Куда поехать осенью из Екатеринбурга?

12:52, 31.08.2015
Куда поехать осенью из Екатеринбурга?

Фото:

ООО "Дискавери" предлагает увлекательные туры на осень.

Скоро зима, а это значит, что пора открывать зимний купальный сезон! Да-да, у нас на Урале зимой купаются даже чаще, чем летом. Причиной тому: масса горячих термальных источников с развитой инфраструктурой. Например, с 26 сентября мы открываем сезон купания в Реже в термальном комплексе «Баден-Баден». С октября начинаем возить рейсы на Горячие минеральные источники в Туринск, и по зимнему графику начнем делать поездки на Тюменские источники на базу отдыха «Верхний бор» с ночным купанием.

Для тех, у кого не за горами отпуск, мы предлагаем настоящий эксклюзив (альтернатива санаториям) – вертолетный тур на Шумакские лечебные источники, которые расположены в труднодоступном и живописном месте на высоте 1600 м над уровнем моря, в 180 км. от г. Иркутска, в долине реки Шумак, Восточный Саян (Окинский район, республика Бурятия). Попасть сюда можно только на вертолете или пешком в активных турах за 7 дней! Что лечат чудодейственные источники: глазные болезни, головную боль, давление, ЛОР, мочевой пузырь, печень и др…. Сезон здесь продлится до конца октября 2015.

Также хотим сообщить, что осень и зима – это пора ценопадов и скидок в туризме. На нашем сайте размещен круглогодичный раздел по различным спец.предложениям (туры по России). Здесь же вы найдете скидки в санатории Урала и на турбазы Урала.

Самый популярный раздел и наша гордость – это многочисленные сборные туры выходного дня и экскурсии по Уралу. Здесь каждый найдет для себя любимую тематику, будь то эко-туризм, будь то познавательный культурно-исторический туризм, или так называемые «активки»: кони, квадроциклы, пешеходные туры и др.

Популярные нынче направления:

Еще успеваете попасть на последние заезды в активные туры по Алтаю и Байкалу, которые заканчиваются в сентябре-октябре.

А еще этим летом стал популярен (и даже нам самим это удивительно!) активный туризм на Кавказе в регионах Адыгея, Архыз, Красная Поляна. Туры в Адыгею – круглогодичные и подходят для семейного отдыха с детьми от 5-6 лет! Поэтому можно уже готовить рюкзаки к осенне-зимнему сезону.

Абхазия хороша круглый год, а это значит, что если вашему организму противопоказана сильная жара, отправляйтесь в страну души к созреванию мандаринов! Экскурсионные туры по Абхазии (в том числе автобусный тур прямо из Екатеринбурга в октябре)

Загляните в раздел «Куда поехать осенью по России и Абхазии» – здесь в принципе мы постарались обобщить в одной таблице актуальные, интересные предложения и туры.

В 2015 году компании ООО «Дискавери» исполняется 12 лет! Поэтому путешествуйте с нами! Мы любим путешествия, мы обожаем свою работу, а больше всего нам приятны ваши благодарные улыбки после окончания отпуска. Россия велика – от Калининграда до Камчатки – и с нами реально осуществить мечту!

Туры за рубеж: все популярные направления по ценам только от самых надежных туроператоров.

Мы работаем с туристами из разных городов. Наши клиенты – это приблизительно 50% екатеринбуржцы и область, а остальные 50% - жители разных регионов России (Саратовская, Самарская, Московская, Ленинградская, Тюменская, Челябинская области, а также ХМАО, Сибирь и туристы из других субъектов РФ).

Заявки и вопросы принимаем в форме ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

контакты: ООО ТА Дискавери
Екатеринбург, пр. Ленина 24/8 оф. 434
тел. (343) 371-06-62, 371-98-42
график работы  пн-пт 10:00-19:00, сб 11:00-17:00

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать