Наверх

Сразу показал характер: в Уральскую резиденцию Деда Мороза прибыл новый олень-вожак Гром

Сразу показал характер: в Уральскую резиденцию Деда Мороза прибыл новый олень-вожак Гром
6+
Фото: Уральская резиденция Деда Мороза
Бугорошу продолжают искать, а новый вожак уже проявил свой характер.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 30.11.2015

Вчера, 29 ноября, в Уральскую резиденцию Деда Мороза прибыл новый вожак оленьей упряжки по кличке Гром.

Пропавшему Бугороше искали замену: оленя с лидерскими качествами

Еще две недели назад, параллельно с поисками пропавшего месяц назад прежнего вожака Бугороши, ему начали искать замену. Но дело это не простое. Олень, помимо того, что его необходимо научить быть вожаком, должен обладать лидерскими  качествами, ведь за ним следуют все остальные, и в то же время уметь слушаться человека. Найти претендента с такими редкими качествами – задача сложная.

Новый вожак Гром – олень с характером

И вот в Ханты-Мансийском автономном округе нашли подходящую кандидатуру: очень красивый олень с белым пятном на лбу, светлой шерстью вокруг носа, сизо-белым окрасом туловища, белоснежной шеей и оГРОМными рогами. Новый вожак Гром немного выше Бугра.

Прибыв в Уральскую резиденцию Деда Мороза, где, кроме него, еще пять северных оленей, он сразу «показал рога» и боднул каждого оленя, а потом завел свои порядки: не давал другим оленям подходить к кормушке, пока не поест сам, и отбирал вкусные кусочки ягеля у своих новых  товарищей. В то же время Гром спокойно и с интересом стал общаться с каюром – человеком, управляющим упряжкой.

«В гости к северным оленям» - успевайте делать заявки!

Тренировать Грома начнут в ближайшее время, ведь до Нового года осталось совсем немого времени. Увидеть нового вожака в деле можно будет во время работы Уральской резиденции Деда Мороза, предварительно купив билеты.

Олени живут на ферме в 90 километрах от Екатеринбурга, и здесь приняты меры безопасности: установлены видеокамеры, сигнализация и дополнительные устройства, которые станут неожиданностью для незваных «гостей».

Уральская резиденция Деда Мороза в этом году будет работать в парке Победы в Екатеринбурге. Кроме основной новогодней программы с уральским Дедом Морозом школьников в новогодние каникулы ждут  экскурсии «В гости к северным оленям». Успевайте делать заявки!

  • Напомним, прежний вожак, олень Бугор, пропал в ночь на 1 ноября 2015 года с фермы под Нижним Тагилом. Деду Морозу даже пришлось обратиться к уральцам с просьбой помочь отыскать украденного Бугорошу. Однако прошел месяц, и о нем до сих пор нет никаких известий, даже несмотря на объявленное за информацию о его местонахождении вознаграждение. Поиски Бугра продолжаются.

 

Администратор, 30.11.2015, 18:28
Тэги: Новости дня, Необычное, Дети
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин01 декабря 2015, 10:43
Как жалко Бугорошу, куда же он делся?!
Согласны с автором?
Горожанин01 декабря 2015, 10:44
красивый какой
Согласны с автором?
Герда01 декабря 2015, 10:48
надо будет сходить в парк победы, полюбоваться на оленей
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Расстрел Смерть ГИБДД Общественный транспорт Мотоциклы Взятки Лайфхак Взрыв ЗАГС Рейтинг Отношения Школа Семья Военный репортаж Бизнес МЧС Корь Секс Баскетбол Скандал с Новиковым Жизнь в городе Красота Приостановка полетов в Египет Транспорт Новости России Транспортная реформа Катастрофа Мужчины Суд Горячее Отдых Гололед Дорожные воины Кто заработал Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Животные Путин Экономика Строительство Дом-2 Медицина Позитив Война ритуальных агентств Обрушение крыши на Калинина Шоу-бизнес Тест Дело Пьянкова Скорая помощь ЖКХ Свердловской области Недвижимость Свердловской области Статистика Расстрел на Депутатской Ошибки врачей ИГИЛ Доска позора Афиша Происшествия Сибирская язва Недвижимость Грипп в Екатеринбурге Парковки Слухи Выставки ВУЗ Истории 9 мая Пожар Розыск Отключение света Уралмаш, Эльмаш Эксклюзив Культура Еда Дети Конкурсы Ельцин-центр Грипп Снос монастыря на Качканаре Коллекторы В Екатеринбурге -40 градусов Музыка ЖКХ Новости Хэллоуин-2015 ЧМ-2018 Религия 9 мая Высокие технологии Ловец покемонов Экономия Дороги Приговор Лошагину Интервью Волейбол Политика Новый год Криминал Студенты Екатеринбуржцы в разных странах Рецензия Интернет Финансы Самолет Минобороны упал в Якутии Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Личное Репортаж Необычное Пусть говорят Психология Знаменитости Развлечения В Египте разбился самолет с российскими туристами Самолет Авто Женщины Искусство Храм святой Екатерины История Екатеринбурга Расписание Спорт Образование Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Голодовка в колонии Новости дня Мода Мультимедиа Мистика Убийство в Рахмангулово Скандалы Хоккей Мировые новости Ту 154 СМИ Фото Здоровье Биатлон ДТП Видео Кризис и санкции Растения Производство Футбол Бэби-боксы Крушение самолета под Ростовом Убийство Ирины Вахрушевой Туризм Деньги Погода Горящие авто Опрос История успеха
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru