Мороз крепчал: в Екатеринбург пришли холода

13:40, 23.01.2015
Мороз крепчал: в Екатеринбург пришли холода

Фото: instagram, Галина Исакова

Пользователи соцсетей поделились своими утренними морозными фотографиями.

Сегодня, в пятницу 23 января, Екатеринбург проснулся – а на улице тот еще холод. Хотя для Урала морозы – не такое уж редкое явление, горожан подобные вещи как будто бы удивили. В соцсетях народ спешил поделиться утренней «радостью».
 
Температура опустилась ниже 22 градусов мороза. Утром екатеринбуржцы спешили на работу, закутавшись в самую теплую одежду, однако перед выходом – обязательный ритуал – нужно поделиться муками холода с друзьями. Народ снимал утренний морозный пейзаж и градусники, показывающие не критически низкую, но напрягающе-прохладную температуру. НАША сделала подборку утренних постов из Инстаграма.
 

- Вот девочка в автобусе ехала со мной. Говорят, это такая к нам нагрянула итальянская мода: подвернутые штаны, короткие носочки, чтоб было видно и непременно - полоску голого тела. На улице, меж тем, зима прям зима. Фото остальных участников зимнего проезда в автобусе прилагаю. Хотя мне в ее возрасте тоже было не холодно.

- В моей коллекции голоногих зимних экстремалов прибыло!  Снимок сделан на улице 8 Марта - Добролюбова - Дендропарка. Тут нет "соседних подъездов", куда он мог бы выйти на пять минут к другу.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать