Крупный чиновник из ХМАО пропал во время прогулки на катере: к делу подключились следователи

11:49, 31.05.2015
Крупный чиновник из ХМАО пропал во время прогулки на катере: к делу подключились следователи

Фото: Siapress.ru

По предварительным данным, мужчина упал за борт.

Спасатели и полицейские ищут в реках Югры крупного чиновника. Как сообщает информационное агентство «ЮграPRO», в минувшую субботу, 30 мая, замгубернатора ХМАО Виталий Ермошин, он же глава аппарата губернатора, пропал во время прогулки на катере на 1160-м километре слияния рек Оби и Иртыша.

Он вышел из каюты и исчез

Виталий Ермошин отдыхал в компании коллег и друзей на реке. Мужчина вышел из каюты на палубу, и больше его никто не видел. В этот день на борту судна находились, помимо пропавшего, три человека. По предварительным данным, замгубернатора ХМАО Натальи Комаровой выпал за борт, и его унесло течением.

Чиновника ищут десятки человек

Спасатели Югры ищут Виталия Ермошина как в реке, так и на берегу. Для поисков чиновника МЧС привлекло 26 человек и четыре единицы техники. В свою очередь следователи Уральского следственного управления на транспорте начали собственную проверку по факту исчезновения человека. На место ЧП выехали следователи. Поиски своего заместителя Наталья Комарова взяла под личный контроль.

Сейчас Ермошин числится пропавшим без вести.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать