«Мы дарим тепло». Социальная акция одной коммерческой компании в помощь детским садам Екатеринбурга

16:27, 28.04.2015
«Мы дарим тепло». Социальная акция одной коммерческой компании в помощь детским садам Екатеринбурга

Фото:

Социальные проекты в Екатеринбурге набирают обороты. И приятно, что представители и большого, и среднего и малого бизнеса с вниманием относятся к проблемам города. Все большее количество компаний помогают бюджетным организациям – школам и детским садам, например.

 

- Нашей компании близок принцип Теодора Рузвельта. Принцип звучит так: «Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть», - говорит генеральный директор компании «Город Котлов» Максим Потехин. – Конечно, я могу перечислить вам направления нашей деятельности. Мы предлагаем покупателям качественное отопительное оборудование для котельных, радиаторы отопления, котлы, трубы. Но сегодня мы хотели бы рассказать о другом.

Мы помогли оборудованием одному из детских садов Екатеринбурга. Мы сами родители и понимаем, как важно, чтобы в детском саду было тепло, комфортно, чтобы обстановка способствовала активному развитию малышей. Поэтому, узнав о возможности поучаствовать в проекте, руководство «Города Котлов» приняло решение о поставке оборудования в это детское дошкольное учреждение.

От себя добавлю, что желаю этим дошколятам расти здоровыми и сильными. Пусть не боятся трудностей и приходят на помощь тем, кто нуждается в этом. А мы, взрослые, будем им в этом помогать.

 

Компания «Город Котлов»:

http://gorodkotlov.ru/

тел +7 343 288-28-67

info@gorodkotlov.ru

г . Екатеринбург, ул. Восточная, 80 Б

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать