«Джуна называла меня своим учителем»: маг Бахсы Абай принимает в Екатеринбурге

11:05, 27.09.2016
«Джуна называла меня своим учителем»: маг Бахсы Абай принимает в Екатеринбурге

Фото: предоставлено организатором

Здесь он пробудет до ноября.

Настоящий целитель-экстрасенс Бахсы Абай приехал в Екатеринбург и ведет приемы, помогая отчаявшимся людям. Здесь он пробудет до ноября. Я пришла к Абаю по личным причинам и, восхитившись его способностями, решила рассказать о нем жителям города. 
 
— С какого периода вы начали помогать людям?
 
— С 30 лет, сейчас мне 57. Я воспитывался у известной казахской шаманки, где видел, как приезжают со всего мира страждущие и больные люди. Перед смертью она передала мне этот дар, и с тех пор я зарабатываю для своих двух жен и одиннадцати детей, помогая людям.
 
— В чем заключается ваша помощь и от каких болезней вы исцеляете ?
 
— Просматриваю ситуацию, избавляю от негатива и оккультного воздействия, исцеляю от тяжелых заболеваний, открываю удачу, изготавливаю защитные амулеты и для привлечения денег.
 
— С какими недугами к вам приходят люди?
 
— С родовыми проклятиями и бесплодием, с детками, страдающими от ДЦП и аутизма. Работаю также по семейным проблемам, с людьми, находящимися в поиске своей половины.
 
— Каждый день вы сталкиваетесь с людьми, находящимися в тяжелой жизненной ситуации и больными, как это отражается на вашем физическом и моральном здоровье?
 
— Я чувствую себя очень плохо. Дважды в месяц я летаю к местам силы в Унгуртас и Сизьму, недалеко от Вологды, где черпаю силы и сбрасываю негатив.
 
— На своем опыте я убедилась в ваших способностях, как вы относитесь к другим «магам и экстрасенсам», которые не помогают людям, а лишь вытягивают из них деньги?
 
— Обманывать людей — это большой грех. Могу с уверенностью сказать, что мне нет равных на Урале и в Тюменской области. Людей, по-настоящему обладающих способностями, в СНГ всего двадцать.
 
— Прежде чем к вам обратиться, искала отзывы о вас в Интернете, где масса как положительных, так и резко негативных, как вы к этому относитесь?
 
— Отношусь спокойно. Их великая Джуна не называла своим учителем.
 
— Приходят ли к вам люди, которым вы помогли, чтобы отблагодарить?
 
— Мне подарили дачу за исцеление девочки, страдающей от ДЦП на 9-м километре Велижанского тракта, криминальный авторитет подарил элитную квартиру в городе Нижневартовске за то, что я сберег его от взрыва в джипе, но я могу долго перечислять, однако самый большой подарок для меня — это моя помощь кому-то.
 
— Знаю, что вы принимали участие в «Битве экстрасенсов», что думаете об этом проекте?
 
— Это циничная программа, где пиарят шарлатанов. Принимать участие в этом спектакле с постановками и сценарием я не стал.
 
— Абай, спасибо за помощь и интервью. Вы очень мне помогли, надеюсь, что другие люди теперь тоже будут знать, к кому обратиться в критический для них час.
 
  • Контакты для связи с Бахсы Абаем:
  • abaicelitel@yandex.ru
  • 8929-262-62-22
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать