Налоговая безопасность бизнеса 2015: ужесточение налогового администрирования и способы защиты

19:07, 28.10.2015
Налоговая безопасность бизнеса 2015: ужесточение налогового администрирования и способы защиты

Фото: предоставлено организаторами

Малый и средний бизнес теряет деньги из-за недобросовестных налоговых консультантов.

Профессиональный аудитор А.Н. Медведев прокомментировал процедуру и популярные, псевдозаконные схемы налоговой оптимизации, которым учат заезжие консультанты.

«Семинары по налоговой оптимизации — это как лечиться по советам врача из телевизора — без анализов, без обследования, без рентгена, без узи и тому подобных процедур, без которых ни один уважающий себя и пациента врач не определит точный диагноз и не назначит курс лечения! Аудитория подобных семинаров — малый и средний бизнес с неграмотными, но амбициозными директорами и бухгалтерами, у которых есть 50 000 рублей на «общеболтологический» семинар, но почему-то нет тех же 50 000 рублей на профессиональную индивидуальную консультацию по возможностям налоговой оптимизации в их конкретных условиях».

Александр Николаевич Медведев — член Научно-экспертного совета Палаты налоговых консультантов России, член Аудиторской Палаты России, генеральный директор ЗАО «Аудит БТ», научный редактор журнала «Бухгалтерский вестник», член Совета по развитию малого и среднего предпринимательства при Председателе Совета Федерального Собрания РФ.

16 – 17 ноября в Екатеринбурге ЦБО (Центр Бизнес-Образования) проводит его семинар «Налоговая безопасность бизнеса 2015: ужесточение налогового администрирования и способы защиты»

Ключевые вопросы программы:

  1. Основные направления налоговой политики Российской Федерации на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов (снижение налоговых ставок, расширение патентов, упразднение ИП и др.);
  2. Как изменения ГК РФ 2015 года повлияют на налоговую практику;
  3. Налоговые схемы на основе гражданско-правовых договоров: критический анализ самых распространённых схем. О каких налоговых схемах известно налоговым органам (письмо ФНС от 31 октября 2012 г. № СА-4–9/19592);
  4. Принципы налоговой оптимизации;
  5. Основные принципы налоговой безопасности бизнеса;
  6. Анализ налоговых последствий гражданско-правовых сделок: снижаем риски, управляем налоговыми последствиями.

Зарегистрироваться на семинар по низким ценам вы сможете на сайте «Центра Бизнес-Образования» или узнать подробности по телефону (343) 38–50–500.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать