Еще один подрядчик лишился права выполнять капитальный ремонт в жилых домах области

11:11, 30.06.2017
Еще один подрядчик лишился права выполнять капитальный ремонт в жилых домах области

Фото: предоставлено организацией

Недостоверные сведения, указанные в конкурсной заявке, стали основание для исключения организации из реестра добросовестных подрядчиков.

Компания ООО «Реформа» исключена из реестра квалифицированных подрядных организаций и больше не имеет права выполнять работы по капитальному ремонту жилых домов, расположенных на территории Свердловской области. Данное решение было принято членами комиссии по проведению предварительного отбора подрядчиков при региональном Министерстве энергетики и ЖКХ.

Недостоверные сведения о расчетах по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование за 2016 год, предоставленные ООО «Реформа» послужили основанием для исключения из реестра.

Проведенная проверка показала, что сведения потенциальной подрядной организации, указанные в конкурсной заявке, имеют расхождения с отчетностью, направленной в отделение Пенсионного Фонда РФ по Свердловской области, в части среднесписочной численности и количестве застрахованных лиц.

Решение о исключении ООО « Реформа» из реестра квалифицированных подрядных организаций принято в соответствии с федеральным законодательством (Положение о привлечении специализированной некоммерческой организацией, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 01.07.2016 № 615).

- Наша первостепенная задача на сегодня – сформировать надежный тыл в лице серьезных, добросовестных организаций и совместными силами провести ремонтную кампанию 2017 года и последующих лет на качественном уровне, обеспечив жителям Свердловской области максимально безопасные комфортные условия проживания. Провести капитальный ремонт достойно смогут только те подрядные организации, которые имеют постоянный штат квалифицированных работников, - отметил Станислав Суханов, генеральный директор Фонда капитального ремонта.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать