Последствия спайса: тюменец в трусах бежит по трассе

13:31, 24.03.2015
Последствия спайса: тюменец в трусах бежит по трассе

Фото: скриншот с видео

В YouTube появилось видео с участием неадекватного тюменца, отмечает "Наша Газета" Тюмени.

В воскресенье, 22 марта, в YouTube появилось видео с участием неадекватного тюменца. На улице Холодильной, 11а, люди наблюдали странную картину: практически голый мужчина (он был в одних трусах) устроил прохожим "концерт по заявкам".

Ролик называется "Последствия спайса. Под спайсом Тюмень", но истинные причины столь странного поведения мужчины, пока не ясны.

 

 

"Под спайсом Тюмень": мужчина в одних трусах бегал по проезжей части

 

Мужчина находится на проезжей части дороги "в чем мать родила". Он бьется о землю ногами и головой, судорожно рычит и жестикулирует. Около него даже остановились машины, видимо, чтобы заснять выходки тюменца на видео. Под конец "народного сюжета" к парню подбегает одна из прохожих, наверное, чтобы помочь ему или вызвать скорую. По внешнему виду парня заметно, что он действительно нуждается в экстренной медицинской помощи. Увы, на этом видео прерывается и "концерт" тоже .

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать