Главный кастинг на конкурс «Мисс Екатеринбург-2015» начнется 1 июля

17:07, 30.06.2015
Главный кастинг на конкурс «Мисс Екатеринбург-2015» начнется 1 июля

Фото:

1 июля - в Центре культуры «Урал» с 11.00 утра начинается главный конкурс красоты города «Мисс Екатеринбург-2015». На главный кастинг пригласят более сотни участниц, прошедших предварительные прослушивания. Единственный этап в купальниках будет именно здесь, только для жюри, без зрителей.

В восемнадцатый раз Екатеринбург ищет новое лицо города – девушку, которая будет представлять город на мероприятиях различного уровня, в том числе в конкурсе «Мисс Россия».  Более двухсот пятидесяти  девушек изъявили желание принять участие в состязаниях красоты. Около 200 красавиц прошли предварительные прослушивания в Бюро конкурса,  более сотни будут приглашены на главный кастинг, но не более трех десятков из них продолжат борьбу за корону во время конкурсных испытаний. На сцену ЦК «Урал» 7 августа выйдут всего 25 счастливых претенденток на корону. 

В 2014  году почетный титул королевы города завоевала 21-летняя екатеринбургская студентка София Никитчук, которая с честью прошла все испытания Всероссийского конкурса красоты «Мисс Россия» и завоевала титул «Мисс Россия-2015». Успехи Софии в 2015 году пополнились защитой государственного диплома на оценку «отлично» и  получением  красного диплома в числе 200 лучших студентов УрФУ. На сцене актового зала в завершении финального шоу София передаст корону победительнице конкурса «Мисс Екатеринбург -2015».

Главный кастинг

Прием заявок на конкурс начался в начале  марта,   было получено более 250 заявок. В прошлом году дирекция конкурса ввела новшество – предварительное прослушивание. Получили очень хороший опыт! Благодаря этому на главный кастинг будут приглашены самые достойные претендентки. Критериями предварительного прослушивания стали  внешние данные: рост не менее 170 см,  красивая улыбка, здоровый внешний вид, адекватный росту вес, важный момент внешнего облика - отсутствие татуировок. 

На главном кастинге 1 июля кроме внешних данных девушек будут оценивать по их творческим способностям, уверенности в себе и умению грамотно представиться. Члены комиссии единогласны во мнении: "У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!"  Будут вопросы об учебе,  работе, увлечениях, занятиях спортом и талантах. Жюри также интересуются прочитанными книгами и знанием иностранных языков девушек.  У многих будет возможность продемонстрировать свои творческие способности - танцы, вокал, и гимнастические кульбиты!

Жюри

Председателем жюри Главного кастинга выступит  начальник Управления культуры Администрации города Екатеринбурга Татьяна Львовна Ярошевская. Членами комиссии кастинга в основном станут те, кто  будет работать с девушками в течение всех дней подготовки к финальному шоу.

Финал конкурса

Девушек, прошедших кастинг, ждет настоящий марафон красоты и здоровья: фитнес, йога, танцы, дефиле, занятия по сценической речи и актерскому мастерству, творческие мастер-классы, встречи с известными людьми, съемки в программах на ТВ, интервью в сюжетах для Интернета и модных интернет-порталов, а самое главное – шанс стать лицом своего города!

Независимо от результатов кастинга, каждая девушка получит неоценимую возможность проявить себя. Кто-то преодолеет свой страх перед сценой, многие вдохновятся на занятия спортом. Девушки должны покорить комиссию своей красотой и внутренним содержанием, чтобы остаться для участия в финальном шоу. Их будут ждать напряженные, но интересные 40 дней подготовки к финальному шоу, где станет известно имя новой королевы!

Билеты на финал в нынешнем году поступят в продажу в середине июля. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать