Вятский квас Путина рвёт соцсети: прикол с пресс-конференции президента

17:37, 18.12.2014
Вятский квас Путина рвёт соцсети: прикол с пресс-конференции президента

Фото: vk.com

На пресс-конференции Владимиру Путину задали вопрос, разговор взорвал соцсети.

Сегодня, 18 декабря, во время пресс-конференции президента Владимира Путина, случился разговор главы государства с одним из журналистов. Беседа развеселила участников конференции и многочисленных зрителей, следящих за трансляцией онлайн. В соцсетях стремительно начали появляться приколы на эту тему с хэштегом "вятскийквас".

 

Вятский квас Маматова

 

Вопрос президенту задавал журналист из издания "Репортер" города Кирова Владимир Маматов. Сперва Маматов ответил "вне очереди" - вместо представителя Турции, что и подметил Путин. Маматов посетовал на то, что так уж вышло, что он не из Турции, а затем сказал, что в его области делают "Вятский квас". 

 

- Вы уже махнули кваску с утра, чувствуется, - пошутил президент.

- Хотел вас угостить, но охрана не-да-ла-ни-че-го, - ответил журналист и продолжил рассказывать о вятском квасе.

 

Его речь присутствующие и зрители расценили как пьяную, а шутки про квас быстро разлетелись по Интернету. Коллеги Маматова, с которыми связались журналисты новостного портала Prochepetsk, сказали, что корреспондент не пьян, а перенес инсульт, отсюда и невнятная речь. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать