Доверие начинается с мелочей, а частный пансионат - с заботы и внимания

17:00, 31.08.2016
Доверие начинается с мелочей, а частный пансионат - с заботы и внимания

Фото: пансионат «Доверие»

Частный пансионат «Доверие» для пожилых людей расположен в Сысертском районе под Екатеринбургом, в экологически чистой и зеленой зоне.

Жители мегаполиса сюда приезжают отдохнуть от городского шума, пыли и суеты. Здесь же построен уютный частный пансионат, девиз которого совпадает с названием: доверие.

доверие

Пансионат - это не больница и не Дом престарелых

Гости пансионата - пожилые люди, которые нуждаются в заботе, внимании, уходе, а также - в компании и обществе. Не секрет, что наши пожилые родственники чаще всего страдают не от болезней, а от одиночества. Им хочется с кем-то поговорить, поделиться, а главное - почувствовать себя нужными и любимыми. И у многих гостей пансионата, его постояльцев, есть семья, но дети и внуки не всегда могут быть рядом.

доверие

В пансионат принимают даже на короткий срок - от нескольких дней

Порой молодому поколению нужно уехать в отпуск или в командировку, сделать дома ремонт, отвезти детей в лагерь. Пожилых родителей нужно определить под чей-то присмотр или надеяться «на авось». Тревога за близких, невозможность быть с ними рядом способны испортить любой отпуск или командировку.

В частном пансионате «Доверие» в зеленой зоне под Екатеринбургом принимают гостей на любой срок, даже на несколько дней.

Чтобы взрослым детям не беспокоиться каждую минуту - поела ли мама, приняла ли вовремя лекарства, как она спала ночью, не мучилась ли от духоты, не мешали ли ей своими посиделками летние дворовые компании, не расстроила ли ее телепередача, вышла ли во двор подышать свежим воздухом. А главное, все ли в порядке с пожилым человеком, выключил ли он газ, закрутил ли воду? В пансионате за пожилыми родителями присмотрит квалифицированный персонал.

доверие

Частный пансионат соблюдает все ГОСТы и нормы ухода за пожилыми людьми

Несмотря на статус «частный», пансионат коренным образом отличается от многих подобных заведений. Руководство очень строго, если не сказать жестко, следит за соблюдением всех норм и требований к учреждениям ухода за пожилыми людьми. Потому что репутация пансионата, отзывы о нем, мнение гостей и их родственников, которые воспользовались услугами «Доверия» - вот главная реклама для пансионата. «Доверие» регулярно проверяют всевозможные комиссии, инспекции, специалисты и эксперты, врачи и правоохранительные органы: никаких нарушений не выявлено.

В пансионате - автономная котельная

В «Доверии» тепло во всех смыслах этого слова. Лето в этом году выдалось теплым, но скоро август закончится и начнется прохладная осень. В квартирах будет холодно - ведь начало отопительного сезона в Екатеринбурге не всегда совпадает с наступлением заморозков.

В пансионате есть своя автономная котельная, которая позволяет регулировать температуру в комнатах постояльцев, а также всегда иметь горячую воду в ванных комнатах. Регулярным гигиеническим процедурам ничего не мешает.

доверие

Профессиональный уход за инвалидами

В числе предоставляемых услуг - профессиональный уход за инвалидами всех категорий. Круглосуточный присмотр разумеется сам собой. Квалификация работников позволяет мониторить основные показатели здоровья постояльцев: артериальное давление, пульс, температура и т.д., а также контролировать соблюдение врачебных предписаний.

Стоимость пребывания - от 850 рублей в сутки

Стоимость пребывания в пансионате, включая все оказываемые услуги для пожилых людей, составляет от 850 до 1 000 рублей за 1 сутки. Ценообразование максимально прозрачно: цена формируется в зависимости от состояния здоровья, степени самостоятельности, возраста пожилого человека, а также от комнаты размещения и длительности пребывания.

доверие

Руководство пансионата гордится тем, что всегда идет навстречу пожеланиям клиентов, например, делает скидки за длительное пребывание гостя.

Приезжайте посмотреть на пансионат «Доверие» своими глазами.

Наш адрес: Свердловская область, Сысертский район, п. Асбест, ул. Ленина, 2.

Если у вас остались вопросы, то все подробности можно уточнить по телефонам: 328-15-08 и 8-922-020-02-89.

Как до нас добраться - смотрите на интерактивной карте. Она загрузится через пару минут.  

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать