По многочисленным просьбам жителей Екатеринбурга в город приехала ясновидящая Мария Николаевна (на правах рекламы)

11:50, 27.12.2014
По многочисленным просьбам жителей Екатеринбурга  в город приехала ясновидящая Мария Николаевна (на правах рекламы)

Фото:

Жители Екатеринбурга в восторге от ее результатов работы. Она не задает вопросы, а рассказывает все сама.

Мария Николаевна снимет порчу, избавит от одиночества и вредных зависимостей, откроет тайную завесу вашего прошлого, настоящего и будущего
Ее щедрость и любовь к людям помогли многим обрести любовь и уверенность в завтрашнем дне, ее дар и сила разрушают заговоры и родовые проклятия, атаки, негатив от врагов и завистников, возвращают раз и навсегда любящих людей. 
С 7 по 19 января Мария Николаевна проводит приемы, а также тайные обряды и гадания. Крещенские гадания – самые правдивые, самые точные! 

Хочу поблагодарить Марию Николаевну! Мне настолько сильно было плохо, что я не находила себе места, у меня были проблемы в личной жизни! Мария мне помогла обрести счастье – я встретила хорошего человека и сейчас мы поженились! Зинаида, 35 л.

Спасибо вам огромное! Вы вытащили меня из отчаяния! От меня все отвернулись, а сейчас я вновь обретаю счастье. Вы мне сняли порчу. И именно вы помогла мне решить все проблемы и рассчитаться с долгами. Даже старые клиенты вернулись. Мария Николаевна – настоящий ангел-хранитель! Василий, 32 г.

Я попала на прием к Марии Николаевне, когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, да что там, жить не хотелось… Мария вернула мне желание жить, желание идти дальше. Сейчас ничего не напоминает, мне о том, что я не хотела видеть белый свет. Если бы не Мария Николаевна, я не знаю, что бы сейчас со мной было… Вера Степановна, 44 г.

Мария Николаевна очень сильно мне помогла в одном необычном вопросе: мы с партнерами сделали интернет-стартап, и нужно было найти инвесторов. Она точно предсказала, что проект принесет огромные деньги, и кто из инвесторов даст деньги, а кого нужно опасаться. Спасибо огромное Марии. Мы ей очень обязаны. Сергей, 41 г.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать