"Ты сбил человека!", или Как «разводят» на дорогах Екатеринбурга

19:46, 01.06.2015
"Ты сбил человека!", или Как «разводят» на дорогах Екатеринбурга

Фото: ru.wikipedia.org

Люди, которые пережили это происшествие, предупреждают: если вас «разводят» на дороге, надейтесь только на себя. Ведь полицейские на вызов могут и не приехать.

Вчера, 31  мая, в сообществе «Типичный Екатеринбург» социальной сети «ВКонтакте» появилась очередная возмутительная «дорожная» история.
Люди, которые пережили это происшествие, предупреждают: если вас «разводят» на дороге, не поддавайтесь на испуг, надейтесь только на себя и случайных прохожих.

«31.05.2015 мы выезжали с парковки рядом с ЦПКиО.
Недалеко от нашей машины терлись 4 мужика. Мы на них сначала и внимания не обратили. А зря. Супруг, убедившись в безопасности своего маневра, начал сдавать назад.

Спустя пару секунд по машине хлопнули ладонью. И началось. Эти 4 товарища там не просто стояли. Один из них заорал: "ЭЭЭЭ, ты сбил человека!!!".
Пока мы сидели в шоке, подбегает второй и начинает через открытое стекло машины избивать моего супруга. Я выбегаю на помощь. В этот момент его уже запинывают ногами и забирают ключи. Я подбегаю к водительской двери и пытаюсь этого фрукта оттащить от машины. 

Дальше женщина рассказывает о новом витке бойни. Она криком пытается привлечь внимание прохожих, и один их них, Александр, вступает в переговоры с хулиганами.

... Снова начался прессинг на нас. Я попросила всех удалиться от нашей машины. К слову говоря, после первой потасовки супруг вызвал 02. Прождали мы нашу доблестную около часа, так никто и не приехал.

Несколько раз в течение часа эти товарищи подходили и пытались пытались нам свою версию внушить. Но мы на это не повелись. Я просила их каждый раз отойти и с нами не разговаривать.

Через час к нам подъехали знакомые, которых вызвали мы на подмогу.

В итоге, когда они поняли, что им, видимо, не светит ничего, ни денег, ни машины, они честно признались, что тот, который кидался на мужа, сам хлопнул по машине ладошкой. И так, невзначай, предложили миром разойтись. Мы, уже уставшие и морально и физически, решили, что пусть будет так. И разъехались.

Так вот, я к чему все это описывала: не бойтесь давать отпор хамам и очевидным подставщикам на дороге. Они рассчитывают на ваше незнание законов и испуг. Жаль мы, правда, их отпустили, надо было их до суда довести!!!»

 

Каа разводят на дорогах Екатеринбурга
 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать