Наверх

Любишь рисовать – получи кровать!

Любишь рисовать – получи кровать!
Фото: предоставлено компанией
Компания "Погода в доме" объявила конкурс детских рисунков. Победитель получит кровать из новой серии детской мебели "Конфетти".

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 31.03.2017

Для участия в конкурсе ваш ребенок рисует комнату своей мечты, а родители приносят рисунок в любой офис компании «Погода в доме» или выкладывают рисунок в группе компании ВКонтакте.

Детская мебель от «Погоды в доме»

Выбор мебели в детскую – ответственный шаг. Все родители хотят, чтобы атмосфера в детской комнате была уютной, а мебель – функциональной, экологичной и доступной.

Тона и оттенки

Главное правило интерьера для малышей – никаких раздражающих цветов, бьющих в глаза ламп и психоделических обоев.

Каждый ребенок, сталкиваясь с миром взрослых, переживает массу стрессов, «переваривает» огромное количество информации, поэтому детям необходим скорее релакс, нежели допинг. В оформлении детской комнаты желательны пастельные оттенки.

Удачное решение - детская мебель «Конфетти» от компании «Погода в Доме». Серия выполнена из белого ЛДСП с вставками пастельных оттенков цвета фисташкового пломбира, спелой тыквы или небесного индиго. Она гармонично впишется в интерьер любой детской и сделает ее светлой, словно чистый холст, который ребенок наполнит своим миром.

Не все плюшевые медведи одинаково полезны…

Какова «окружающая среда» у наших детей? Климат – не подарок. Солнца – маловато. Воздух – так себе, особенно в мегаполисах. Зато вдоволь шума, пыли и всевозможных стрессов на ровном и неровном месте. Вот дома – другое дело. Здесь мы сами можем себе устроить «окружающую среду» так, чтобы было экологично и безопасно.

Мебель играет огромную роль в нашем домашнем окружении. Изготовленная из материалов высокого качества, она обеспечит чистый воздух без запахов краски и клея. Гладкие и прочные поверхности легко поддерживать в чистоте.

Как и вся мебель компании «Погода в доме», детская серия «Конфетти» производится на современном европейском оборудовании с использованием качественных и безопасных материалов.

Фасады устойчивы к царапинам и легко моются при необходимости. Дизайн и функциональность позволят детям с комфортом заниматься уроками и проводить свободное время за любимыми играми.

От 1 до 14

Меблировка детской заметно отличается от подбора обстановки в гостиную или спальню. Взрослые не растут, так что размеры дивана или высота стола определяются раз и навсегда, чего нельзя сказать о детской мебели. Она должна отвечать запросам своего хозяина, в то время как ее маленький владелец растет.

Детская мебель «Конфетти» - универсальная серия для мальчиков и девочек от 1 года до 14 лет. Для маленьких детей в серии «Конфетти» предусмотрен комод с пеленальной доской, которую легко убрать со временем.

Когда ребенок подрастет, к комоду можно подобрать кровать, шкаф и письменный стол. А в будущем - купить стеллажи, ящики для игрушек и дополнительные полки для хранения книг.

По мере того, как ребенок будет взрослеть, будет функционально совершенствоваться и его комната. Серия выполнена в едином стиле, поэтому можно легко заменить или дополнить элементы, не отказываясь от привычного интерьера.

Приобретая дополнительную мебель по мере необходимости, у вас будет возможность просчитать свои затраты и сэкономить семейный бюджет.

Каждому по потребностям

Простота основных элементов и разнообразные дополнительные модули позволят создать индивидуальную детскую комнату.

«Конфетти» включает в себя два десятка функциональных элементов, которые позволяют подобрать такой гарнитур для детской, который с одной стороны будет отвечать всем потребностям ребенка, а с другой - сможет расположиться на ваших квадратных метрах.

Широкий модельный ряд кроватей, комодов и стеллажей позволит подобрать комплект мебели, подходящий под размеры вашей детской комнаты.

Родителям будет легко составить комбинацию мебели для хранения всего, что может понадобиться ребенку: кровать, стол, комод, шкаф для хранения одежды, ящики для игрушек, стеллажи и навесные полки.  

Итак, 5 причин выбрать детскую мебель «Конфетти» от «Погода в доме»:

1. Мы изготавливаем, доставляем и монтируем мебель без привлечения сторонних организаций. Мебель доставляется к вам домой непосредственно с производства.

2. Мы предоставляем гарантию на изготовленную продукцию и монтаж.
3. Некоторые модули доставляются в готовом виде, это позволит вам сэкономить средства и время на сборке и монтаже.

4. Вы можете заказать и оплатить мебель онлайн или в одном их наших офисов продаж.

5. Серия «Конфетти» включает в себя два десятка функциональных элементов, которые позволяют подобрать гарнитур для детской, который будет соответствовать всем потребностям ребенка и вашим возможностям.

Ждем Вас в гости! Компания «Погода в доме» 237–40-00

Подробности условий участия в конкурсе можно посмотреть в группе компании ВКонтакте.

Администратор, 31.03.2017, 11:50

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Доска позора Необычное 9 мая Дом-2 Хоккей Красота Животные Конкурсы МЧС Знаменитости Грипп Интервью Пусть говорят ДТП Медицина Крушение самолета под Ростовом Спорт Храм святой Екатерины Отдых Новости дня Транспортная реформа Лайфхак Деньги Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Обрушение крыши на Калинина В Египте разбился самолет с российскими туристами Ошибки врачей Репортаж Мировые новости Мода Интернет Строительство Образование Корь Истории 9 мая Новости Расстрел Военный репортаж Финансы Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов ГИБДД Катастрофа Скандалы Недвижимость Самолет Эксклюзив Выставки Скандал с Новиковым Студенты В Екатеринбурге -40 градусов Религия Искусство Новости России Дети Мотоциклы Смерть Жизнь в городе Война ритуальных агентств Бэби-боксы Дорожные воины Расстрел на Депутатской Приговор Лошагину Убийство в Рахмангулово Психология Экономика Взрыв Бизнес Мультимедиа Горящие авто Семья Голодовка в колонии Дороги Приостановка полетов в Египет Грипп в Екатеринбурге Ельцин-центр ЧМ-2018 ЖКХ Опрос Недвижимость Свердловской области Дело Пьянкова Женщины Скорая помощь Личное Баскетбол Кризис и санкции История успеха Биатлон Криминал Футбол Слухи Общественный транспорт Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Отношения Тест Рейтинг Отключение света Уралмаш, Эльмаш Растения История Екатеринбурга Авто СМИ Позитив Экономия Культура Розыск Екатеринбуржцы в разных странах Мужчины Мистика Афиша Коллекторы Происшествия Видео ИГИЛ Сибирская язва Пожар Кто заработал Новый год Статистика Волейбол Путин Музыка Развлечения Фото Высокие технологии Снос монастыря на Качканаре Самолет Минобороны упал в Якутии Политика ВУЗ Парковки Секс Взятки ЖКХ Свердловской области Школа Ту 154 Производство Убийство Ирины Вахрушевой Хэллоуин-2015 Ловец покемонов Гололед Транспорт Еда Шоу-бизнес Погода Туризм Горячее ЗАГС Суд Рецензия Расписание Здоровье
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru