Эксклюзив

В Екатеринбурге опасный открытый колодец в центре города: могут провалиться дети

14:26, 01.05.2015
В Екатеринбурге опасный открытый колодец в центре города: могут провалиться дети

Фото: Жильцы дома Малышева, 128

Открытый колодец во дворе уже два месяца угрожает безопасности жителей.

Хотим показать наглядно отношение управляющей компании «Радомир» к благоустройству и уюту наших дворов. Во дворе дома Малышева, 128, вот уже с марта благополучно существует открытый колодец. Наши смекалистые дворники положили на колодец несколько старых, отслуживших свой век зимних покрышек и тем самым прикрыли опасную дыру. Ведь все-таки по двору бегают и катаются на велосипедах дети, могут и провалиться случайно.

Хочу заметить, что этот двор расположен совсем недалеко от центра города, пересечение улиц Малышева и Гагарина и, кстати, где проживают заслуженные и всем известные общественные и политические деятели. Видимо для них это мелочи... А наша УК "Радомир" только разводит руками, жители обращались туда несколько раз, а воз и ныне там.

Жители дома по адресу: ул.Малышева,128.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать