Слова депутата Гаффнера «Меньше ешьте» превратили в мем

15:00, 23.01.2015
Слова депутата Гаффнера «Меньше ешьте» превратили в мем

Фото: vk.com

Свердловский единоросс Илья Гаффнер прославился после неосторожной фразы.

В Интернете репостят видео, благодаря которому «прославился» свердловский единоросс – Илья Гаффнер. Слова политика о том, что гражданам необходимо меньше питаться, превратились в мем.

 

Илью Гаффнера по всему Интернету и во многих СМИ журят за небрежную фразу. Депутат предложил соотечественникам в период кризиса «меньше питаться». Едва сказав это на камеру, политик смутился – понял, что его слова можно истолковать по-разному. Сам же Гаффнер, очевидно, имел в виду, что переедание и прочие излишества вредят здоровью, а современные продукты не всегда полезны. Но людей было уже не остановить: «Зашибись!», заключил народ и обозлился.

 

мем про кризис

 

мем про кризис

 

Совет Гаффнера сделали интернет-мемом, а на его слова сделали пародии – «Нет денег на лечение? Пора перестать болеть!», «Нет денег на бензин? Рекомендуем ходить пешком!».

 

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать