ВТБ признан лучшим банком по содействию инициативе "Один Пояс – Один Путь" в Центральной и Восточной Европе

14:00, 27.09.2017
ВТБ признан лучшим банком по содействию инициативе "Один Пояс – Один Путь" в Центральной и Восточной Европе

Фото: предоставлено организацией

Банк ВТБ признан лучшим региональным банком по финансовому сотрудничеству в рамках инициативы "Один Пояс – Один Путь" ("Пояс и Путь") в Центральной и Восточной Европе по версии издания Euromoney – Asiamoney New Silk Road Finance Award.

Основными критериями для издания была оценка следующих финансовых сервисов: расчеты в национальных валютах, торговое финансирование, конверсионные операции, инвестиционно-банковские услуги и инфраструктурные инвестиции. Во всех этих направлениях ВТБ был признан лидером по продвижению и реализации потенциала инициативы "Пояса и Пути" в регионе Центральной и Восточной Европы.

Заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Герберт Моос отметил:

– Мы активно развиваем сотрудничество с крупнейшими банками Китая и других стран по географии "Пояса и Пути" и достигли значительных результатов по развитию межбанковского взаимодействия, что является основой для реализации крупных проектов. Для ВТБ стратегическое партнерство с финансовыми институтами стран Азии имеет ключевое значение и позволяет постоянно расширять продуктовую линейку банковских услуг для наших клиентов.

Присуждение награды ВТБ является очередным признанием многолетней плодотворной работы банка на азиатском направлении и подтверждает его лидирующие позиции в этой области среди российских банков. ВТБ играет ключевую роль в построении межбанковской инфраструктуры в партнерстве с крупнейшими банками КНР и других стран азиатского региона и предоставляет полное финансовое сопровождение российского участия в проектах инициативы "Пояса и Пути".

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать