Где в Екатеринбурге стригут профессиональные мастера, а вы не переплачиваете за «понты»

10:00, 30.03.2017
Где в Екатеринбурге стригут профессиональные мастера, а вы не переплачиваете за «понты»

Фото: предоставлено рекламодателем

Сколько сотен рублей можно сэкономить, если знать правильные места.

Нет, речь не идет об учебных центрах, где на вас тренируются студенты из парикмахерского ПТУ, как вы могли бы подумать. Мы говорим о настоящей парикмахерской, в которой работают проверенные стилисты и мастера по созданию практичных и современных стрижек и ухода за волосами. В Екатеринбурге отрылись и успешно работают салоны сети «Стрижка Shop», сервис в которых построен по очень простым правилам.
 
 
Главное - все стрижки в салонах «Стрижка Shop» стоят ровно 250 рублей. На любую длину волос. Мужские, женские и детские. Мастер делает стрижку по вашему желанию. Если захотите, мастер может дать совет, что вам подойдет, но последнее слово всегда остается за вами.

Почему так дешево?

Клиент не переплачивает лишние деньги, которые обычно идут на зарплату администраторам, на поддержание их красоты и ухоженности, здесь нет угощений в виде чая-кофе, никто не закладывает в стоимость стрижек покупку модных журналов на столик в холле. Здесь нет скрытых административных затрат, которые клиент вынужден оплачивать. Все наценки убраны из стоимости стрижки. Это новый и современный формат работы сферы услуг, которая уважает своих клиентов и ценит их время и деньги.
 
Маркетологи этой парикмахерской подсчитали, что 250 рублей – это оптимальная цена за профессиональную стрижку в Екатеринбурге. Парикмахеры не тянут время, не ставят на вас эксперименты и не занимаются «творческим поиском», о котором их не просили.
 
Сеть «Стрижка Shop» - динамичная, современная, молодая компания, уже открывшая в городе 3 салона, а в 2017 году планируется запустить шесть «точек».

А если попробовать найти дешевле?

Салоны «Стрижка Shop» расположены в Пионерском – на Уральской, 60, на Эльмаше – на Фрезеровщиков, 27, и в районе УГТУ-УПИ - на Комсомольской, 55. Если позвонить в салоны красоты и парикмахерские, которые расположены вокруг, то мы получим следующую картину.
 
В Пионерском рядом с Уральской, 60, приглашают на стрижки еще семь салонов. Самая дешевая женская стрижка 400 рублей, средняя цена – 500-600 рублей. Мужские стрижки можно найти за 350 рублей, средняя цена – 400-500 рублей.
 
На Эльмаше предложений меньше: четыре салона красоты ждут клиентов в районе улицы Фрезеровщиков. Самая дешевая женская стрижка обойдется в 350 рублей, как и мужская. Средний чек – 400 рублей. При этом стоимость работы увеличивается вместе с длиной волос.
 
В центре, в районе Комсомольской, салонов больше. Среднее предложение по стрижкам - около 600 рублей. Тогда как в салоне фирменной сети «Стрижка Shop», напомним, вы платите за работу мастера фиксированную цену — 250 рублей и ни копейкой больше.

Экономия – до 800 рублей

Несложно подсчитать, что желающие подстричься, посещающие в парикмахерскую, скажем, раз в квартал или по праздникам, заплатят за год от 1200 до 2000 рублей. В то же время клиенты «Стрижка Shop» потратят строго 1000 рублей без всяких дополнительных «непредвиденных» расходов. Итого экономия получается значительная: от 200 до 800 рублей. Даже если внести сюда расходы на дорогу, возможность сэкономить большую сумму, сотни рублей (!), добавят вам хорошего настроения – плюсом к свежей стрижке.

Преимущества клиентов «Стрижки Shop»

  • Фиксированная цена на любую стрижку.
  • С вами работает парикмахер-универсал.
  • Оплата идет через терминал прямо в парикмахерской. Терминал принимает как наличные деньги, так и банковские карты. Терминал выдает чек, вы идете в кресло к мастеру.
  • Ожидание не составит более 10-20 минут при любых условиях.
  • Без предварительной записи. Вы просто приезжаете на стрижку тогда, когда вам удобно и нашлось время на посещение парикмахерской.
  • Салоны работают до 22 часов, можно успеть после работы.
  • Гарантия на стрижку 7 дней. У всех разный тип волос, они по-разному себя ведут в зависимости от сезона и индивидуальных особенностей. Мастера готовы поправить стрижку, чтобы волосы хорошо лежали, в течение 7 дней абсолютно бесплатно.
  • В салонах применяются специальные профессиональные средства, по желанию мастер советует косметику для волос для домашнего ухода.
  • Также есть дополнительные услуги: оформление и окрашивание бровей, полировка и ламинирование волос, различные укладки.
 
Адреса салонов-парикмахерских, где стригут за 250 рублей:
мкр. Пионерский, Уральская, 60
мкр. Эльмаш, Фрезеровщиков, 27
мкр. УПИ, Комсомольская, 55
 
Группа «ВКонтакте», где можно почитать отзывы и задать любые, даже самые каверзные вопросы 
Мы в Инстаграмм strizhka_shop
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать