Год одним фото: новый новогодний тренд «Твиттера»

17:21, 30.12.2014
Год одним фото: новый новогодний тренд «Твиттера»

Фото: @AquaMID

Один из блогеров запустил целое движение.

В социальной сети «Твиттер» набирает популярность новый интересный тренд, так называемый «Год одним фото».

 

Популярный хэштег

 

Инициатором стал популярный блогер в «Твиттере». В конце декабря, 28 числа, известный Сергей Галёнкин написал пост со словами: "А давайте подводить итоги года одной своей фотографией? #ГодОднимФото», чем побудил своих подписчиков делиться итогами уходящего года в виде одной фотографии с хэштегом #ГодОднимФото.

 

Остальные пользователи очень быстро подхватили этот тренд и начали выкладывать в соцсети (в том числе не только в «Твиттер») свои вариации итогов. На их картинках можно увидеть, что больше всего интересовало или поразило того или иного человека в уходящем 2014 году. Например, смерть известного актера Робина Уильямса, экономический кризис в стране, последние шедевры зарубежного кинематографа. В основном же картинки пользователей представляют собой емкие реакции на события в мире, России или их собственной жизни.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать