Наверх

Похудеть в Екатеринбурге легко: готовимся к пляжному сезону

Похудеть в Екатеринбурге легко: готовимся к пляжному сезону
Фото: предоставлено организаторами
Быстрое и эффективное похудение возможно без строгих диет и сильных физических нагрузок. Не верите?

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 28.02.2017

Моя подруга тоже не верила, пока я не доказала ей это своим примером. История моего чудесного преображения началась в тот момент, когда подруга предложила сесть с ней за компанию на диету. Не секрет, что правильное питание очень полезно для организма и для фигуры, но ограничивать себя жесткими рамками диеты я не собиралась, поэтому отказала подруге. Несмотря на то, что серьезных проблем с лишним весом у меня не было, похудеть и привести мышцы в тонус все-таки стоило. Тогда-то мне на глаза и попалась информация о сети ТОНУС-КЛУБ® с современными «умными» тренажерами, благодаря которым можно похудеть без диет и без особого труда.

Особенность этого клуба в том, что занимаются здесь только женщины, и все тренажеры созданы именно с учетом женского организма, поэтому во время занятий не происходит чрезмерной нагрузки на сердечно-сосудистую систему, позвоночник и мышцы. Тренировки проходят в щадящем режиме, а процедуры – это, вообще, самый настоящий отдых. Чтобы доказать подруге, что осуществить мечту о стройной фигуре можно, не прибегая к строгим диетам или чрезмерным физическим нагрузкам, я предложила ей спор. Побеждала та из нас, кто за один месяц добьется лучших результатов, используя выбранный способ похудения: она – диету, я – тренировки в сети ТОНУС-КЛУБ®.

Первого занятия я ждала с нетерпением. Мне предстояло тренироваться по программе, которую составил для меня инструктор, в её основе были упражнения на тонусных столах.

С этими тренажерами я познакомилась впервые, и они у меня вызвали наибольший интерес. Упражнения на них выполняются лежа, причем динамичные конструкции столов сами приводят в движение различные части тела. Хотя тренажеры выполняли большую часть работы за меня, нагрузка все равно чувствовалась, но она была приятной. После тренировки во всем теле ощущалась легкость, тепло и прилив энергии, чего не бывает при упражнениях в обычных фитнес-клубах. Кроме того, в этом клубе царит комфортная и спокойная атмосфера, позволяющая полностью расслабиться и получать удовольствие от времени, которое уделяешь только себе.

Тренировки на тонусных столах я сочетала с антицеллюлитным массажем на роликовом тренажере, прессотренингом, термопохудением и вибротренингом.

Результатов не пришлось ждать месяц – эффект появился уже после нескольких занятий! Кожа разгладилась, и проявления целлюлита заметно сократились! Не терпелось похвастаться перед подругой и узнать, каковы ее успехи, но, как и было оговорено, спустя месяц мы подвели итоги нашего спора.

К своему огромному восторгу я похудела на 3 килограмма, и фигура стала более подтянутой! Выглядела и чувствовала я себя прекрасно, чего нельзя было сказать о моей подруге. Она призналась, что диета ей далась с большим трудом, а тот результат, которого она достигла не стоит всех этих мук. По условию нашего пари, проигравшая угощала победительницу ужином в ресторане, но я предложила другой вариант – начать посещать вместе со мной ТОНУС-КЛУБ®. Теперь мы регулярно ходим на тренировки, а после занятий балуем себя вкусными кислородными коктейлями, а о диетах речи даже не заводим. Как результат – отличное самочувствие и стройная фигура!

Сайт ТОНУС-КЛУБ®

Группа ВКонтакте

Инстаграм

Контакты:

Ул. Уральская, 1. Тел: 269-89-08

Ул. Луначарского, 57. Тел: 268-58-58

Ул. Боковой, 18, М.Исток. Тел: 268-67-67

Администратор, 28.02.2017, 13:24

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Интернет Развлечения Интервью Экономика Новый год Семья Коллекторы История успеха Транспортная реформа Скандалы Мистика Медицина Новости России Искусство Фото Образование Бизнес Дети Катастрофа Розыск Суд СМИ Строительство 9 мая Экономия Афиша Путин МЧС Рейтинг Голодовка в колонии Происшествия Война ритуальных агентств Скандал с Новиковым Кризис и санкции Приговор Лошагину Эксклюзив ЖКХ Расстрел на Депутатской Истории 9 мая Гололед Секс Горячее Хоккей Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? ИГИЛ Жизнь в городе Женщины Снос монастыря на Качканаре Расстрел Транспорт Скорая помощь Грипп в Екатеринбурге Личное Конкурсы Мировые новости Растения Убийство Ирины Вахрушевой Статистика Самолет Необычное Крушение самолета под Ростовом Опрос ЖКХ Свердловской области Погода Лайфхак Ту 154 Музыка Мужчины Дорожные воины Волейбол Слухи Здоровье Авто Еда Недвижимость Финансы Туризм Криминал Новости дня Высокие технологии Взятки Ошибки врачей Обрушение крыши на Калинина В Екатеринбурге -40 градусов Культура Отдых ЗАГС Дом-2 Знаменитости Выставки Убийство в Рахмангулово Кто заработал В Египте разбился самолет с российскими туристами Недвижимость Свердловской области ДТП Мультимедиа ГИБДД Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка ВУЗ Студенты Позитив Пожар Красота Екатеринбуржцы в разных странах Общественный транспорт Ловец покемонов Дело Пьянкова Животные Психология Видео Мотоциклы Производство Самолет Минобороны упал в Якутии Деньги Спорт Школа ЧМ-2018 Баскетбол Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Футбол Биатлон Шоу-бизнес Религия Политика Смерть Рецензия Хэллоуин-2015 Сибирская язва Бэби-боксы Взрыв Ельцин-центр Репортаж Парковки Расписание Дороги Мода Храм святой Екатерины Отношения Отключение света Уралмаш, Эльмаш Пусть говорят Военный репортаж Приостановка полетов в Египет Корь Тест Горящие авто История Екатеринбурга Доска позора Грипп Новости
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru