Как купить мебель в Екатеринбурге дешево? Пять лайфхаков

11:50, 28.02.2017
Как купить мебель в Екатеринбурге дешево? Пять лайфхаков

Фото: предоставлено организаторами

Все мы любим деньги. Кто-то их копит всю жизнь, кто-то их тратит налево и направо, но абсолютно все хотят купить качественный товар по низкой цене. В этой статье мы расскажем вам о пяти лайфхаках при покупке мебели.

  1. Покупайте мебель в сезон распродаж

Да, это очевидный совет, но далеко не каждый знает, когда эти распродажи начинаются. Итак, запоминайте: самые жаркие распродажи стартуют вместе с новогодними каникулами. В этот период - самые большие скидки.

Так же небольшие скидки и акции магазины делают традиционно 23 февраля и 8 марта.

Следующий пик распродаж приходится на начало осени, так как в это время нужно «сбывать» прошлогодние коллекции перед выходом новых экземпляров.

  1. Заказывайте у производителя

Чем больше между покупателем и производителем посредников, тем выше торговая наценка. Постарайтесь найти фирменный магазин или фабрику-производителя: их цены в любом случае будут ниже, чем у перекупщиков. Например, интернет-магазин www.okdivan.ru является филиалом фабрики «Магнат мебель», а значит, там можно купить диван прямо с производства, без наценок.

  1. Покупайте мебель через Интернет

Оптимальный вариант - увидеть мебель воочию, в магазине, а после заказать ее через интернет-магазин. Как правило, в интернет-магазинах цены ниже розничных на 5-10%, ведь не нужно платить зарплату продавцам, аренду помещения. К тому же у интернет-магазинов часто есть бонусы. Например, акция «Приведи друга», когда покупатель получает денежное вознаграждение, если посоветует своим друзьям или родственникам покупки на данном интернет-ресурсе. Или акция «Деньги на телефон за отзыв». Таким способом можно вернуть часть средств обратно за купленный товар.

  1. Обзвоните, как можно больше магазинов, чтобы сравнить цены

Конкретный диван может продаваться у нескольких продавцов с разными наценками. Кто-то может предложить вам диван с небольшими повреждениями и большими скидками, кто-то пригласит вас на выставку, кто-то может подсказать адрес своего дисконт-магазина или предложить подписаться на рассылку со скидками. Так можно найти оптимальный по цене вариант. В интернет магазине www.okdivan.ru есть специальный раздел, где выставлена мебель с хорошей скидкой, там действительно продаются товары по себестоимости, а значит, ниже рыночных цен!

  1. Не берите мебель «на вырост»

Как известно, цена на ту или иную модель определяется количеством затраченных на его изготовление ресурсов. Поэтому семье из двух человек вряд ли пригодится все пространство трехметрового шкафа-купе. Такая покупка ударит по кошельку и со временем заполнится не одеждой, а хламом. Покупайте мебель с умом! 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать