Чем хороши металлические двери с зеркалом?

14:02, 30.05.2016
Чем хороши металлические двери с зеркалом?

Фото: предоставлено организаторами

Вы стремитесь увеличить привлекательность и функциональность прихожей, на которую отведено так мало места? Одним из способов это сделать является установка металлической двери с зеркалом внутри.

Преимущества такого приобретения вполне очевидны: прежде всего прихожая становится значительно светлее и визуально расширяется. Кроме того, входные двери с зеркалом очень удобны, так как позволяют владельцам увидеть себя в полный рост при выходе из дома.

Не стоит волноваться о том, что подобные изделия могу быть хрупкими и ненадежными. Многие с опасением относятся к таким моделям полотен. Даже их металлическая основа не дает ощущения защищенности и прочности. Все дело во внешней хрупкости зеркала – иллюзии, которую сложно разрушить. Однако это мнение ошибочно, потому что:

  1. Входные металлические двери отличаются износостойкостью и длительным сроком эксплуатации.
  2. Изделия стойкие к механическим повреждениям и взлому.
  3. Непосредственно вставки зеркала изготовлены из многослойного, обработанного специальным методом стекла, которое сложно повредить. В случае сильного удара оно не разлетится на куски, а покроется сеткой трещин. Еще один плюс в копилку безопасности.

Чтобы создать единый гармоничный стиль в квартире или офисе, можно выбрать металлические двери с любого размера зеркалом внутри. Сочетание видимой невооруженным глазом прочности и надежности металла с хрупкостью зеркала позволяет воплотить в реальность интересные дизайнерские идеи, визуально изменить пространство коридора. Вариантами декора входного дверного полотна могут быть различные фрезеровки, металлическая ковка и объёмные накладки.

Изысканные зеркальные элементы позволяют сделать изделие стильным и подчеркнуть ваш безупречный вкус.

В компании «Погода в Доме» новая коллекция стальных дверей,

Звоните т. 234-40-00. Заходите на сайт www.pogoda-dom.ru

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать