Похудеть в Екатеринбурге легко: готовимся к пляжному сезону

13:24, 28.02.2017
Похудеть в Екатеринбурге легко: готовимся к пляжному сезону

Фото: предоставлено организаторами

Быстрое и эффективное похудение возможно без строгих диет и сильных физических нагрузок. Не верите?

Моя подруга тоже не верила, пока я не доказала ей это своим примером. История моего чудесного преображения началась в тот момент, когда подруга предложила сесть с ней за компанию на диету. Не секрет, что правильное питание очень полезно для организма и для фигуры, но ограничивать себя жесткими рамками диеты я не собиралась, поэтому отказала подруге. Несмотря на то, что серьезных проблем с лишним весом у меня не было, похудеть и привести мышцы в тонус все-таки стоило. Тогда-то мне на глаза и попалась информация о сети ТОНУС-КЛУБ® с современными «умными» тренажерами, благодаря которым можно похудеть без диет и без особого труда.

Особенность этого клуба в том, что занимаются здесь только женщины, и все тренажеры созданы именно с учетом женского организма, поэтому во время занятий не происходит чрезмерной нагрузки на сердечно-сосудистую систему, позвоночник и мышцы. Тренировки проходят в щадящем режиме, а процедуры – это, вообще, самый настоящий отдых. Чтобы доказать подруге, что осуществить мечту о стройной фигуре можно, не прибегая к строгим диетам или чрезмерным физическим нагрузкам, я предложила ей спор. Побеждала та из нас, кто за один месяц добьется лучших результатов, используя выбранный способ похудения: она – диету, я – тренировки в сети ТОНУС-КЛУБ®.

Первого занятия я ждала с нетерпением. Мне предстояло тренироваться по программе, которую составил для меня инструктор, в её основе были упражнения на тонусных столах.

С этими тренажерами я познакомилась впервые, и они у меня вызвали наибольший интерес. Упражнения на них выполняются лежа, причем динамичные конструкции столов сами приводят в движение различные части тела. Хотя тренажеры выполняли большую часть работы за меня, нагрузка все равно чувствовалась, но она была приятной. После тренировки во всем теле ощущалась легкость, тепло и прилив энергии, чего не бывает при упражнениях в обычных фитнес-клубах. Кроме того, в этом клубе царит комфортная и спокойная атмосфера, позволяющая полностью расслабиться и получать удовольствие от времени, которое уделяешь только себе.

Тренировки на тонусных столах я сочетала с антицеллюлитным массажем на роликовом тренажере, прессотренингом, термопохудением и вибротренингом.

Результатов не пришлось ждать месяц – эффект появился уже после нескольких занятий! Кожа разгладилась, и проявления целлюлита заметно сократились! Не терпелось похвастаться перед подругой и узнать, каковы ее успехи, но, как и было оговорено, спустя месяц мы подвели итоги нашего спора.

К своему огромному восторгу я похудела на 3 килограмма, и фигура стала более подтянутой! Выглядела и чувствовала я себя прекрасно, чего нельзя было сказать о моей подруге. Она призналась, что диета ей далась с большим трудом, а тот результат, которого она достигла не стоит всех этих мук. По условию нашего пари, проигравшая угощала победительницу ужином в ресторане, но я предложила другой вариант – начать посещать вместе со мной ТОНУС-КЛУБ®. Теперь мы регулярно ходим на тренировки, а после занятий балуем себя вкусными кислородными коктейлями, а о диетах речи даже не заводим. Как результат – отличное самочувствие и стройная фигура!

Сайт ТОНУС-КЛУБ®

Группа ВКонтакте

Инстаграм

Контакты:

Ул. Уральская, 1. Тел: 269-89-08

Ул. Луначарского, 57. Тел: 268-58-58

Ул. Боковой, 18, М.Исток. Тел: 268-67-67

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать