Чем больше телевизоров, тем спокойней. В соцсетях продолжают высмеивать кризис

18:15, 23.12.2014
Чем больше телевизоров, тем спокойней. В соцсетях продолжают высмеивать кризис

Фото: vk.com

НАША продолжает обзор популярных тем в социальных сетях.

Тема кризиса набирает обороты. Не только в разговорах политиков и чиновников, а также и в социальных сетях. С одной стороны, людей кризис пугает - они читают серьезную аналитику, следят за курсами валют и пытаются во всем разобраться. Кто-то бежит покупать телевизор, кто-то - менять рубли на доллары и евро. Другие же сидят в социальных сетях и продвигают хэштеги "кризис" и "рубль".

 

По этим тэгам можно найти не только актуальные новости, но и, конечно же, в первую очередь посты о кризисе - каким его видит народ. А видит он его в весьма ироничном свете. Высмеивают и тех, кто покупает бытовую технику, и тех, кто продает свои рубли. Не забывают даже тему "пропавшей" гречки. И все это собирает большое число лайков и репостов. Делаем вывод - люди настроены оптимистично. Поэтому НАША продолжает собирать лучшие посты про кризис и падающий рубль в просторах социальных сетей.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать