Наверх

Хотите, чтобы ваш ребенок стал успешным? Дайте ему шанс!

Хотите, чтобы ваш ребенок стал успешным? Дайте ему шанс!
16+
Фото: предоставлено «Школой скорочтения»
В школе скорочтения дети полюбят учиться. В низкой успеваемости своих детей родители винят учителей либо списывают все на так называемый синдром дефицита внимания и гиперактивность ребенка. Но в действительности у ребенка могут быть просто проблемы с памятью, вниманием и умением быстро воспринимать информацию.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 30.04.2015

Также родителей волнует то, что дети почти не читают, а погружены в свои гаджеты. Сертифицированный бизнес-тренер, психолог, учредитель школ скорочтения Шамиль Ахмадуллин рассказал о методиках, благодаря которым любой ребенок может стать успешным.

Школа скорочтения Шамиль Тагирович Ахмадуллин

 

– Шамиль Тагирович, в чем, на ваш взгляд, проблема плохой успеваемости ребенка в школе?

– Во многом это проблема не конкретного ребенка, а всей современной образовательной системы. Сейчас актуальны не сами знания, а умение их быстро добывать, усваивать и использовать. И самым полезным навыком становится скорочтение, овладеть которым необходимо именно в детском возрасте.

– Как вы создали свою методику скорочтения?

– Я прошел, наверное, все тренинги по скорочтению на территории СНГ, несколько тренингов в Штатах и в Германии - и создал собственную методику, с помощью которой успешно обучаю взрослых.

– Кто ваши ученики?

– Владельцы бизнеса, топ-менеджеры, менеджеры  среднего звена. Те, кому в рамках их профессии приходится работать с большими потоками информации. Ведь  владение скорочтением - это конкурентное преимущество.

– А как пришла идея обучать этому детей?

– Обучаемость у детей намного выше, чем у взрослых.  Занятия проходят в игровой форме, значит, детям это должно понравиться. Мы провели небольшой эксперимент: собрали контрольную группу из пяти детей от 7 до 15 лет. За 10 занятий (5 недель обучения) скорость чтения группы возросла в 2,36 раза, это при том, что и понимание текста значительно увеличилось. Худшим результатом было увеличение скорости в 1,9 раза.
Но мы тестировали не только скорость чтения, но и сравнили показатели памяти и внимания. Диагностика показала их существенное увеличение. Это послужило толчком для того, чтобы мы открыли детскую школу скорочтения в Казани.

– Ваш тренинг настолько эффективен?

– Да. Результаты действительно великолепные. Зимой ко мне даже обратилось московское издательство с просьбой описать тренинг. В начале мая выйдет моя книга «Как научить ребенка правильно читать и понимать прочитанное?» Это первая в России книга по детскому скорочтению. В июне ее  можно будет приобрести в магазинах.

– А на какие проблемы чаще всего жалуются родители ваших учеников?

– В основном это низкая концентрация внимания, плохая память и низкая успеваемость в школе. Но достаточно много ребят, которых родители приводят, чтобы мы обучили их скорочтению. Среди таких родителей много тех, кто желает своему ребенку блестящее будущее владельца серьезного бизнеса, политика или специалиста экстра-класса.

– Бывает ли так, что дети не получают результат?

– Да, бывают редкие исключения. Нужно понимать, что это не какая-то магия или волшебство, а конкретный навык, и нужно желание и интерес самого ребенка. К тому же мы даем гарантию на результат и возвращаем деньги, если после первых двух занятий родитель решает, что тренинг не дает эффекта его ребенку. Я понимаю, что на рынке детских образовательных и тренинговых услуг такого никто не делает, но мы работаем на результат.

– Как попасть в школу?

– Сначала мы приглашаем родителя с ребенком на собеседование, чтобы оценить текущий уровень ребенка и скорректировать индивидуальную модель обучения. Записаться на собеседование вы можете позвонив по телефону (343) 357-94-46 или оставив заявку на сайте: http://ekburg.turboread.ru/lp, на котором, кстати, можно подробнее ознакомиться с нашим курсом.

Екатеринбург, ул. Маршала Жукова, 5, офис 420
ekburg.turboread.ru/lp

Администратор, 30.04.2015, 09:39

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Позитив Транспортная реформа Финансы Выставки История Екатеринбурга Взятки Грипп Еда Политика Криминал Екатеринбуржцы в разных странах Конкурсы Знаменитости Производство Растения Новый год Тест История успеха Рецензия Расписание Расстрел на Депутатской Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Афиша Семья Ловец покемонов Бизнес Хэллоуин-2015 Искусство ИГИЛ Эксклюзив Туризм Пожар Ошибки врачей Статистика Недвижимость Высокие технологии Розыск Женщины Самолет Минобороны упал в Якутии Снос монастыря на Качканаре Новости России Гололед Строительство Хоккей Парковки Недвижимость Свердловской области Взрыв В Египте разбился самолет с российскими туристами Видео Слухи Баскетбол Красота Скандал с Новиковым Отдых Опрос Секс Медицина Грипп в Екатеринбурге Деньги В Екатеринбурге -40 градусов Биатлон Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Экономия Лайфхак Приговор Лошагину Происшествия 9 мая Смерть Необычное Мужчины Горячее Военный репортаж Животные Отключение света Уралмаш, Эльмаш Корь Доска позора Мировые новости Мультимедиа Экономика Школа Дом-2 Интернет ЖКХ Пусть говорят Скорая помощь Ельцин-центр Жизнь в городе Дело Пьянкова Коллекторы СМИ Фото Интервью Студенты МЧС Спорт Авто Здоровье ЗАГС Дороги Приостановка полетов в Египет Крушение самолета под Ростовом Убийство Ирины Вахрушевой Психология Отношения Волейбол Бэби-боксы Погода Самолет Репортаж Транспорт Шоу-бизнес Новости Новости дня Рейтинг Дорожные воины Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Дети Образование Обрушение крыши на Калинина ДТП Мотоциклы Убийство в Рахмангулово Истории 9 мая Ту 154 Сибирская язва Кто заработал Путин ВУЗ Религия Развлечения Культура ЧМ-2018 Мистика Скандалы Музыка Личное Общественный транспорт Война ритуальных агентств ГИБДД Кризис и санкции Горящие авто Расстрел Катастрофа Футбол Суд Мода Храм святой Екатерины Голодовка в колонии ЖКХ Свердловской области
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru