Наверх

Куда поехать осенью из Екатеринбурга?

Куда поехать осенью из Екатеринбурга?
16+
ООО "Дискавери" предлагает увлекательные туры на осень.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 31.08.2015

Скоро зима, а это значит, что пора открывать зимний купальный сезон! Да-да, у нас на Урале зимой купаются даже чаще, чем летом. Причиной тому: масса горячих термальных источников с развитой инфраструктурой. Например, с 26 сентября мы открываем сезон купания в Реже в термальном комплексе «Баден-Баден». С октября начинаем возить рейсы на Горячие минеральные источники в Туринск, и по зимнему графику начнем делать поездки на Тюменские источники на базу отдыха «Верхний бор» с ночным купанием.

Для тех, у кого не за горами отпуск, мы предлагаем настоящий эксклюзив (альтернатива санаториям) – вертолетный тур на Шумакские лечебные источники, которые расположены в труднодоступном и живописном месте на высоте 1600 м над уровнем моря, в 180 км. от г. Иркутска, в долине реки Шумак, Восточный Саян (Окинский район, республика Бурятия). Попасть сюда можно только на вертолете или пешком в активных турах за 7 дней! Что лечат чудодейственные источники: глазные болезни, головную боль, давление, ЛОР, мочевой пузырь, печень и др…. Сезон здесь продлится до конца октября 2015.

Также хотим сообщить, что осень и зима – это пора ценопадов и скидок в туризме. На нашем сайте размещен круглогодичный раздел по различным спец.предложениям (туры по России). Здесь же вы найдете скидки в санатории Урала и на турбазы Урала.

Самый популярный раздел и наша гордость – это многочисленные сборные туры выходного дня и экскурсии по Уралу. Здесь каждый найдет для себя любимую тематику, будь то эко-туризм, будь то познавательный культурно-исторический туризм, или так называемые «активки»: кони, квадроциклы, пешеходные туры и др.

Популярные нынче направления:

Еще успеваете попасть на последние заезды в активные туры по Алтаю и Байкалу, которые заканчиваются в сентябре-октябре.

А еще этим летом стал популярен (и даже нам самим это удивительно!) активный туризм на Кавказе в регионах Адыгея, Архыз, Красная Поляна. Туры в Адыгею – круглогодичные и подходят для семейного отдыха с детьми от 5-6 лет! Поэтому можно уже готовить рюкзаки к осенне-зимнему сезону.

Абхазия хороша круглый год, а это значит, что если вашему организму противопоказана сильная жара, отправляйтесь в страну души к созреванию мандаринов! Экскурсионные туры по Абхазии (в том числе автобусный тур прямо из Екатеринбурга в октябре)

Загляните в раздел «Куда поехать осенью по России и Абхазии» – здесь в принципе мы постарались обобщить в одной таблице актуальные, интересные предложения и туры.

В 2015 году компании ООО «Дискавери» исполняется 12 лет! Поэтому путешествуйте с нами! Мы любим путешествия, мы обожаем свою работу, а больше всего нам приятны ваши благодарные улыбки после окончания отпуска. Россия велика – от Калининграда до Камчатки – и с нами реально осуществить мечту!

Туры за рубеж: все популярные направления по ценам только от самых надежных туроператоров.

Мы работаем с туристами из разных городов. Наши клиенты – это приблизительно 50% екатеринбуржцы и область, а остальные 50% - жители разных регионов России (Саратовская, Самарская, Московская, Ленинградская, Тюменская, Челябинская области, а также ХМАО, Сибирь и туристы из других субъектов РФ).

Заявки и вопросы принимаем в форме ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

контакты: ООО ТА Дискавери
Екатеринбург, пр. Ленина 24/8 оф. 434
тел. (343) 371-06-62, 371-98-42
график работы  пн-пт 10:00-19:00, сб 11:00-17:00

Фотоальбом:

Настя Логинова, 31.08.2015, 12:52

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Лайфхак Новости Секс Репортаж Кризис и санкции Мода Пусть говорят Расстрел на Депутатской ГИБДД Мировые новости Животные Афиша Недвижимость Психология Тест Приговор Лошагину Выставки Взятки Знаменитости Новости России Деньги Конкурсы Личное Смерть Ельцин-центр Образование Корь Катастрофа Приостановка полетов в Египет Красота Криминал Розыск Рецензия Новый год Позитив Высокие технологии Экономия Медицина Бэби-боксы Биатлон Военный репортаж Транспорт В Египте разбился самолет с российскими туристами Волейбол Происшествия Грипп ВУЗ Жизнь в городе Грипп в Екатеринбурге Обрушение крыши на Калинина Дети Коллекторы Здоровье Спорт Студенты Еда Отношения Убийство в Рахмангулово Суд Храм святой Екатерины Женщины Мультимедиа Расстрел Видео Эксклюзив Ошибки врачей Строительство Взрыв ЗАГС Расписание Общественный транспорт Мужчины Скорая помощь Культура Шоу-бизнес Мистика Мотоциклы Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Крушение самолета под Ростовом Искусство Дороги Растения Рейтинг Война ритуальных агентств Горячее Статистика Авто Отключение света Уралмаш, Эльмаш Религия Интернет Дорожные воины ДТП Гололед Футбол Слухи Дело Пьянкова Новости дня Самолет Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Туризм Дом-2 Бизнес Путин История Екатеринбурга Ловец покемонов Скандалы Пожар Горящие авто Сибирская язва Экономика Кто заработал Отдых Фото Производство Голодовка в колонии СМИ Семья Снос монастыря на Качканаре Хэллоуин-2015 Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Погода Хоккей Опрос Баскетбол Развлечения История успеха Доска позора Парковки Интервью ЖКХ Необычное ЧМ-2018 Музыка Школа Политика ИГИЛ МЧС
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru