Большой Макалак), а также на Зун-Оспинском золоторудном месторождении в республике Бурятия. ГК «Друза» замыкает тройку компаний, крупнейших по объемам золотодобычи на территории Приангарья.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать