Наверх

Хотите, чтобы ваш ребенок стал успешным? Дайте ему шанс!

Хотите, чтобы ваш ребенок стал успешным? Дайте ему шанс!
16+
Фото: предоставлено «Школой скорочтения»
В школе скорочтения дети полюбят учиться. В низкой успеваемости своих детей родители винят учителей либо списывают все на так называемый синдром дефицита внимания и гиперактивность ребенка. Но в действительности у ребенка могут быть просто проблемы с памятью, вниманием и умением быстро воспринимать информацию.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 30.04.2015

Также родителей волнует то, что дети почти не читают, а погружены в свои гаджеты. Сертифицированный бизнес-тренер, психолог, учредитель школ скорочтения Шамиль Ахмадуллин рассказал о методиках, благодаря которым любой ребенок может стать успешным.

Школа скорочтения Шамиль Тагирович Ахмадуллин

 

– Шамиль Тагирович, в чем, на ваш взгляд, проблема плохой успеваемости ребенка в школе?

– Во многом это проблема не конкретного ребенка, а всей современной образовательной системы. Сейчас актуальны не сами знания, а умение их быстро добывать, усваивать и использовать. И самым полезным навыком становится скорочтение, овладеть которым необходимо именно в детском возрасте.

– Как вы создали свою методику скорочтения?

– Я прошел, наверное, все тренинги по скорочтению на территории СНГ, несколько тренингов в Штатах и в Германии - и создал собственную методику, с помощью которой успешно обучаю взрослых.

– Кто ваши ученики?

– Владельцы бизнеса, топ-менеджеры, менеджеры  среднего звена. Те, кому в рамках их профессии приходится работать с большими потоками информации. Ведь  владение скорочтением - это конкурентное преимущество.

– А как пришла идея обучать этому детей?

– Обучаемость у детей намного выше, чем у взрослых.  Занятия проходят в игровой форме, значит, детям это должно понравиться. Мы провели небольшой эксперимент: собрали контрольную группу из пяти детей от 7 до 15 лет. За 10 занятий (5 недель обучения) скорость чтения группы возросла в 2,36 раза, это при том, что и понимание текста значительно увеличилось. Худшим результатом было увеличение скорости в 1,9 раза.
Но мы тестировали не только скорость чтения, но и сравнили показатели памяти и внимания. Диагностика показала их существенное увеличение. Это послужило толчком для того, чтобы мы открыли детскую школу скорочтения в Казани.

– Ваш тренинг настолько эффективен?

– Да. Результаты действительно великолепные. Зимой ко мне даже обратилось московское издательство с просьбой описать тренинг. В начале мая выйдет моя книга «Как научить ребенка правильно читать и понимать прочитанное?» Это первая в России книга по детскому скорочтению. В июне ее  можно будет приобрести в магазинах.

– А на какие проблемы чаще всего жалуются родители ваших учеников?

– В основном это низкая концентрация внимания, плохая память и низкая успеваемость в школе. Но достаточно много ребят, которых родители приводят, чтобы мы обучили их скорочтению. Среди таких родителей много тех, кто желает своему ребенку блестящее будущее владельца серьезного бизнеса, политика или специалиста экстра-класса.

– Бывает ли так, что дети не получают результат?

– Да, бывают редкие исключения. Нужно понимать, что это не какая-то магия или волшебство, а конкретный навык, и нужно желание и интерес самого ребенка. К тому же мы даем гарантию на результат и возвращаем деньги, если после первых двух занятий родитель решает, что тренинг не дает эффекта его ребенку. Я понимаю, что на рынке детских образовательных и тренинговых услуг такого никто не делает, но мы работаем на результат.

– Как попасть в школу?

– Сначала мы приглашаем родителя с ребенком на собеседование, чтобы оценить текущий уровень ребенка и скорректировать индивидуальную модель обучения. Записаться на собеседование вы можете позвонив по телефону (343) 357-94-46 или оставив заявку на сайте: http://ekburg.turboread.ru/lp, на котором, кстати, можно подробнее ознакомиться с нашим курсом.

Екатеринбург, ул. Маршала Жукова, 5, офис 420
ekburg.turboread.ru/lp

Администратор, 30.04.2015, 09:39

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


ЗАГС Суд Транспорт Интернет Гололед Сибирская язва Война ритуальных агентств Приговор Лошагину Слухи Красота Скандалы Катастрофа Культура Ловец покемонов Туризм Рецензия Корь Кто заработал Позитив Знаменитости Рейтинг Лайфхак Спорт Здоровье ЖКХ Политика Скорая помощь Психология История Екатеринбурга Фото Строительство Взятки Смерть Недвижимость Погода Еда Дорожные воины Выставки Авто Храм святой Екатерины История успеха Баскетбол Происшествия Женщины Военный репортаж Расстрел Снос монастыря на Качканаре Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка ИГИЛ Шоу-бизнес Опрос Мода Волейбол Видео Афиша Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? МЧС Розыск Коллекторы ВУЗ Экономия Расписание Дело Пьянкова Доска позора Взрыв Личное Статистика Пусть говорят Крушение самолета под Ростовом Секс Новый год Искусство Кризис и санкции Новости дня Криминал Хэллоуин-2015 Экономика Дороги Мультимедиа Мотоциклы Приостановка полетов в Египет Конкурсы Деньги Хоккей Новости Голодовка в колонии Медицина Ошибки врачей Футбол ЧМ-2018 Религия Животные Музыка Необычное Интервью Производство Мистика СМИ Мировые новости Грипп Обрушение крыши на Калинина Школа Мужчины Жизнь в городе В Египте разбился самолет с российскими туристами Ельцин-центр Бизнес ДТП Парковки Студенты Развлечения Расстрел на Депутатской Общественный транспорт Отключение света Уралмаш, Эльмаш Растения Семья Дети Отношения Образование Тест Отдых Дом-2 Убийство в Рахмангулово Новости России Бэби-боксы Биатлон Высокие технологии Пожар Грипп в Екатеринбурге Горячее Самолет Репортаж Путин Эксклюзив Горящие авто ГИБДД Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru