Ложь про стул Путина: народные итоги минских переговоров от пользователей Интернета

08:52, 13.02.2015
Ложь про стул Путина: народные итоги минских переговоров от пользователей Интернета

Фото: pikabu.ru

Новые мемы о минских переговорах заполнили соцсети.

Мемы на политическую тему всегда были популярны у интернет-пользователей. Особенно когда дело казалось лидеров - Путина и Лукашенко, Обамы, Порошенко. У народа всегда была своя "версия" их отношений. Не удивительно, что после итогов переговоров в Минске, которые закончились в четверг, 12 февраля (а длились более 10 часов), россияне, получив первые подробности и фото, сделали из них нечно забавное.

 

Так, одним из самых популярных "народных" видео с минских переговоров стало видео про "стул Путина". На видео видно, как президент Лукашенко отодвигает стул Владимира Путина, мешая ему сесть:  

 

 

Пользователи портала Pikabu.ru уже скоро разоблачили видео, порочащее братские отношения России и Белоруссии. Как предположили интернет-пользователи, видео было запущено в обратном порядке, то есть задом наперед (еще раз посмотрите на задний план). И вообще, Путин сам выбрал стул!

 

Президент РФ не стал садится только потому, что женщина (я про Меркель) стояла. По этикету не принято сидеть в присутствии стоящей женщины. Лукашенко может быть и придержал стул, но только потому, что для всех были приготовлены кресла. Одинаковые. Путин сам выбрал стул.

 

Видео о том, как Путин сам выбрал стул:

 

Еще одним популярным мемом стало фото, где участники переговоров как будто разбились на две группы. Естественно, Владимир Путин и Александр Лукашенко на нем были "вместе".

 

минские переговоры

 

Россияне слегка дополнили картину:

 

минские переговоры мемминские переговоры мем

 

По итогам "народных" переговоров можно сказать - за будущее России не стоит не беспокоиться. Кстати, по тем же народным итогам в обсуждении решения конфликта на Украине участвовала пятая знаменитость...

 

минские переговоры мем

 

Александр Лукашенко, хоть и не принимал непосредственного участия в "вершении судеб", все же стал одним из главных героев творчества пользователей Сети: 

 

минские переговоры мемминские переговоры мемминские переговоры мем

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать