Наверх

Как выбрать качественную стальную дверь?

Как выбрать качественную стальную дверь?
Фото: Архив НАШЕЙ
По-настоящему качественные двери отличаются, прежде всего, надежностью, высоким уровнем защиты, современным дизайном и максимальным удобством в эксплуатации.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 31.07.2017

Если театр начинается с вешалки, то дом начинается с надежной входной двери.
 
Однотипные деревянные входные двери сегодня уже никто не устанавливает. Такие двери не отвечают требованиям безопасности. На смену им пришли практичные металлические двери.
 
В квартиру
 
Главные требования к двери в квартире – защита от нежелательных посетителей и хорошая защищенность от внешних звуковых потоков. Теплоизоляция обычно не очень критична, поскольку современные подъезды обогреваются.
 
Внимательно изучите замки, поскольку в 90% ограблений многоквартирных домов воры вскрывают замковый механизм, а не ломают дверной блок. В идеале замков должно быть два, разных типов. Открыть их оба преступнику будет гораздо сложнее, чем один.
 
Дверь не должна быть слишком тонкой, но одновременно и слишком толстой. Чрезмерно тяжелую конструкцию будет нелегко открывать, к тому же, излишний вес может со временем привести к проседанию на петлях. Оптимальная толщина стальных листов 1,5-3 мм.
 
В частный дом
 
Требования к взломостойкости дверей для частного дома выше, чем к дверям в квартиру, ведь бдительные соседи находятся намного дальше и могут не услышать даже громкие действия злоумышленников. Поэтому соблюдайте описанный выше необходимый минимум в два разных по типу замка и толщину стали не менее 1,5 мм. Не менее важна износостойкая поверхность. При использовании на улице внешняя панель обязательно должна быть из влагостойкого материала. В качестве покрытия идеально подходит порошковое напыление, которое способствует сохранению внешнего вида в любых условиях. А отличную теплоизоляцию обеспечит дверь с терморазрывом.
 
Еще одна важная вещь, на которую стоит обратить внимание – внешний вид дверей. Наибольшее распространение получили варианты отделки – термонапыление и винилпластик. Современные технологии позволяют создавать воистину уникальные дизайны оформления дверей за счет применения декоративных панелей, которые могут быть сделаны из натуральных или искусственных материалов. Что именно выбрать зависит от упомянутого выше функционала и от того, на какую поверхность двери панели устанавливаются – внутреннюю, или внешнюю.
 
При внутренней отделке популярны панели из массива дерева, натуральная кожа или сочетания из шпона разных пород дерева. Очень интересно выглядят комбинированные варианты, со вставками из стекла и алюминия. Кроме того, внутренняя сторона двери может быть оформлена с помощью зеркала «в полный рост» или зеркальной композиции из нескольких элементов. Такой вид стальных дверей не только смотрится оригинально, но зрительно расширяет пространство прихожей.
 
Заказать надежные, красивые и практичные двери можно в компании «Погода в доме» по телефону 237-40-00 или на сайте http://ekat.pogoda-dom.ru/seifdveri/
Администратор, 31.07.2017, 09:21

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин06 августа 2017, 20:42
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://vkk.me/nicoden
Согласны с автором?
Евгений16 августа 2017, 17:00
Недавно заказал дверь в тамбур, решил сэкономить, не заказал утепитель и очень пожалел. На этом сайте, кстати, https://uteplix.com/ подробно описано, какие двери лучши выбирать в плане утеплительного материала. Можно, конечно, и самому что-то потом смастерить, но обычно это не очень быстро получается, ну и не всегда так хорошо как хочется.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Интернет Развлечения Интервью Экономика Новый год Семья Коллекторы История успеха Транспортная реформа Скандалы Мистика Медицина Новости России Искусство Фото Образование Бизнес Дети Катастрофа Розыск Суд СМИ Строительство 9 мая Экономия Афиша Путин МЧС Рейтинг Голодовка в колонии Происшествия Война ритуальных агентств Скандал с Новиковым Кризис и санкции Приговор Лошагину Эксклюзив ЖКХ Расстрел на Депутатской Истории 9 мая Гололед Секс Горячее Хоккей Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? ИГИЛ Жизнь в городе Женщины Снос монастыря на Качканаре Расстрел Транспорт Скорая помощь Грипп в Екатеринбурге Личное Конкурсы Мировые новости Растения Убийство Ирины Вахрушевой Статистика Самолет Необычное Крушение самолета под Ростовом Опрос ЖКХ Свердловской области Погода Лайфхак Ту 154 Музыка Мужчины Дорожные воины Волейбол Слухи Здоровье Авто Еда Недвижимость Финансы Туризм Криминал Новости дня Высокие технологии Взятки Ошибки врачей Обрушение крыши на Калинина В Екатеринбурге -40 градусов Культура Отдых ЗАГС Дом-2 Знаменитости Выставки Убийство в Рахмангулово Кто заработал В Египте разбился самолет с российскими туристами Недвижимость Свердловской области ДТП Мультимедиа ГИБДД Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка ВУЗ Студенты Позитив Пожар Красота Екатеринбуржцы в разных странах Общественный транспорт Ловец покемонов Дело Пьянкова Животные Психология Видео Мотоциклы Производство Самолет Минобороны упал в Якутии Деньги Спорт Школа ЧМ-2018 Баскетбол Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Футбол Биатлон Шоу-бизнес Религия Политика Смерть Рецензия Хэллоуин-2015 Сибирская язва Бэби-боксы Взрыв Ельцин-центр Репортаж Парковки Расписание Дороги Мода Храм святой Екатерины Отношения Отключение света Уралмаш, Эльмаш Пусть говорят Военный репортаж Приостановка полетов в Египет Корь Тест Горящие авто История Екатеринбурга Доска позора Грипп Новости
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru