Новое безумие Instagram: девушки массово делают «голые» селфи, прикрываясь одним пальцем

17:51, 02.12.2016
Новое безумие Instagram: девушки массово делают «голые» селфи, прикрываясь одним пальцем

Фото: Инстаграм

В Инстаграме набирает популярность флешмоб One Finger Selfie Challenge.

Обнаженные селфи One finger selfie challenge стали новым трендом сети. Суть флешмоба такова: стоя перед зеркалом, нужно прикрыть обнаженные части тела всего одним пальцем, сфотографировать себя и выложить на всеобщее обозрение в соцсети

Обнаженные селфи

В зависимости от написания названия флешмоба – слитно, в одно слово, или раздельно, на страницах проекта от 18 до 40 участников и их фотографий. Но акция набирает оборот и становится популярной в разных странах. 

голые

Как вы думаете, этот снимок сделан в примерочной или дома, в гардеробной? И почему у такой ухоженной девушки с бриллиантом в пупке на руке облупившийся лак? 

палец

Обратите внимание, на многих моделях надеты гольфы-гетры. Беречь голову теперь необязательно, а ноги все-таки надо держать в тепле. Этому нас учили еще наши бабушки. 

голые

голые

Некоторые участники не закрывают лица, не стесняясь и ничего не стыдясь. Другие, напротив, «шифруются» по полной. 

голые

Пользователи соцсетей с большим интересом рассматривают предложенные фото: они не попадают ни под категорию эротики, ни тем более порнографии, но вместе с тем пикантны. Будоражат воображение, так как все «самое интересное» у моделей закрыто. Да и моделями многих из них назвать сложно, хотя в основном выкладывают снимки молодые люди и девушки с вполне приличными фигурами. 

голые

Флешмоб пришел из Японии. Вдохновением для него послужила работа аниме-художника, известного как Sky-freedom.

голые

Интересно также рассматривать интерьеры - за спинами участников - и рисунки на их телах. 

голые

Есть участники, которые подошли к проекту творчески. Переосмыслили его и дополнили. 

голые

Мужчины вообще себе нравятся, как мы заметили. 

голые

Инструкция по снятию с себя всего.

  • Снять себя, прикрываясь пальцем, не так просто, как может показаться. Не меньшее, чем титульная акция, количество просмотров набирает альтернативный проект «Неудачи в One Finger Selfie Challenge», со снимками тех, кому не удалось все свое богатство «прикрыть пальцем». 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать