Министр обороны Польши удивил мир, перепутав лампочку с микрофоном

10:59, 15.03.2015
Министр обороны Польши удивил мир, перепутав лампочку с микрофоном

Фото: скриншот с видео

Видео казуса набирает стремительную популярность среди зрителей в Интернете.

Среди пользователей Интернета начинает пользоваться популярностью видео забавного случая, приключившегося с министром обороны Польши, который перепутал лампочку с микрофоном. СМИ также прошлись по этому казусу.

 

Министр Польши и лампочка

Томаш Семоняк, министр обороны Польши, выступал с докладом об итогах последней призывной компании. Выступление, естественно, было снято на камеру. После чего запись попала в Интернет в качестве настоящего развлекательного видео. Дело в том, что министр, начиная своё выступление, решил, что один из микрофонов расположен неправильно — и поправил. На самом деле это была лампочка для подсвета текста, и её положение являлось абсолютно верным. Министр начал свою речь с буквально сияющим лицом — ведь свет от лампы он направил на себя.

 

Данное видео стало достоянием широкой общественности благодаря польским журналистам. И теперь оно становится настоящим «хитом» в Сети.  

Другие интересные видео смотрите здесь

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать