Сами себе аниматоры, сами себе танцоры: в Сети набирает популярность видео «Грязные танцы в Тагиле»

13:00, 19.07.2016
Сами себе аниматоры, сами себе танцоры: в Сети набирает популярность видео «Грязные танцы в Тагиле»

Фото: сообщество «Подслушано/Нижний Тагил»

«Таги-ил» не поехал в этом году в Турцию и отрывается дома на танцплощадках.

Забавное видео выложили участники сообщества «Подслушано/Нижний Тагил» вчера, 17 июля. 

Грязные танцы 

Видео, которое автор назвал «Грязные танцы», явно имея в виду эротический подтекст из одноименного фильма, набирает популярность. На данный момент его посмотрели уже почти 25 тысяч человек. 

В 30-секундном ролике на танцплощадке веселая и колоритная троица танцоров, никого не стесняясь, танцует под популярную песню. Пользователи за словом в карман не полезли и комментарии так же искристы, как и сами танцы. 

«Если ты самая сексуальная и лучше всех танцуешь – иди домой ты пьяная», «Плохому танцору...», «По-царски к девушке подкатили!», «Молодцы, нормально отрываются», «ЧТО это?!», - пишут комментаторы. 

Сейчас, когда курорты Турции остаются недоступны для большинства россиян, отрываться приходится, не покидая родные просторы. 

  • Напомним, остается неопределенной судьба регулярного авиасообщения между Россией и Турцией. Перерывы в полетах связаны с введением в Турции военного положения в конце прошлой недели. 
  • На курортах Крыма в прошлом году отдохнуло 4,5 миллиона человек. В 2016 году эта цифра возрастет – по мнению экспертов, на Черное море приедет порядка 6 миллионов человек. 

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать