Наверх

Отдых с вылетом из Екатеринбурга – ТОП-10 актуальных идей

Отдых с вылетом из Екатеринбурга – ТОП-10 актуальных идей
16+

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 30.03.2016

Представляем 10 самых актуальных направлений в 2016 году для тех, кто еще не решил, где провести предстоящий отпуск. Самые популярные туры с вылетом из Екатеринбурга.

10 лучших мест для полноценного и комфортного отдыха

Турция и Египет уже не являются актуальными и популярными направлениями, но это не значит, что гражданам РФ негде отдохнуть. Провести отпуск можно в других, не менее комфортных для отдыха странах. Представляем 10 самых интересных в текущем сезоне вариантов: на все направления можно приобрести горящие туры с вылетом из Екатеринбурга.

1. Отдых в Абхазии (Гагра)

Стоимость туров – от 27 000 рублей на 2-х человек. Гагра – один из красивейших городов Абхазии, курорт для молодежного и активного семейного отдыха. Город разделен на старый и новый районы. Пляжи Гагры разделяются по тому же принципу и растянуты на десятки километров вдоль побережья – в основном пляжи галечные, но есть и песчаные.

В Старой Гагре нет развитой инфраструктуры. На пляжах Новой Гагры широко представлены всевозможные развлечения – катамараны, катера, аквапарки.

2. Отдых в Чехии (Прага)

Стоимость путевки – от 35 тысяч рублей на 2-х человек. Отдыхать в Праге можно круглый год – для этого города понятия «сезон» не существует. На сравнительно небольшой территории Чехии расположено около 2 000 старинных замков: сама Прага в некоторых районах осталась практически неизменной с XIV века.

Главные достопримечательности страны – средневековая архитектура, знаменитое чешское пиво, национальная кухня. Рассказывать о чешском пиве и чешских блюдах не имеет смысла – это нужно пробовать самому. Многие рестораны варят собственное пиво.

3. Отдых в ОАЭ (Шарджа)

Цена туров – от 58 тысяч рублей на двоих. Высочайший уровень сервиса в отелях, арабский колорит, круглый год теплая погода. Лучшее время для семейного отдыха – осень, когда спадает жара и снижаются цены на знаменитых арабских базарах, самых богатых на всем Востоке. Отели Шарджи имеют свои частные пляжи в Персидском заливе, так что пляжный отдых в ОАЭ отличается неизменным комфортом.

4. Отдых в Индии (Гоа)

Стоимость – от 61 тысяч рублей на 2-х человек. Некоторые считают Гоа лучшим местом на планете: здесь царит атмосфера круглосуточного праздника, а веселье не прерывается ни на минуту. Прекрасный вариант для молодежного отдыха и активного времяпровождения всей семьей. Если вы любите рейв-дискотеки под открытым небом, ощущение свободы и эйфории, вам непременно стоит посетить Гоа.

5. Отдых в Италии (Рим)

Стоимость – от 71 тысяч рублей на двоих. Рим – город искусств и истории. Увидеть Колизей или Римский Форум должен каждый цивилизованный человек. Отдельного разговора заслуживают музеи Италии и католические храмы. Обязательно посетите Собор Святого Петра: Сикстинская капелла с фресками Микеланджело – зрелище, которое нельзя забыть.

6. Отдых в Израиле (Тель-Авив)

Цена путевки – от 72 тысяч рублей на двоих. В Израиле каждому туристу найдется занятие по душе. Пляжный отдых на Красном море, паломничества к святыням трех главных мировых религий, лечение в санаториях на берегу Мертвого моря и лучшие мировые клиники.

7. Отдых в Испании (Коста Брава)

 

Цена – от 76 тысяч рублей на двоих. Коста Брава – северо-западная часть Каталонии, местность на границе с Францией, одна из самых живописных территорий на Средиземноморском побережье. Великолепные пляжи с белым песком чередуются с неприступными утесами Пиренеев, поросшими соснами и пихтами.

8. Отдых на Кипре (Лимассол)

Стоимость – от 79 тысяч рублей на 2-х человек. Ночные клубы, прекрасные пляжи, лучшее кипрское вино. Курорт подходит для молодежного отдыха и активного времяпровождения с детьми – здесь есть аквапарки, луна-парк и единственный на Кипре зоосад.

9. Отдых в Болгарии (Варна)

Цена – от 80 тысяч на двоих. Болгарские курорты неизменно радуют путешественников из России низкими ценами на проживание и питание. По красоте пляжи Варны ничуть не уступают средиземноморским. Город славится своими санаториями и пансионатами.

10. Отдых в Таиланде (Паттайя)

Стоимость – от 85 тысяч рублей на 2-х человек. Самый активный и «тусовочный» курорт королевства Таиланд. Огромное количество баров, дискотек, развлечений на любой вкус, ресторанов с разнообразной едой. Пляжи идеально подойдут для любителей водных видов спорта.

Как купить туры из Екатеринбурга по самым выгодным ценам

Чтобы не тратить время на поиски самого выгодного и подходящего по срокам тура из Екатеринбурга, можно воспользоваться сервисом Travelata.ru, где уже собраны предложения более чем от 120 туроператоров. Нет сомнений, что на этом портале вы отыщете тур, который идеально подойдет вам по стоимости и направлению. На сервисе представлены туры из Екатеринбурга от всех туроператоров

Здесь же можно оформить покупку тура онлайн и произвести расчет через защищенную платежную систему. Travelata.ru отслеживает все направления и поможет вам улететь в любую точку планеты максимально быстро и недорого.

Anton Trimaylov, 30.03.2016, 10:03
Тэги: Туризм, Отдых
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самолет Минобороны упал в Якутии История успеха Кризис и санкции Эксклюзив Туризм Убийство Ирины Вахрушевой Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Интернет Опрос Кто заработал Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? МЧС Экономика Транспортная реформа Развлечения Личное Пожар Красота Храм святой Екатерины Слухи Мультимедиа Животные Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Политика Секс Дороги Транспорт Коллекторы Семья Баскетбол Бэби-боксы ЗАГС Медицина Отдых Образование Бизнес Взятки Мотоциклы Сибирская язва ВУЗ ИГИЛ Грипп Война ритуальных агентств Корь Грипп в Екатеринбурге Здоровье Знаменитости Убийство в Рахмангулово Еда Отключение света Уралмаш, Эльмаш Ошибки врачей Экономия Екатеринбуржцы в разных странах Смерть Необычное Взрыв Дети Женщины Криминал Студенты Шоу-бизнес Мужчины Приговор Лошагину Авто ЧМ-2018 Расписание Расстрел на Депутатской Пусть говорят Недвижимость Высокие технологии Выставки Ловец покемонов Погода Военный репортаж Хоккей Биатлон Спорт Парковки Дорожные воины Школа Строительство Горячее В Екатеринбурге -40 градусов Истории 9 мая Фото Катастрофа ЖКХ Растения Видео Репортаж Религия Обрушение крыши на Калинина Доска позора Новости России Психология Рейтинг Общественный транспорт Позитив Ельцин-центр Искусство Горящие авто Жизнь в городе Новости Новости дня Конкурсы Скандал с Новиковым Суд Мистика Интервью Афиша Деньги ГИБДД Скандалы Новый год Гололед Статистика Мода Культура Тест Снос монастыря на Качканаре Хэллоуин-2015 Расстрел Происшествия Музыка Производство В Египте разбился самолет с российскими туристами СМИ Рецензия Отношения Лайфхак Приостановка полетов в Египет Волейбол История Екатеринбурга Крушение самолета под Ростовом Мировые новости Скорая помощь Путин ДТП Розыск Ту 154 Голодовка в колонии Дом-2 Самолет Футбол Дело Пьянкова 9 мая
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru