У свердловчан появилась горячая линия по борьбе с незаконной продажей алкоголя

17:06, 29.04.2015
У свердловчан появилась горячая линия по борьбе с незаконной продажей алкоголя

Фото:

В области заработала горячая линия, призванная контролировать соблюдение правил торговли пивом и принципов социальной ответственности. Свердловчане могут звонить на номер 8-800-700-71-85 и сообщать о продаже алкоголя после 23:00 и лицам, моложе восемнадцати лет. Также будут обрабатываться жалобы на качество продукции и непредоставлении информации о продукте.

 

При необходимости к работе линии будут подключать городское УМВД России, «Уральский Родительский Комитет», Роспотребнадзор по Свердловской области и Комитет по защите прав потребителей.

 

«Союз Российских Пивоваров всегда выступает за развитие культуры потребления пива, старается внедрить принципы корпоративной социальной ответственности в отрасль, - рассказывает, управляющий по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям в регионе Урал-Поволжье ООО «Пивоваренная компания «Балтика» Анна Бушлякова, - теперь мы хотим включить в процесс наших потребителей и для них запускаем горячую линию»

.

Более 150 торговых точек добровольно поддержали инициативу Союза российских пивоваров и Объединения Участников Пиво-Безалкогольного рынка, разместив у себя плакаты с координатами горячей линии.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать