Наверх

Любишь рисовать – получи кровать!

Любишь рисовать – получи кровать!
Фото: предоставлено компанией
Компания "Погода в доме" объявила конкурс детских рисунков. Победитель получит кровать из новой серии детской мебели "Конфетти".

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 31.03.2017

Для участия в конкурсе ваш ребенок рисует комнату своей мечты, а родители приносят рисунок в любой офис компании «Погода в доме» или выкладывают рисунок в группе компании ВКонтакте.

Детская мебель от «Погоды в доме»

Выбор мебели в детскую – ответственный шаг. Все родители хотят, чтобы атмосфера в детской комнате была уютной, а мебель – функциональной, экологичной и доступной.

Тона и оттенки

Главное правило интерьера для малышей – никаких раздражающих цветов, бьющих в глаза ламп и психоделических обоев.

Каждый ребенок, сталкиваясь с миром взрослых, переживает массу стрессов, «переваривает» огромное количество информации, поэтому детям необходим скорее релакс, нежели допинг. В оформлении детской комнаты желательны пастельные оттенки.

Удачное решение - детская мебель «Конфетти» от компании «Погода в Доме». Серия выполнена из белого ЛДСП с вставками пастельных оттенков цвета фисташкового пломбира, спелой тыквы или небесного индиго. Она гармонично впишется в интерьер любой детской и сделает ее светлой, словно чистый холст, который ребенок наполнит своим миром.

Не все плюшевые медведи одинаково полезны…

Какова «окружающая среда» у наших детей? Климат – не подарок. Солнца – маловато. Воздух – так себе, особенно в мегаполисах. Зато вдоволь шума, пыли и всевозможных стрессов на ровном и неровном месте. Вот дома – другое дело. Здесь мы сами можем себе устроить «окружающую среду» так, чтобы было экологично и безопасно.

Мебель играет огромную роль в нашем домашнем окружении. Изготовленная из материалов высокого качества, она обеспечит чистый воздух без запахов краски и клея. Гладкие и прочные поверхности легко поддерживать в чистоте.

Как и вся мебель компании «Погода в доме», детская серия «Конфетти» производится на современном европейском оборудовании с использованием качественных и безопасных материалов.

Фасады устойчивы к царапинам и легко моются при необходимости. Дизайн и функциональность позволят детям с комфортом заниматься уроками и проводить свободное время за любимыми играми.

От 1 до 14

Меблировка детской заметно отличается от подбора обстановки в гостиную или спальню. Взрослые не растут, так что размеры дивана или высота стола определяются раз и навсегда, чего нельзя сказать о детской мебели. Она должна отвечать запросам своего хозяина, в то время как ее маленький владелец растет.

Детская мебель «Конфетти» - универсальная серия для мальчиков и девочек от 1 года до 14 лет. Для маленьких детей в серии «Конфетти» предусмотрен комод с пеленальной доской, которую легко убрать со временем.

Когда ребенок подрастет, к комоду можно подобрать кровать, шкаф и письменный стол. А в будущем - купить стеллажи, ящики для игрушек и дополнительные полки для хранения книг.

По мере того, как ребенок будет взрослеть, будет функционально совершенствоваться и его комната. Серия выполнена в едином стиле, поэтому можно легко заменить или дополнить элементы, не отказываясь от привычного интерьера.

Приобретая дополнительную мебель по мере необходимости, у вас будет возможность просчитать свои затраты и сэкономить семейный бюджет.

Каждому по потребностям

Простота основных элементов и разнообразные дополнительные модули позволят создать индивидуальную детскую комнату.

«Конфетти» включает в себя два десятка функциональных элементов, которые позволяют подобрать такой гарнитур для детской, который с одной стороны будет отвечать всем потребностям ребенка, а с другой - сможет расположиться на ваших квадратных метрах.

Широкий модельный ряд кроватей, комодов и стеллажей позволит подобрать комплект мебели, подходящий под размеры вашей детской комнаты.

Родителям будет легко составить комбинацию мебели для хранения всего, что может понадобиться ребенку: кровать, стол, комод, шкаф для хранения одежды, ящики для игрушек, стеллажи и навесные полки.  

Итак, 5 причин выбрать детскую мебель «Конфетти» от «Погода в доме»:

1. Мы изготавливаем, доставляем и монтируем мебель без привлечения сторонних организаций. Мебель доставляется к вам домой непосредственно с производства.

2. Мы предоставляем гарантию на изготовленную продукцию и монтаж.
3. Некоторые модули доставляются в готовом виде, это позволит вам сэкономить средства и время на сборке и монтаже.

4. Вы можете заказать и оплатить мебель онлайн или в одном их наших офисов продаж.

5. Серия «Конфетти» включает в себя два десятка функциональных элементов, которые позволяют подобрать гарнитур для детской, который будет соответствовать всем потребностям ребенка и вашим возможностям.

Ждем Вас в гости! Компания «Погода в доме» 237–40-00

Подробности условий участия в конкурсе можно посмотреть в группе компании ВКонтакте.

Администратор, 31.03.2017, 11:50

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Дорожные воины Красота Репортаж Рейтинг Пусть говорят Бэби-боксы Горячее Истории 9 мая Здоровье Биатлон Недвижимость Бизнес Слухи Баскетбол Животные Мировые новости Отдых Волейбол Новый год Музыка Коллекторы Позитив ЧМ-2018 Военный репортаж Еда Дом-2 Необычное Мужчины СМИ Транспорт Корь Выставки Личное Грипп в Екатеринбурге Екатеринбуржцы в разных странах Расписание Горящие авто Взрыв Финансы Рецензия Скандал с Новиковым Производство Экономика Секс Новости Смерть Студенты Парковки Школа Интернет Приговор Лошагину МЧС Тест Спорт Мода Отношения Отключение света Уралмаш, Эльмаш Жизнь в городе Ельцин-центр Сибирская язва Скандалы Религия ГИБДД В Египте разбился самолет с российскими туристами Новости дня Развлечения Семья ДТП Храм святой Екатерины Убийство Ирины Вахрушевой Строительство ЖКХ Свердловской области Новости России Катастрофа В Екатеринбурге -40 градусов Скорая помощь Дети Обрушение крыши на Калинина Самолет Минобороны упал в Якутии Мотоциклы История успеха Высокие технологии Растения Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Ту 154 Конкурсы 9 мая Общественный транспорт Розыск Убийство в Рахмангулово Погода Пожар Ошибки врачей Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Доска позора Медицина Расстрел Дороги ВУЗ Шоу-бизнес Хоккей Хэллоуин-2015 Мультимедиа Происшествия Интервью Взятки Самолет Экономия Приостановка полетов в Египет Искусство Ловец покемонов Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? ИГИЛ Женщины Транспортная реформа Туризм ЗАГС Недвижимость Свердловской области Деньги Знаменитости Кто заработал История Екатеринбурга Авто Футбол Фото Путин Мистика Война ритуальных агентств Эксклюзив Криминал ЖКХ Статистика Суд Голодовка в колонии Кризис и санкции Лайфхак Крушение самолета под Ростовом Политика Образование Снос монастыря на Качканаре Психология Опрос Гололед Афиша Культура Дело Пьянкова Расстрел на Депутатской Видео Грипп
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Мария Шмурыгина
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru