Наверх

«Джуна называла меня своим учителем»: маг Бахсы Абай принимает в Екатеринбурге

«Джуна называла меня своим учителем»: маг Бахсы Абай принимает в Екатеринбурге
Фото: предоставлено организатором
Здесь он пробудет до ноября.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 27.09.2016

Настоящий целитель-экстрасенс Бахсы Абай приехал в Екатеринбург и ведет приемы, помогая отчаявшимся людям. Здесь он пробудет до ноября. Я пришла к Абаю по личным причинам и, восхитившись его способностями, решила рассказать о нем жителям города. 
 
— С какого периода вы начали помогать людям?
 
— С 30 лет, сейчас мне 57. Я воспитывался у известной казахской шаманки, где видел, как приезжают со всего мира страждущие и больные люди. Перед смертью она передала мне этот дар, и с тех пор я зарабатываю для своих двух жен и одиннадцати детей, помогая людям.
 
— В чем заключается ваша помощь и от каких болезней вы исцеляете ?
 
— Просматриваю ситуацию, избавляю от негатива и оккультного воздействия, исцеляю от тяжелых заболеваний, открываю удачу, изготавливаю защитные амулеты и для привлечения денег.
 
— С какими недугами к вам приходят люди?
 
— С родовыми проклятиями и бесплодием, с детками, страдающими от ДЦП и аутизма. Работаю также по семейным проблемам, с людьми, находящимися в поиске своей половины.
 
— Каждый день вы сталкиваетесь с людьми, находящимися в тяжелой жизненной ситуации и больными, как это отражается на вашем физическом и моральном здоровье?
 
— Я чувствую себя очень плохо. Дважды в месяц я летаю к местам силы в Унгуртас и Сизьму, недалеко от Вологды, где черпаю силы и сбрасываю негатив.
 
— На своем опыте я убедилась в ваших способностях, как вы относитесь к другим «магам и экстрасенсам», которые не помогают людям, а лишь вытягивают из них деньги?
 
— Обманывать людей — это большой грех. Могу с уверенностью сказать, что мне нет равных на Урале и в Тюменской области. Людей, по-настоящему обладающих способностями, в СНГ всего двадцать.
 
— Прежде чем к вам обратиться, искала отзывы о вас в Интернете, где масса как положительных, так и резко негативных, как вы к этому относитесь?
 
— Отношусь спокойно. Их великая Джуна не называла своим учителем.
 
— Приходят ли к вам люди, которым вы помогли, чтобы отблагодарить?
 
— Мне подарили дачу за исцеление девочки, страдающей от ДЦП на 9-м километре Велижанского тракта, криминальный авторитет подарил элитную квартиру в городе Нижневартовске за то, что я сберег его от взрыва в джипе, но я могу долго перечислять, однако самый большой подарок для меня — это моя помощь кому-то.
 
— Знаю, что вы принимали участие в «Битве экстрасенсов», что думаете об этом проекте?
 
— Это циничная программа, где пиарят шарлатанов. Принимать участие в этом спектакле с постановками и сценарием я не стал.
 
— Абай, спасибо за помощь и интервью. Вы очень мне помогли, надеюсь, что другие люди теперь тоже будут знать, к кому обратиться в критический для них час.
 
Программа о казахских Бахсах
  • Контакты для связи с Бахсы Абаем:
  • abaicelitel@yandex.ru
  • 8929-262-62-22
Администратор, 27.09.2016, 11:05
Тэги: Здоровье, Психология, Жизнь в городе
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Конкурсы ИГИЛ Видео Спорт Музыка Искусство Грипп Корь Происшествия Туризм Ошибки врачей Криминал Лайфхак Сибирская язва Горячее В Египте разбился самолет с российскими туристами Розыск Политика Самолет Отключение света Уралмаш, Эльмаш Волейбол ЖКХ Свердловской области Екатеринбуржцы в разных странах Статистика Секс Скандалы Мировые новости ГИБДД Знаменитости Расстрел Новости России Смерть Мотоциклы ДТП Религия Производство Опрос Семья Отношения Мультимедиа Репортаж Афиша История Екатеринбурга Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Голодовка в колонии Ловец покемонов Приговор Лошагину Отдых Снос монастыря на Качканаре Культура Гололед Расстрел на Депутатской Животные Истории 9 мая Война ритуальных агентств Кризис и санкции Грипп в Екатеринбурге Коллекторы Здоровье Новости Авто Ельцин-центр Выставки Кто заработал Дорожные воины Дети Крушение самолета под Ростовом Развлечения Мистика Хэллоуин-2015 Убийство в Рахмангулово Хоккей Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Необычное 9 мая Горящие авто Приостановка полетов в Египет Ту 154 Рейтинг Скорая помощь Личное МЧС ЗАГС Самолет Минобороны упал в Якутии Недвижимость ВУЗ Бэби-боксы Дороги Парковки Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Школа Экономика ЧМ-2018 Женщины Образование Бизнес Недвижимость Свердловской области Экономия Интервью Храм святой Екатерины Обрушение крыши на Калинина Транспортная реформа Биатлон Позитив Путин Интернет История успеха Расписание СМИ Финансы Фото Психология Убийство Ирины Вахрушевой Катастрофа Общественный транспорт Медицина Эксклюзив Слухи Погода Тест Футбол Транспорт Взятки Скандал с Новиковым Рецензия Красота Жизнь в городе Пожар Строительство Мода Мужчины Высокие технологии Новости дня Взрыв ЖКХ Новый год Суд Студенты Военный репортаж Растения Деньги Баскетбол Дом-2 Доска позора Шоу-бизнес Еда В Екатеринбурге -40 градусов Пусть говорят Дело Пьянкова
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru