Падающий рубль собирает лайки: что пишут в соцсетях о кризисе

12:04, 17.12.2014
Падающий рубль собирает лайки: что пишут в соцсетях о кризисе

Фото: vk.com

НАША следит за "кризисными" постами в социальных сетях.

Тема падения рубля и грядущего неотвратного кризиса не то чтобы не печалит пользователей соцсетей, но даже напротив - дает им способ заработать. В то время как отчаявшиеся граждане России обивают пороги банков в надежде разбогатеть, покупая евро и доллары, менее напряженная группа населения зарабатывает себе лайки и репосты на кризисной теме.

 

Приколы про рубль

 

Про падающий рубль не пишет разве что ленивый, да и "ВКонтакте" уже просто не осталось тем для обсуждения. Новостные ленты по популярному хештегу "рубль" и "кризис" обновляются каждую минуту. СМИ делятся новостями, кто-то предлагает бизнес и заработок, а кто-то постит саркастические цитаты и рисунки. Потому что этот народ не победить. НАША сделала утреннюю подборку - для поднятия настроения.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать