«Денег нет. Но вы держитесь!»: фотожабы про Медведева и пенсии взорвали соцсети

10:55, 26.05.2016
«Денег нет. Но вы держитесь!»: фотожабы про Медведева и пенсии взорвали соцсети

Фото: yaplakal.com

Соцсети высмеяли ответ Дмитрия Медведева на вопрос об индексации пенсий в Крыму.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев вновь стал объектом шуток в Сети после того, как 25 мая, в ходе визита в Крым, с подкупающей прямотой ответил крымским бабушкам, которые задали ему вопрос об индексации пенсий. 

Одна из местных жительниц пожаловалась, что пенсии в 8 тысяч рублей не хватает, Медведев ответил: «Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья».

Официальные власти уже отреагировали на ситуацию. В правительстве Севастополя считают провокацией вопрос пенсионерок премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву о планах по индексации пенсий. «Это, очевидно, спланированная провокация. Здесь нечего обсуждать», - сказал FlashCrimea источник в городском правительстве.

О том, как крылатой фразой Медведева можно поддержать граждан и официальные органы практически в любой ситуации, – подборка приколов из соцсетей. 

Это были не бабушки, а подлые наймиты Госдепа и лично Обамы

денег нет

Отныне почтовый перевод выглядит так 

денег нет

денег нет

денег нет

денег нет

денег нет

денег нет

Капитальный ремонт? Денег нет, но вы держитесь там! 

денег нет

денег нет

денег нет

Готовое постановление правительства «О поддержке малоимущих слоев населения».

 

денег нет денег нет

денег нет

денег нет

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать